Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Resort très beau et propre” 4 5 étoiles
Avis sur Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach

Enregistrer Enregistré
Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   65 Moo 1 T.Sakoo Road | A.Thalang, Nai Yang Beach, Nai Yang, Phuket 83110, Thaïlande   |  
Services
Classé n°2 sur 5 hôtels à Nai Yang
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Resort très beau et propre”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Services excellent
Staff très gentil
Nous étions dans une junior suite
Points négatifs : il y a rien autour, il faut absolument une voiture ou un scoot
Car se trouvant au nord de l île. De la ville de Phuket il est difficile de trouver un taxi qui accepte de vous ramener et s il accepte c est surfacturé .
Points positifs: très propre et beau
Parfait pour être au calme. Et pour un séjour court car rester dans le Resort toute la journée devient lassant
Des excursions sont proposées avec un surplus pour la récupération a l hôtel vu sa localité.
Nous avons été content du séjour compte tenu de la qualité du Resort.

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dewa P, General Manager de Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear Priscilla,

Merci beaucoup. Thank you so much for taking the time to write a review for us. We are quite a away from Phuket Town and Patong, that's correct, but look how close we are to the beautiful beach. :)

We hope you return and visit us again soon.

Warm regards

Lillian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

690 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    437
    196
    44
    8
    5
Consultez les avis pour
176
366
21
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Laurent Nouan, Centre, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

points positifs : la villa avec piscine privative est vraiment confortable, les piscines communes sont propres, chaudes et agréables avec quelques transats à disposition. la plage est en face de l'hotel, plusieurs petits restaurants de plage sont à 5 minutes à pied. nous avons passé au spa un merveilleux moment de détente. l'environnement extérieur de l'hotel est beau et soigné.
points négatifs : le restaurant, que ce soit au petit déjeuner ou pour un repas, il n'est pas à la hauteur du reste de l'établissement (tables qui tardent à être débarassées, et qui ne sont pas vraiment propres. le personnel est bien présent mais nous n'avons pas compris leur façon de travailler. insectes près du buffet du matin). manque de communication (nous avions opté pour un package romantique, fleurs sur le lit, spa, diner romantique à la villa mais ce dernier a été oublié, tout simplement. imaginez nous dans notre villa, attendant notre repas ! le lendemain, jour de notre départ, à la réception, on nous a présenté la note sans remboursement de notre repas tant espéré, sans aucun commentaire. la direction n'était pas au courant. après une discussion avec la manager, nous avons obtenu une remise de la valeur du repas. notre pack comprenait également un déjeuner au restaurant de l'hotel. nous y avons été fort bien accueillis, et avons eu droit à mille excuses pour l'incident de la veille. nous avons eu libre choix de commander ce qui nous plaisait. malheureusement, nous devons avouer que ce n'était pas très bon et ils ont oublié de nous servir un plat.
nous y retournerons si nous apprenons que le problème du restaurant a été réglé.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meulers
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons séjourné dans une superbe suite familiale avec 2 enfants de 12 et 13 ans. Nous en gardons un souvenir magnifique. Le personnel est toujours souriant et prêt à vous rendre service. La suite est très grande et bien conçue.
Son emplacement est idéal en ce qui concerne la plage qui est superbe, calme et préservée. Comparée aux plages de Surin, Kata, Patong ..... où il y a un monde fou et des rangées de 5 à 7 parasols et transats. Là, vous avez l'impression que la plage est pour vous, sous les pins et au calme...... le BONHEUR !
Le long de la plage, il y a une bonne dizaine de petits restos thaï. Nous y avons mangé tous les jours. Il y en a pour tous les goûts à des prix parfois dérisoires et nous n'avons jamais été malades !
L'hôtel se trouve à 5 minutes de l'aéroport et pourtant cela ne nuit pas du tout au sentiment de tranquillité et de bien être que l'on a dès que l'on arrive.
Merci au personnel pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa gentillesse... nous garderons un merveilleux souvenir de ces vacances.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark_Dewa, Manager de Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduction
Hi Gilles,

All of us at Dewa Phuket Resort are ecstatic to hear how much you and your family enjoyed your stay while here in Phuket. It's reviews like these that keep our team excited and enthusiastic to strive for perfection! We love to make sure that each guest feels comfortable and relaxed while staying here at Dewa Phuket Resort.

