Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant: médiocre” 2 5 étoiles
Avis sur Le Relais Saint Vincent

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Le Relais Saint Vincent a été ajouté à vos Favoris
Le Relais Saint Vincent
3.0 sur 5 Hôtel   |   14 Grande Rue, 89144 Ligny-le-Châtel, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Auxerre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Restaurant: médiocre”
2 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

En 2 repas distincts à 2 mois d'intervalle, il nous a été servi des jus de fruits périmés de plusieurs mois. Malgré nos remarques aucun geste n'a été effectué, pas même le remplacement. Le patron a été méprisant face à nos réactions. On notera d'ailleurs ce trait de caractère à chaque visite. La cuisine et le service restent basiques voire médiocres, mousse au chocolat pas prise, parts inégales pour un même plat choisi. Le tout couronné par un patron à l'humour répétitif, et au final plutôt désobligeant.
Etant à chaque fois en groupe d'une dizaine de personnes nous avons été installés dans un petit salon à part, ce qui est agréable. Les mouches mortes suspendues au lustre à une cinquantaine de centimètres du centre de la table, l'une d'elles est d'ailleurs tombée au cours du repas (fort heureusement pas dans une assiette!) sont, elles, bien moins agréables!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    29
    2
    3
    1
Consultez les avis pour
6
30
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleroi
Auteur de niveau
92 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Nous remontions du Sud et avions logé plusieurs fois à Montigny-la-Resle au "Soleil d'Or". Lors de notre demande de réservation, ils nous ont informé que, hors saison, l'hôtel était fermé le dimanche et c'est eux qui nous ont conseillé de contacter "Le Relais Saint Vincent"...qui se trouve une dizaine de kms plus loin. Bien nous en pris puisque l'hôtel pouvait nous accueillir et de la meilleure façon, réception par le patron, chambre bien aménagée, confortable et propre, parking à l'intérieur de la cour et, pour couronner le tout, un excellent dîner suivi le lendemain matin d'un petit-déjeuner bien achalandé et très varié. Nous comptons tester aussi à une autre période.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montigny-le-Tilleul, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Village authentique au cœur de l'Yonne à proximité de Pontigny, Auxerre, Chablis, Noyers. Découvertes architecturales et œnologiques à portée de main. Blottie dans ce décor une authentique auberge ; chambres confortables ( 1104 et celle en vis à vis ) et d'une impeccable propreté, parking intérieur , cuisine variée, copieuse et de qualité; Très bons petits déjeuners, ce qui n'est pas toujours le cas en France ! Et - last but not least - la personnalité du patron, intarissable quant à l'histoire de la Bourgogne , ses vignobles , ses trésors cachés.....Si l'occasion se présente, nous y retournerons sans la moindre hésitation.

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pully, Suisse
Auteur de niveau
144 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous avons fait étape dans cet établissement bourguignon logé dans une ancienne bâtisse de charme. Le parking privé de l'hôtel est d'un accès difficile mais le patron sort la voiture pour vous si vous n'êtes pas à l'aise! Chambres agréables, excellents repas et petits-déjeuners et en prime un accueil très sympathique du patron.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hainaut
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

En remontant du sud, nous avons modifier notre route pour nous arrêter au Relais Saint Vincent que nous avions fréquenté il y a deux ans . Nous recommandons l'accueil très chaleureux fait par la patron lui-même et l'excellente cuisine de madame. Le cadre de l'hôtel est très agréable.
Etant en moto, monsieur nous a proposé de son propre chef de la garer dans son garage...très appréciable.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Georges-sur-Meuse, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Restaurant agréable avec un rapport qualité / prix honnête . La nourriture y est très bonne. Au passage du village à essayer .Il est vrai que le moi de juin n'était pas très beau au point de vue météo et que le restaurant était occupé par trois tables seulement . La réservation fut un peu négligée et le sourire du personnel ainsi que celui du patron n'était pas au rendez-vous . La soirée avec les amis fut quand même agréable et nous n'avions surement pas faim en sortant .Donc établissement à recommander en restaurant vu que je ne dormais pas dans cet hôtel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Restaurant bien situé pour le tourisme dans l'Yonne, de style rustique agréable, propre, avec une cuisine tout à fait respectable. Mais le patron est un personnage brutal et très déplaisant. Voulant régler la note avec ma carte bancaire, j'ai eu la surprise qu'elle soit refusée (j'ai vérifié au retour chez moi: la note du restaurant me faisait simplement dépasser (de peu) les 2500€ autorisés par mois). J'ai alors proposé de régler par chèque; mais le patron s'est mis à clamer dans tout le restaurant qu'il ne voulait pas de mon chèque, que j'étais insolvable. Il le clamait et le répétait si haut que, après avoir réglé en espèces, je suis sortie du restaurant sous les regards mauvais de tous les autres convives, comme si j'étais une voleuse débusquée à temps! Il faudrait apprendre à se tenir quand on exerce ce métier.Petit détail: il a emporté la note dans les arrières où il riait bien avec d'autres, et ne me l'a pas donnée; je ne sais pas ce qu'il m'a rendu comme monnaie. Déstabilisée par cette attitude, je n'ai pas pensé à demander à récupérer la note. Je ne remettrai plus les pieds là-bas, bien sûr.
P.S. J'étais avec une personne d'une certaine importance, qui a été plutôt scandalisée...

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ligny-le-Châtel ou ses environs
À 10.5 km
L'Hostellerie des Clos
L'Hostellerie des Clos
N° 2 sur 4 à Chablis
4.0 5 étoiles 289 avis
À 13.2 km
Moulin de la coudre
Moulin de la coudre
N° 1 sur 3 à Venoy
4.5 5 étoiles 54 avis
À 9.8 km
Hôtel du Vieux Moulin
Hôtel du Vieux Moulin
N° 1 sur 4 à Chablis
4.5 5 étoiles 41 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 9.5 km
Hotel aux Lys de Chablis
Hotel aux Lys de Chablis
N° 3 sur 4 à Chablis
3.5 5 étoiles 31 avis
À 29.4 km
La Côte Saint Jacques
La Côte Saint Jacques
N° 1 sur 4 à Joigny
4.5 5 étoiles 326 avis
À 9.9 km
Hotel Bergerand's Au Relais de la Belle Etoile
Hotel Bergerand's Au Relais de l...
N° 4 sur 4 à Chablis
3.0 5 étoiles 67 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Relais Saint Vincent ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Relais Saint Vincent

Adresse: 14 Grande Rue, 89144 Ligny-le-Châtel, France
Location : France > Bourgogne > Yonne > Ligny-le-Châtel
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Ligny-le-Châtel
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Relais Saint Vincent 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Relais Saint Vincent en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Relais Saint Vincent
Le Relais Saint Vincent Ligny-Le-Châtel, Yonne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Relais Saint Vincent, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.