Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“liberté et calme” 4 5 étoiles
Avis sur Adonis Les Hauts de Honfleur

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Adonis Les Hauts de Honfleur a été ajouté à vos Favoris
Adonis Les Hauts de Honfleur
2.0 sur 5 Hôtel   |   RD 579 | Avenue le Jumel, 14 600 Equemauville, Honfleur, France   |  
Services
Breteuil, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“liberté et calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

hotel très calme et pratique avec son système d'appartement individuel. coût raisonnable et site aux alentours trés agréable!!! je recommande !! prévoir pour les appartements uniquement du produit vaisselle et des torchons si cuisine!

Astuce pour la chambre : demander de préférences les appartements à l'opposé de la route, même si dans ceux au bord de la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

220 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    57
    66
    49
    30
Consultez les avis pour
74
93
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Un manque certain de propreté. La moquette est tachée, il y a des toiles d araignées dans la salle de bain sans compter l etat de la literie (une chance que nous avions amener nos draps). Dommage car l emplacement est proche d honfleur... et oui le prix est abordable par rapport aux hotels de la région mais un bon rafraîchissement des appartements me paraît nécessaire. ...

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Equemauville

Metz, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014 par mobile

Un bel emplacement qui permet la visite de Honfleur et alentours. Des tarifs très raisonnables.
Petite kitchenette dans la chambre ce qui permet de faire sa petite cuisine sans être obligé d'aller au restaurant chaque jours.

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Provins, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Pour ma part lorsque je lis les commentaires precedent je suis tres etonnee.
en effet j ai reserve pour deux nuits au mois d avril avec petits déjeuners pour 2 personnes et nous avons ete tres satisfaits de notre sejour.
Le studio etait tres propre pas de tache que se soit au mur sur la moquette ou sur les draps l accueil vraiment agreable aucun probleme n a ete souleve. La salle de bain tres propre et le wc egalement.
par ailleurs nous sommes arrives a deux voitures et nous avons pu garrer nos voitures sans proble et avons eu l autorisation de laisse un vehicule plus longtemps que midi le jour du depart.
L acces internet etait satisfaisant et les petits déjeuners tres copieux.
pour ma part je recommande cet établissement n ayant pas etais déçue loin de la.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous y avons séjourné une nuit, et ce sera la seule! odeur de tabac dans la chambre, moquette tâchée, toiles d'araignée sur les murs, murs et même les interrupteurs souillés, joint de la porte vitrée de baignoire de couleur verte !!
Des voisins de chambre très bruyants, après appel à la réception, nous avons eu pour toute réponse, commencez par aller voir vos voisins, car moi je veux bien venir mais je ne serai pas là pas avant au moins une demie heure ! Il n'y a donc personne la nuit en surveillance ?
Le pire, c'est que nous avons déposé une réclamation par le biais du prestataire qui était chargé de la vente du séjour : le prestataire nous a indemnisé, mais pas l'hôtel ! Pour toute réponse, ils sont en train de changer les moquettes ! et alors ? cela change quoi pour les clients insatisfaits ?

Astuce pour la chambre : Aucun conseil, si ce n'est de ne pas y aller !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Avons passé 4 nuit pendant les vacances scolaire de
mars, à 45 euro la nuit.
Bat c , très calme , très bien équipé pour famille de 5 pers.À 5 mn de honfleur.
Personnel charmants.
salle de jeux gratuite (télé , baby foot, table de pigpong.
Il est vrai que la moquette et un peu tâcher ne voudrais t il pas mieux mettre du lino?
mise à par cela super séjour nous reviendrons, je le recommande et j ai partager le site sur mon Facebook

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calais, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Un studio avec une chambre séparée, une belle salle avec canapé dépliant, une petite cuisine(certe mais bon ce n'est pas non plus loué comme appartement de vacances), une belle grande salle de bain et un toilette séparé mais également une jolie terrasse. Vraiment l'idéal avec un (ou 2) enfant en bas en age, très fonctionnel. Tout était très propre, la literie et les équipements. Peu de vaisselle c'est vrai mais suffisant pour un petit repas.
Le petit déjeuner à volonté, et assez varié. Croissants au beurre! (Quelques fruits frais seraient les bienvenus mais c'est un détail).
Voilà un endroit bien sympatique surtout l'été avec la piscine et les prix sont des plus corrects pour la région et la proximité d'une ville comme Honfleur.
(Je ne comprends décidément pas certains commentaires concernant cette résidence!).

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Adonis Les Hauts de Honfleur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adonis Les Hauts de Honfleur

Adresse: RD 579 | Avenue le Jumel, 14 600 Equemauville, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur > Equemauville
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Equemauville
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Adonis Les Hauts de Honfleur 2*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, CityZen, hotelonline, HostelBookers, Odigeo, Otel, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adonis Les Hauts de Honfleur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Hauts De Honfleur
Hotel Adonis Les Hauts De Honfleur Equemauville
Adonis Les Hauts De Honfleur Equemauville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Adonis Les Hauts de Honfleur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.