We look forward to seeing you again soon!

Sincerely,
Mark Stanley
Ecommerce Manager
Dewa Phuket Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fougeres
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons trouvé cet Hotel par hasard et avons beaucoup apprécié. Accueil et chambres magnifiques. Nous avons demandé de visiter les chambres ce qui nous a été fait sans problème. Nous avons aussi
apprécié l'endroit et la plage qui est magnifique et plus sauvage que celle de KARON qui devient un endroit RUSSE !!! Nous reviendrons et cette fois pour plusieurs JOURS en 2015.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark_Dewa, Manager de Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Hi,

We are happy to hear how much you enjoyed your stay here at Dewa Phuket in Nai Yang Beach! We can't wait to see you again in 2015!

Sincerely,
Mark Stanley
Ecommerce Manager
Dewa Phuket Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

pour la 4ème fois nous nous sommes rendus dans cet hôtel qui est un hâvre de paix.
les villas avec piscine sont magnifiques, imaginez, votre petite maison, vous êtes tranquilles, vous vivez votre vie à votre guise.

l'environnement est très soigné et très au calme, bien loin de la vie trépidante des autres hôtels, de plus en face de l'hôtel aucun restaurant de plage ou bars, que les arbres et la mer, le tout impeccablement tenu grâce aux bons soins de l'hôtels d'ailleurs.
très bons petits déjeuners et délicieux gâteaux dans la petite boutique qui se trouve en bas. J'avais émis une critique la dernière fois sur les formalités de départ, cette fois, le personnel a changé et tout est parfait. Le meilleur à mon avis et je connais cette plage depuis plus de 20 ans, un boutique hôtel. Personnel adorable, en particulier M. Chien du petit-déjeuner et Mme Carpenter la directrice. un grand merci à tous, nous allons à nouveau réserver pour l'an prochain.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

J'ai eu la chance d'être surclassé, donc chambre avec piscine privée et salle de bains extérieur. Il n'y a rien à dire de negatif sur cet hôtel.
Il est face à une plage magnifique, moins touristique que le reste de phuket. J'y ai vu mon plus beau couché de soleil. Hyper romantique.....
L'hôtel est très bien entretenu, la piscine paysagée magnifique. Les cocktails sont super bons, le personnel top, à nos petits soins. Le Spa somptueux, je vous conseille de le tester.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NADGIL31
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons passé seulement une nuit dans cet hôtel. Quel dommage nous aurions aimé rester plus longtemps car nous avons été surclassé. Nous avions réservé une chambre standard et nous avons eu la suprise d'avoir un superbe "bungalow" , avec chambre avec un lit à baldaquin , salle de bain extérieure et une petite piscine privée rien que pour nous. Le top après jours passés à Chiang Mai sous des trombes d'eau , nous avons vraiment été ravi de notre très court séjour à Phuket. Merci au Dewa de nous avoir fait ce cadeau , nous en gardons un très agréable souvenir.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach

Adresse : 65 Moo 1 T.Sakoo Road | A.Thalang, Nai Yang Beach, Nai Yang, Phuket 83110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Nai Yang
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Nai Yang
N°2 des hôtels en bord de mer à Nai Yang
N°2 des hôtels de luxe à Nai Yang
N°2 des complexes hôteliers à Nai Yang
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 355 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach 4.5*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Prestigia, Sawasdee, Expedia, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dewa Phuket Thalang
Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach Thaïlande
Dewa Phuket Nai Yang
Dewa Phuket Hotel Nai Yang

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.