Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a éviter absolument” 1 5 étoiles
Avis sur Adonis Les Hauts de Honfleur

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Adonis Les Hauts de Honfleur a été ajouté à vos Favoris
Adonis Les Hauts de Honfleur
2.0 sur 5 Hôtel   |   RD 579 | Avenue le Jumel, 14 600 Equemauville, Honfleur, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Equemauville
Rennes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“a éviter absolument”
1 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Accueil très froid.Nous sommes arrivées à 16 heures et un tas de vaisselle sale du petit déjeuner du matin traînait encore dans le hall "d'accueil" sale. La chambre qui nous a été attribuée était dans un état lamentable : Moquette maculée de tache et poussiéreuse, mur de la cuisine couverte de projections, vaisselle à refaire, cuvette des toilettes immonde, sac rempli d'ordures dans le placard (!!). Nous avons réclamé une autre chambre. Nous avons attendu 20 bonnes minutes avant d'en avoir une nouvelle qui était à peine plus propre : moquette couverte de tâches, état du matelas lamentable (tâches douteuses), absence d'alèse. Nous avons donc exigé que le ménage soit fait et qu'on nous donne des couvertures dignes de ce nom car celles qui nous étaient données ne couvraient même pas la largeur du lit et étaient par contre couvertes de tâches. Sans oublier les serviettes de toilettes déplorables. Le "gérant" ne nous a même pas fait d'excuses et a même eu l'audace de nous suggérer de partir si nous n'étions pas contentes. Facile à dire quand tout est complet aux alentours ! A fuir absolument. Reste très cher aux vues des très mauvaises surprises.

Astuce pour la chambre : Aux vues des nombreux autres commentaires il n'y a apparemment aucune bonne chambre dans ce comp...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

209 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    51
    62
    48
    30
Consultez les avis pour
70
89
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meudon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

premièrement ils ont perdu notre réservation et révèle que c'est fréquent !
ensuite, on constate que de nombreuses personnes reviennent avec leur carte magnétique (qui permet d'ouvrir leur chambre) indiquant qu'elle ne fonctionne pas...
nous obtenons tout de même une chambre... qui n'a pas été nettoyée : moquette très sale, housse de canapé tachée, cheveux dans la baignoire, crasse dans le lavabo ! les lits n'étaient même pas fait, les draps étant posés sur le couvre lit !
je n'ai jamais vu ça dans d'autres hôtels, en France ou à l'étranger !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Equemauville

Saint-Omer, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Contrairement à de nombreux avis que nous avons pu lire, nous avons été ravis de notre séjour que nous avons effectué il y a 8 jours et nous avons d'ores et déjà réservé pour la fin mars 2014, pour deux nuits cette fois-ci. Nous avons séjourné dans un studio avec petit balcon, très agréable, et même s'il est vrai que la moquette nous a semblé un peu hors contexte dans une telle résidence, nous n'avons pas eu à déplorer de manque de propreté. Le seul petit bémol a été le petit-déjeuner où la salle est beaucoup trop petite et où nous avons dû attendre après presque tout, mais il faut dire que c'était un week-end de vacances scolaires, où le changement d'heure a peut-être joué un rôle. Mais au final, le petit-déjeuner était quand même très bien quand on savait être patient. Bref c'était une super expérience pour nous et nous remettons ça avec plaisir au printemps prochain !!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liancourt, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

cette hôtel a inventé un nouveau concept !
L'accueil, particulier ou on ne me voit pas (1.80m 100kg) l'arrivée dans la "chambre" ou la moquette ressemble a une peau de léopard tellement il y avait de taches, ce qui ne se voit pas de trop puisque pas de lumière dans la kitchenette, laissez vous guider vers la salle de bain la aussi pas de mauvaise surprise au réveil puisque 2 ampoules sur 5 marchent, ne laisser rien tomber sous l'évier de SDB au risque de retrouver des affaires des précédant, que dire sur le frigo qui certes a été dégivré, mais qui est plein d'eau vous en voulez encore le lit avec sommier cassé au centre qui favorise le contact , matelas et couverture tachées . Et le rêve continue au p'tit déjeuner quand il n'y a pas de tasse pour tout le monde et que le client doit lui même nettoyer sa table et ainsi mettre fin au 1/4h d'attente dans le couloir !!! que du rêve..... sinon bien placé et personnel souriant

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Un confort rudimentaire. Il faut juste y rester pour dormir, rien de plus. Moquette sale tachée, clicclac dur et peu confortable. On sent qu'ils cherchent les économies pour rentabiliser l'établissement. Seul avantage: plutôt bien situé.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maurepas
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Tb il y aquelques années et cela s'est dégradé fortement. C'est lamentable!!! Très sale, moquette tachée, frigo qui fuit,trou et fissures dans les murs..... A fuir vraiment. Dommage car c'était vraiment bien il y a seulement 3 ans.
Sale sale sale et resale...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

bien placé par rapport a Honfleur(5minutes) , Deauville (15min) etc, accueil agréable et petit dejeuner tres correct. Cependant l' hygiene et la propreté laisse vraiment a désirer. moquette pleine de taches, serviettes tachées, pas d'alèse sur le matelas, serviettes , toile d'araignées, evier et baignoire sales, et chambre poussiéreuse. Dommage car avec un peu d'entretient ce lieu pourrait devenir tres correct.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Adonis Les Hauts de Honfleur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adonis Les Hauts de Honfleur

Adresse: RD 579 | Avenue le Jumel, 14 600 Equemauville, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur > Equemauville
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Equemauville
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 1 063 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Adonis Les Hauts de Honfleur 2*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, CityZen, Venere, HostelBookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adonis Les Hauts de Honfleur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Hauts De Honfleur
Hotel Adonis Les Hauts De Honfleur Equemauville
Adonis Les Hauts De Honfleur Equemauville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Adonis Les Hauts de Honfleur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.