Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel magnifique et calme” 5 5 étoiles
Avis sur Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach a été ajouté à vos Favoris
Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   65 Moo 1 T.Sakoo Road | A.Thalang, Nai Yang Beach, Nai Yang, Phuket 83110, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°2 sur 5 hôtels à Nai Yang
Meulers
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Hotel magnifique et calme”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons séjourné dans une superbe suite familiale avec 2 enfants de 12 et 13 ans. Nous en gardons un souvenir magnifique. Le personnel est toujours souriant et prêt à vous rendre service. La suite est très grande et bien conçue.
Son emplacement est idéal en ce qui concerne la plage qui est superbe, calme et préservée. Comparée aux plages de Surin, Kata, Patong ..... où il y a un monde fou et des rangées de 5 à 7 parasols et transats. Là, vous avez l'impression que la plage est pour vous, sous les pins et au calme...... le BONHEUR !
Le long de la plage, il y a une bonne dizaine de petits restos thaï. Nous y avons mangé tous les jours. Il y en a pour tous les goûts à des prix parfois dérisoires et nous n'avons jamais été malades !
L'hôtel se trouve à 5 minutes de l'aéroport et pourtant cela ne nuit pas du tout au sentiment de tranquillité et de bien être que l'on a dès que l'on arrive.
Merci au personnel pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa gentillesse... nous garderons un merveilleux souvenir de ces vacances.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark_Dewa, Manager de Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduction
Hi Gilles,

All of us at Dewa Phuket Resort are ecstatic to hear how much you and your family enjoyed your stay while here in Phuket. It's reviews like these that keep our team excited and enthusiastic to strive for perfection! We love to make sure that each guest feels comfortable and relaxed while staying here at Dewa Phuket Resort.

We look forward to seeing you again soon!

Sincerely,
Mark Stanley
Ecommerce Manager
Dewa Phuket Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

717 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    452
    202
    49
    9
    5
Consultez les avis pour
180
382
23
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fougeres
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons trouvé cet Hotel par hasard et avons beaucoup apprécié. Accueil et chambres magnifiques. Nous avons demandé de visiter les chambres ce qui nous a été fait sans problème. Nous avons aussi
apprécié l'endroit et la plage qui est magnifique et plus sauvage que celle de KARON qui devient un endroit RUSSE !!! Nous reviendrons et cette fois pour plusieurs JOURS en 2015.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark_Dewa, Manager de Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Hi,

We are happy to hear how much you enjoyed your stay here at Dewa Phuket in Nai Yang Beach! We can't wait to see you again in 2015!

Sincerely,
Mark Stanley
Ecommerce Manager
Dewa Phuket Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

pour la 4ème fois nous nous sommes rendus dans cet hôtel qui est un hâvre de paix.
les villas avec piscine sont magnifiques, imaginez, votre petite maison, vous êtes tranquilles, vous vivez votre vie à votre guise.

l'environnement est très soigné et très au calme, bien loin de la vie trépidante des autres hôtels, de plus en face de l'hôtel aucun restaurant de plage ou bars, que les arbres et la mer, le tout impeccablement tenu grâce aux bons soins de l'hôtels d'ailleurs.
très bons petits déjeuners et délicieux gâteaux dans la petite boutique qui se trouve en bas. J'avais émis une critique la dernière fois sur les formalités de départ, cette fois, le personnel a changé et tout est parfait. Le meilleur à mon avis et je connais cette plage depuis plus de 20 ans, un boutique hôtel. Personnel adorable, en particulier M. Chien du petit-déjeuner et Mme Carpenter la directrice. un grand merci à tous, nous allons à nouveau réserver pour l'an prochain.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

J'ai eu la chance d'être surclassé, donc chambre avec piscine privée et salle de bains extérieur. Il n'y a rien à dire de negatif sur cet hôtel.
Il est face à une plage magnifique, moins touristique que le reste de phuket. J'y ai vu mon plus beau couché de soleil. Hyper romantique.....
L'hôtel est très bien entretenu, la piscine paysagée magnifique. Les cocktails sont super bons, le personnel top, à nos petits soins. Le Spa somptueux, je vous conseille de le tester.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NADGIL31
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons passé seulement une nuit dans cet hôtel. Quel dommage nous aurions aimé rester plus longtemps car nous avons été surclassé. Nous avions réservé une chambre standard et nous avons eu la suprise d'avoir un superbe "bungalow" , avec chambre avec un lit à baldaquin , salle de bain extérieure et une petite piscine privée rien que pour nous. Le top après jours passés à Chiang Mai sous des trombes d'eau , nous avons vraiment été ravi de notre très court séjour à Phuket. Merci au Dewa de nous avoir fait ce cadeau , nous en gardons un très agréable souvenir.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel,pendant deux nuits en juillet 2013 , au début de l'année 2009 le promoteur proposait les appartements de cette résidence à la vente.
Devenu un hôtel nous avons pu ainsi louer une family Bedroom ( appartement ) composée d'un grand salon, de deux chambres et de deux salle de bain, pour parfaire le tout une cuisine entièrement équipée vient compléter l'ensemble (110 m² )
Deux piscines, une zone avec billard, table de Ping Pong , et jeux de société combleront toute la famille.
Le petit déjeuner du matin sous forme de buffet et de plat choisis sur une liste est très bien.
Les prix des chambres sont de plus, beaucoup moins cher que dans des hôtels aux alentours.

A conseiller vivement

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013 par mobile

Vraiment sympa cet hôtel nous étions en suite avec piscine ...un pur bonheur !!!!rien a dire endroit calme avec pleins de restaurants sur place juste une petite route à traverser pour accéder à la plage de nai yang

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach

Adresse: 65 Moo 1 T.Sakoo Road | A.Thalang, Nai Yang Beach, Nai Yang, Phuket 83110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Nai Yang
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Nai Yang
N°2 des hôtels familiaux à Nai Yang
N°2 des hôtels de luxe à Nai Yang
N°2 des hôtels Spa à Nai Yang
N°2 des hôtels en bord de mer à Nai Yang
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 429 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach 4.5*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Venere, Hotels.com, HotelTravel.com, Sawasdee, Voyages SNCF, Odigeo, Prestigia, Cancelon, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dewa Phuket Thalang
Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach Thaïlande
Dewa Phuket Nai Yang
Dewa Phuket Hotel Nai Yang

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.