Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super rien a dire” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau Saint-Aignan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Chateau Saint-Aignan a été ajouté à vos Favoris
Chateau Saint-Aignan
18, Saint aignan, 33450 Saint-Loubes, France   |  
Services
Bordeaux, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Super rien a dire”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Mariage le 28 Sept 2013 dans le Château qui vient d’être rénové et qui a changé de direction les mots sont simple magnifique et l’accueil super sympa .Les chambres,je devrai dire les suites sont dans le Château avec cette touche nostalgique d'une grande époque.
Le parc et la piscine super nous avons appris qu'il font aussi chambre d’hôtes
Merci a Michel le directeur qui c'est occupé de nous tous.
Bernard et Sabine L

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes splendides
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    6
    1
    0
    4
Consultez les avis pour
12
11
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Nous nous sommes mariés en juillet au château Saint Aignan et tout s’est déroulé encore mieux que ce que nous souhaitions ! L’équipe est formidable, à l’écoute, souriante (un grand merci à Michel et Marie). Ils ont tout fait pour que nous profitions pleinement de notre journée ! Les invités ont adoré le lieu. Notre cérémonie laïque s’est déroulée à l’intérieur, sur la mezzanine puis le cocktail a eu lieu à l’entrée au bord de la piscine (avec des musiciens) avant d’aller dîner et danser dans la salle. Le lendemain nous avions organisé un brunch autour de la piscine et tous les convives ont pu profiter d’une journée détente dans le parc qui est magnifique. Nous recommandons chaleureusement ce lieu superbe !

Astuce pour la chambre : La chambre rose dispose d'une salle de bain incroyable !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous venons d'organiser notre mariage au château st Aignan et nous en sommes ravis! Le gérant, Michel, est d'une gentillesse énorme, souriant, à l écoute et surtout zen! Il a contribué à la réussite de notre mariage. Le lieu est enchanteur, tous nos invités était impressionnés par sa beauté. Une excellente journée malgrè le mauvais temps!!!! la salle est superbe, très peu de déco l'habille. Je le recommande fortement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

Un joli petit chateau bordelais accessible pour le prix d'un hotel Le responsable Michel Delavant prend soin de ses hôtes comme de véritables invités Le cocooning et la détente (grande piscine)
sans trop s'éloigner de Bordeaux A essayer

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
draguignan
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Venus pour un mariage , nous avons choisi de séjourner 4 nuits au château afin de profiter de la famille et surtout faute de chambre disponible accueillant une famille de 5 dans les environs! Nous avons loger dans la chambre "Mozart" véritable suite avec son grand salon, sa chambre et son immense salle de bain!! Nous avions la vue sur le magnifique parc très bien entretenu et verdoyant et sur sa piscine olympique chauffée à 28°. Nous avons pu profiter de ce cadre et le responsable, Michel, s'est monté très sympathique, à l'écoute et disponible ainsi que les autres personnes présentes dans le château! Nous n'avons manqué de rien. Le petit déjeuner très copieux nous a ravi dès le matin. Le mariage était très réussi avec son vin d'honneur dans le parc puis son repas dans la salle de réception très agréable. Nous ne regrettons pas notre choix!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asia
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons passé un week-end au chateau St Aignan à l'occasion du mariage d'un couple d'amis au mois de Juillet. Le domaine est superbe, l'accueil très chaleureux, et le mariage fut une réussite. Le lendemain, nous avons pu profiter de la piscine et du jardin, et de la gentillesse de la jeune fille qui était en charge ce jour-là. Nous avons été séduits par l'endroit!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Nous avons atteri dans cette maison d'hotes un peu par hasard car nous cherchions un endroit calme tou ten restant proche des vignobles de St Emilion et de Bordeaux. La situation est parfaite car il faut environ une demi heure pour aller dans le centre de Bordeaux ou à St Emilion. Malgré la météo qui nous a dissuadé d'utiliser la piscine, nous avons passé un excellent week-end. Les jardins sont très beaux (malgré la pluie) et l'intérieur est aussi magnifique (la salle de billard entre autre). Nous avions la chambre rose qui avec son lit dans l'alcove et son salon est parfaite pour un séjour romantique. La salle de bains sous les combles dispose en plus d'une grande baignoire ronde...Michel, le responsable est vraiment charmant et professionnel: il nous a conseillé pour nos visites. En un mot c'est parfait pour un séjour en amoureux.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau Saint-Aignan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau Saint-Aignan

Adresse: 18, Saint aignan, 33450 Saint-Loubes, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Saint-Loubes
Services et équipements :
Choix de boissons Casino et jeux d'argent Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Saint-Loubes
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 147 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau Saint-Aignan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau Saint-Aignan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.