Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une rencontre au bord d'un canal de france” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Rose Caraibes

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pointe-Noire
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa Rose Caraibes
Enregistrer
Villa Rose Caraibes a été ajouté à vos Favoris
Chemin de Varin, Pointe-Noire 97116, Guadeloupe   |  
Services
Beffes, Centre, France
1 avis
“une rencontre au bord d'un canal de france”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

la personne qui nous aurait dis que le 27 octobre nous serions à 6755,71km de notre cher campagne du centre de la France . Nous aurions pensez que cette personne ne devrais pas boire autant de sancerre (ou alors avec modération) car c'est tous de même bon .Mais ce n'est pas sans compter sur ces choses de la vie qu'on ne sait expliquer (une rencontre) , "A la Crozet des Chemins", au bord du canal , un repas ,un café , un freedent , quelque mots et le 27 nous nous retrouvons a notre tour à votre table . le lendemain matin après une nuit étoilée au son des grenouilles si petite et pourtant à en croire ce qu'on entend on croirait qu'elles ont la taille d'un chat mais ce n'est pas sens parler de celle qui l'ouvre qu'en les autres la ferment, je parle de madame Cigale qui même pendant l'hiver en n'a rien à faire d'être dépourvu , mais tous cela n'est qu'une fable . Quand le soleil au matin pointe ses rayons après avoir caressé le col des mamelles la vue sur ce jardin entretenu par un passionné au nom de Patrick (l'hôte de ce lieu si dépaysant ) .Un bon café avec ma moitié devant cette mer d'huile sur la terrasse de cette kaz en l'air la plus haute des bungalows de ce lieu .
La les vacances commence ,une journée sans efforts entre mer et visite indiqué par nos hôtes .
Et le soir arrive retour à la "villa rose" a cette table d'hôte où nous avons pu rejoindre Christiane (l'hôtesse de ce lieu même dans le noir si dépaysant ) qui nous a fais découvrir les délices de la cuisine créole et de ses rhums arrangés .Nous vous conseillons chers amis de découvrir ce lieu et ceux qui y habites en termes d'accueil , d'écoute , de plaisir (aussi bien a table qu'en dehors ) vous ne serais pas déçu .Nous vous remercions Christiane , Patrick de cette semaine passé vers vous.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    14
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
19
22
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montbrison, France
1 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

A La Villa Rose Caraïbes, tout est réuni pour passer d'excellentes vacances : dans un cadre enchanteur, calme et tranquille (bercé toutefois par le concert surprenant des grenouilles et des grillons....), le charmant studio "Vanille" est suffisamment équipé, très bonne literie, terrasse très appréciée pour le petit déj au lever du jour. L'accueil chaleureux de Patrick et Chris est à souligner : Chris, disponible et attentive, veille en permanence à ce que les vacanciers soient bien et bien reçus : à noter, mention spéciale pour sa table d'hôte ! Chris, dotée d'une imagination fertile, concocte chaque jour, d'excellents petits plats exotiques, avec des produits de qualité ; quant à Patrick, il excelle dans son rôle de guide touristique, il a toujours un bon plan à proposer pour faire découvrir la Guadeloupe.
Ces atouts sont importants pour passer de bonnes vacances : Merci à tous les deux, vous avez largement contribué à la réussite de notre séjour.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa Rose C, Propriétaire de Villa Rose Caraibes, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Nous vous remercions pour votre commentaire, sachez que nous avons passé également un très bon moment avec vous et que nous serons très heureux de vous revoir dans notre coin de paradis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argenteuil, France
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2014

4 bungalows personnalisés. Nous étions dans Asia près de la piscine.
Nous avons apprécié l'accueil chaleureux de Patrick et Christiane, toujours disponible pour nous indiquer les coins sympa. à visiter. Il règne une atmosphère de beauté de calme et de sérénité chez Villa Rose Caraïbe et c'est exactement ce que nous cherchions... être loin de l'agitation des villes en même temps en voiture on est à 5 minutes de la mer, 10 min d'un club de plongée très sympathique et sur basse terre il y a tellement de choses à voir.
La table d'hôte est aussi à ne pas manquer ! pour goûter des plats locaux !

