Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Chalet du Mont Roland

Enregistrer Enregistré
Hotel Le Chalet du Mont Roland a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Le Chalet du Mont Roland
Lieu-dit sur Mont Roland | Sampans, 39100, France   |  
Services
Classé n°16 sur 68 hôtels à Jura
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“A recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Un accueil chaleureux et personnalisé comme nous l'apprécions.
Le calme et la quiétude de l'hôtel en font un vrai lieu de repos.
Une chambre moderne et spacieuse.
Le buffet du petit-déjeuner copieux avec des confitures maison délicieuses.
Le restaurant est aussi à recommander et semble être connu et réputé dans la région.
Le personnel est à l'image de la Direction: souriant, attentif et prévenant.
Un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    24
    3
    4
    1
Consultez les avis pour
12
16
Voyage solo
0
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vitrolles, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous ne sommes allés qu'au restaurant. C'est un endroit que nous connaissons bien car mon grand-père y venait très souvent. Il faut absolument réserver si vous voulez avoir une table. Le choix sur la carte n'est pas très varié, mais nous retrouvons des plats typiques comme les escargots par exemple. Tous les plats que nous avons pu commander (nous étions 7 dont 2 enfants) étaient très goûteux. Malgré le fait que le restaurant était plein, le service était rapide, les serveurs tous à notre écoute pour nous satisfaire.
Le premier menu est à 25€ mais sinon c'est quand même un peu cher (mais pour un repas de qualité, l'addition est vraiment justifiée).
Le lieu est un endroit connu pour les pèlerinages et notamment le 15 août. Même sans conviction religieuse, vous pourrez vous promener et admirer une vue magnifique.
Endroit à conseiller.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixheim, Alsace, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

Très beau cadre, dans un écrin de verdure avec une belle vue sur la plaine ! Hôtel charmant, en cours de modernisation avec des chambres modernes, décorées avec goût et spacieuses. Personnel sympathique, bon accueil et bon rapport qualité/prix. C'est un hôtel à recommander.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Servoz, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Client de cet établissement depuis quelques années je ne suis jamais déçu.
Très bon rapport qualité /prix pour une cuisine traditionnelle très bien servie.
Service prévenant, amical et assez rapide.
Gardez une place pour le dessert ;-)
Belle carte de vin, Jura bien sûr, mais aussi un Givry de chez Sarrazin, par exemple.
L'environnement est superbe avec une vue à (presque) 360° sur le Jura et la Bourgogne. La ballade autour de l'église est sympa.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

J'ai testé que la partie restaurant et non hotel. Le repas était très bon, original, tout comme le vin. Le service souriant et agréable. Bref, on a passé un bon moment.
L'été la terrasse est agréable.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Malgré la pluie battante, et le froid pour une fin avril assez inattendus, l'accueil a été vraiment chaleureux. Nous étions déjà venus en 2012, et nous n'avons pas été déçus encore cette année.
Des travaux ont été effectués pour aller de l'annexe à la réception, c'est très pratique.
Nous avons eu la chambre handicapée au rez-de chaussée dans l'annexe. Très grande, un reproche cependant, il n'y a aucune cloison entre la chambre et la salle d'eau et les toilettes! Et pas de petite tablette pour poser les produits de douche. Nous avons bien capté le wi-fi gratuit.
Nous avons diné le vendredi soir, les serveurs étaient très présents, et à l'affut de nos moindres désirs. La salade de chèvre chaud est très copieuse (13 €), ce plat seul suffit largement.
Nous avons entendu beaucoup de bruit au-dessus de nous, le chalet est en bois, les cloisons plutôt légères, et l'escalier pour monter dans les chambres supérieures très bruyant.
Par contre le petit-déjeuner (11 €) est vraiment complet (œufs, jambon, fromages, jus de fruits, yaourts, compotes, confitures maison, pain et croissants frais...).
L'hôtel est toujours en travaux pour les ascenseurs, c'est quand même un bon 2 étoiles.
Rien que pour l'accueil, et la situation privilégiée sur la vallée, il vaut le détour!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esbly, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Nous avons été bleufé par autant de gentillesse et d'attention à notre égard.
Gérant, Serveuses, !!! Tous très gentil. La nourriture traditionnelle de très bonne qualité.
La chambre très propre, l'emplacement de l'hôtel idéal pour les balades et pour décompresser
C'est ce que nous avons fait ... et rêvons d'y retourner très très prochainement.
Sylvie et Bruno Plassais - Esbly 77

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Chalet du Mont Roland ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Le Chalet du Mont Roland

Adresse : Lieu-dit sur Mont Roland | Sampans, 39100, France
Location : France > Franche-Comté > Jura
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°16 sur 68 hôtels à Jura
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 87 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Chalet du Mont Roland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Chalet du Mont Roland, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.