Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BELLE DECOUVERTE NOUS REVIENDRONS” 5 5 étoiles
Avis sur Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach

Enregistrer Enregistré
Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   65 Moo 1 T.Sakoo Road | A.Thalang, Nai Yang Beach, Nai Yang, Phuket 83110, Thaïlande   |  
Services
Classé n°2 sur 5 hôtels à Nai Yang
Fougeres
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“BELLE DECOUVERTE NOUS REVIENDRONS”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons trouvé cet Hotel par hasard et avons beaucoup apprécié. Accueil et chambres magnifiques. Nous avons demandé de visiter les chambres ce qui nous a été fait sans problème. Nous avons aussi
apprécié l'endroit et la plage qui est magnifique et plus sauvage que celle de KARON qui devient un endroit RUSSE !!! Nous reviendrons et cette fois pour plusieurs JOURS en 2015.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark_Dewa, Manager de Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Hi,

We are happy to hear how much you enjoyed your stay here at Dewa Phuket in Nai Yang Beach! We can't wait to see you again in 2015!

Sincerely,
Mark Stanley
Ecommerce Manager
Dewa Phuket Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

688 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    436
    195
    44
    8
    5
Consultez les avis pour
175
365
21
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

pour la 4ème fois nous nous sommes rendus dans cet hôtel qui est un hâvre de paix.
les villas avec piscine sont magnifiques, imaginez, votre petite maison, vous êtes tranquilles, vous vivez votre vie à votre guise.

l'environnement est très soigné et très au calme, bien loin de la vie trépidante des autres hôtels, de plus en face de l'hôtel aucun restaurant de plage ou bars, que les arbres et la mer, le tout impeccablement tenu grâce aux bons soins de l'hôtels d'ailleurs.
très bons petits déjeuners et délicieux gâteaux dans la petite boutique qui se trouve en bas. J'avais émis une critique la dernière fois sur les formalités de départ, cette fois, le personnel a changé et tout est parfait. Le meilleur à mon avis et je connais cette plage depuis plus de 20 ans, un boutique hôtel. Personnel adorable, en particulier M. Chien du petit-déjeuner et Mme Carpenter la directrice. un grand merci à tous, nous allons à nouveau réserver pour l'an prochain.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

J'ai eu la chance d'être surclassé, donc chambre avec piscine privée et salle de bains extérieur. Il n'y a rien à dire de negatif sur cet hôtel.
Il est face à une plage magnifique, moins touristique que le reste de phuket. J'y ai vu mon plus beau couché de soleil. Hyper romantique.....
L'hôtel est très bien entretenu, la piscine paysagée magnifique. Les cocktails sont super bons, le personnel top, à nos petits soins. Le Spa somptueux, je vous conseille de le tester.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NADGIL31
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons passé seulement une nuit dans cet hôtel. Quel dommage nous aurions aimé rester plus longtemps car nous avons été surclassé. Nous avions réservé une chambre standard et nous avons eu la suprise d'avoir un superbe "bungalow" , avec chambre avec un lit à baldaquin , salle de bain extérieure et une petite piscine privée rien que pour nous. Le top après jours passés à Chiang Mai sous des trombes d'eau , nous avons vraiment été ravi de notre très court séjour à Phuket. Merci au Dewa de nous avoir fait ce cadeau , nous en gardons un très agréable souvenir.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel,pendant deux nuits en juillet 2013 , au début de l'année 2009 le promoteur proposait les appartements de cette résidence à la vente.
Devenu un hôtel nous avons pu ainsi louer une family Bedroom ( appartement ) composée d'un grand salon, de deux chambres et de deux salle de bain, pour parfaire le tout une cuisine entièrement équipée vient compléter l'ensemble (110 m² )
Deux piscines, une zone avec billard, table de Ping Pong , et jeux de société combleront toute la famille.
Le petit déjeuner du matin sous forme de buffet et de plat choisis sur une liste est très bien.
Les prix des chambres sont de plus, beaucoup moins cher que dans des hôtels aux alentours.

A conseiller vivement

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013 par mobile

Vraiment sympa cet hôtel nous étions en suite avec piscine ...un pur bonheur !!!!rien a dire endroit calme avec pleins de restaurants sur place juste une petite route à traverser pour accéder à la plage de nai yang

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2013

c'est notre 3ème séjour au Dewa et notre 18 ème à Nai Yang. les choses ont bien changé surtout après le tsunami, constructions de bungalows horribles sur la plage illégaux qui ont détruit un bout de forêt. Indigènes plus agressifs surtout devant l'indigo pearl.
que dire du Dewa, une oasis de paix avec encore une forêt non construite devant, belles chambres aussi bien dans la résidence ( qui à mon avis sont plus spacieuses et agréables( salle de bain fermée et surtout possibilités de cuisiner. ( il y a un marché tout près) que dans la pool villa un peu sombre mais idéale si on recherche la tranquillité. L'accueil à l'arrivée parfait, en revanche et c'est la raison pour laquelle j'ai enlevé une "étoile" le départ est catastrophique, pressés de nous voir partir, on voulait nous rajouter le prix du taxi alors que dans notre arrangement l'arrivée et le départ étaient compris. Et puis la désagréable impression d'être des voleurs, puisque l'on se précipite pour vérifier que vous n'ayez rien piqué ne serait-ce que le savon !!! pas de sourire à la sortie, on vous fiche à la porte en somme. dommage.. cela ne nous empêchera pas de revenir, mais si un peu déçus cette fois par cet " acide sur le gâteau". Mention au restaurant Baan Thai Tree ex no 4 excellent sur la plage près de l'indigo, cuisine délicieuse.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach

Adresse : 65 Moo 1 T.Sakoo Road | A.Thalang, Nai Yang Beach, Nai Yang, Phuket 83110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Nai Yang
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Nai Yang
N°2 des hôtels en bord de mer à Nai Yang
N°2 des hôtels de luxe à Nai Yang
N°2 des complexes hôteliers à Nai Yang
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 351 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Prestigia, HotelTravel.com, Sawasdee, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dewa Phuket Thalang
Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach Thaïlande
Dewa Phuket Nai Yang
Dewa Phuket Hotel Nai Yang

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.