Astuce pour la chambre : il faut louer une voiture sinon on ne peut rien faire en Guadeloupe et on passe à côté de pleins de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marigot
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Merci a Patrick et Christiane pour leur accueil chaleureux, nous avons passé 15 jours dans le bungalow gwada et nous sommes vraiment ravis de ce séjour.Vue magnifique du couché de soleil depuis la piscine et superbe jardin tropical.Notre seul regret, ne pas avoir connu leur gîte avant !!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte- Anne, Martinique
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Une petite semaine dans Kaz en l'air, bungalow très original et fonctionnel. Joli jardin, mare au pied du bungalow, tout est bien entretenu et de très bon goût. Ne cherchez pas le luxe en ces lieux mais bien le charme. Peu de monde donc très calme. À noter le wifi un brin poussif au niveau de la Kaz.
L'emplacement permet d'explorer la basse terre et de se rendre sur les différents sites très facilement.
Basse saison oblige nous n'avons eu le loisir de tester la table d'hôte qu'un seul soir. Nous avons cependant senti nos hôtes (surtout Christiane) un brin fatigués. Ce qui explique peut être certains avis mentionnés ci dessous et que nous partageons quelque peu.

Astuce pour la chambre : Kaz en l'air pour son côté original même si la structure grince un brin!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olonne-sur-Mer, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Je voulais juste faire une remarque concernant l'avis de Miss G. Comment pouvez-vous dire que Christiane est horrible ? Je suis choquée. Christiane est une femme formidable, humaine, c'est une vraiment leçon de vie. Nous les connaissons bien, nous sommes venus déjà 2 fois et avons le projet d'y retourner l'année prochaine. Patrick et Chris sont des hôtes adorables, accueillants, etc.. je n'ai que des éloges à faire. C'est un vrai petit de coin de paradis !!!!

Astuce pour la chambre : Les chambres d'hôtes sont supers, nous les avions occupé lorsque nous étions venus avec nos enfa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Le cadre est parfait. Nous avons passé un séjour vraiment agréable avec les oiseaux. Malheureusement, autant que Patrick, l'hôte, fut extrêmement gentil et agréable; Christiane l'hôtesse a été horrible. Nous avions eu des échos sur elle, mais alors là. Non souriante, elle vous parle très sèchement et a des exigences un peu plus déplacées.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa Rose C, Propriétaire de Villa Rose Caraibes, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Bonjour Suzanne de Pointe à Pitre,
Je vous remercie pour votre message, mais après avoir consulté ma femme pour plus de détails, je voudrais apporter la réponse suivante, en vous confirmant qu'elle n'est surtout pas boudeuse, mais elle vous a indiqué lorsque vous arriviez pieds nus à la piscine depuis votre bungalow,qu'il fallait se passer les pieds sous la douche,
N'y voyez pas une exigence déplacée, mais nous essayons d'avoir le maximum d'hygiène pour nos clients que ce soit bungalows ou piscine, de plus vous nous aviez recontacté sur notre portable pour un prochain séjour au mois d'août, mais notre conversation a été interrompue lors du passage du col des Mamelles, donc là non plus on ne peut dire qu'elle soit boudeuse
Nous espérons que vous reviendrez en week end chez nous, pour profiter de notre accueil familial
Patrick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Rose Caraibes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Rose Caraibes

Adresse: Chemin de Varin, Pointe-Noire 97116, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Pointe-Noire
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 6 chambres d'hôtes à Pointe-Noire
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Villa Rose Caraibes Pointe-Noire
Villarosecaraibes
Villa Rose Caraibes Guadeloupe/Pointe-Noire, Les Caraïbes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Rose Caraibes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.