Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une décoration magnifique” 4 5 étoiles
Avis sur Indigo Pearl

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Indigo Pearl a été ajouté à vos Favoris
Indigo Pearl
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Nai Yang Beach & National Park, Nai Yang, Phuket 83110, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
N° 1 sur 6 hôtels à Nai Yang
Certificat d'Excellence
chambéry
Auteur de niveau
38 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Une décoration magnifique”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2012

Un hôtel magnifiquement décoré, dans une végétation luxuriante. Nous avions une suite pearl bed premium face à la piscine N°3. Très jolie chambre décorée avec un style récupération d'objets anciens venant des mines d'étain de phuket. Les piscines étaient magnifiques, le service à la piscine super avec des verres d'eau citronnée régulièrement, une service repas livré, des serviettes rafraichissantes, une personne qui passait avec des crèmes solaires, de l'eau..... Le petit déjeune était très bien, il serait parfait avec un vrai jus d'orange et pas ce jus d'orange chimique et sucré mais c'est un détail.
La plage était calme, pas trop touristique et le nombre de transats était suffisant contrairement à ce que j'ai lu sur certaines critiques. L'organisation était très bien. Nous n'étions pas en demi pension donc nous avons pu profiter des restaurants bord de plage très bons et pas chers du tout. Notamment un petit plus pour le Baan ra tree. Nous avons testé le restaurant de l'hotel le premier soir (très bien) un soir buffet moyen et une soirée au retaurant thailandais parfait et très romantique avec son ponton qui s'avance dans l'eau. Les soins visages sont au top. Un petit be mol sur le prix qui est malgré tout un peu élevé pour la thailande en rapport avec les prestations des chambres. La suite pearl bed premium est très jolie mais le service en chambre n'était fait qu'une fois. Ils repassaient le soir pour l'antimoustique mais il ne refaisaient pas le lit comme c'est le cas dans ces hotels avec ce standing. Une odeur d'égouts se dégageait des toilettes sur le matin pas très agréable. Mais cependant, nous restons sur une note positive.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 803 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 940
    589
    173
    63
    38
Consultez les avis pour
563
1 625
68
58
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2012

Hotel splendide, personnel plus que charmant, chambres spacieuses, piscines magnifiques. Nous ne comprenons pas les mauvaises critiques sur cet hôtel! Tout est parfait et ce n'est pas surchargé de touristes comme dans le sud! L'eloignement des restaurants permettent de se promener et se détendre (nous sommes en vacances n'est ce paS...)

  • Séjour du janvier 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2012

J'avoue que je suis surpris par les precedents posts. Je suis peut etre venu dans une periode plus calme.
L'hotel est un design excellent, le service meme si parfois un peu hesitant reste de tres bon standing. Les chambres extremement spacieuses et faites plusieurs fois par jour pour ma part.
La plage est un peu petite mais je n'ai pas rencontré de pb de places.
Personnelement je serais bien resté quelques jours de plus et surtout.. essayer le SPA
Il est exceptionnel un des meilleurs que j'ai pu faire en asie, une experience inoubliable!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2012

acceuil horrible , premiere chose que l'on vous demande c 'est votre carte de credit , vous avez compris , ici on est là comme tiroir caisse .C'est le plus mauvais service que vous puissiez avoir dans toute l'asie , ce qui est rarissime .L'hotel est sale , les chambres sont sales , il fait se battre pour avoir des serviettes propres dans les chambres qui ne sont faites qu une fois par jour .Donc lorsque vous avez pris votre douche le soir la chambre n est jamais refaite comme dans n'importe quel autre hotel digne de ce nom .
la plage :pas de transat si vous arrivez a 11 h , rien n'est prevu pour un hotel plein .
quand aux restaurants de l hotel a eviter absolument pour la nourriture .A visiter comme un bel exemple dedecoration asiatico-ny mais c 'est tout .

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2012

nous avons passe 1 semaine a 4 dans un attrape touriste, hors de prix , pas de service ou alors pas vraiment aimable ce qui est incroyable en thailande .les chambres sont mal faites , les restaurants magnifiques vous servent une nourriture ans gout , vraiment rate dommage car la deco est tres reussie .cet hotel est a eviter et ce n est pas un 5 etoiles .les petits dejeuners ne sont pas pas dignes de cette categorie d hotel ,ils ne remplacent ni les fruits ni les viennoiseries .....

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guethary
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2012

Nous revenons de l'Indigo pearl où nous avons passé 10 jours.
L'Hôtel est très beau et très original.
Nous avions une Suite Premium mais nous n'avons pas profité de la baignoire sur la terrasse car trop de moustiques en fin de journée.
Je pense que ce n'est pas nécessaire de payer pour une Premium.
Les restos de l'hôtel sont biens mais allez plutôt manger dans les nombreux petits restos sur la plage, c'est beaucoup moins cher et très sympa.
Massages proposés un peu partout à des prix très raisonnables par rapport au SPA.
Le personnel est aux petits soins et tout le monde est vraiment très gentil.
Il faut quand même sortir de Nai Yang qui est vraiment un petit village où il n'y a pas grand chose à faire.
Nous sommes allés à Patong mais nous avons détesté, question de goût !!!
Déçus aussi par l'excursion aux Phi Phi Islands, beaucoup trop de monde en même temps.
Pour acheter pas cher sur les marchés, je vous conseille le marché nocturne du week-end à Phuket Town (les samedis et dimanches à partir de 16 ou 17h).
Commandez un taxi à l'hôtel, il vous y amène en 30-35 mn et vous attend 3-4 heures).
Pour conclure, je recommande cet hôtel magnifique, d'une propreté exemplaire et ayant de très belles piscines.
La petite plage est sympa et l'hôtel a un coin réservé où l'on s'occupe bien de vous.
Pensez à donner des pourboires (100 Bhat = env. 2,50 €), ils le méritent.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

Avec un autre couple d'amis nous revenons de 10 jours passés à l'Indigo Pearl,dont nous revenons enchantés.
Nous habitions une Dbuk suite:décoration raffinée,literie parfaite.
Les jardins,les piscines(heureusement pour 2 d'entre elles réservées aux adultes),les restaurants et les espaces communs sont magnifiquement désignés.
Le dîner de Noêl sur la plage restera dans nos souvenirs.
Pour les restaurants sur la plage nous conseillons Octopus(10€ pour un dîner...)
Nous serons tentés de retourner dans cet hôtel hors des standards 5 étoiles dont nous avons l'habitude.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nai Yang ou ses environs
À 17.6 km
Point Yamu Resort by Como
Point Yamu Resort by Como
N° 1 sur 1 à Pa Khlok
5.0 5 étoiles 423 avis
À 7.6 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 2 sur 9 à Mai Khao
4.5 5 étoiles 1 483 avis
À 23.0 km
Avista Hideaway Resort & Spa
Avista Hideaway Resort & Spa
N° 7 sur 288 à Patong
4.5 5 étoiles 964 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.7 km
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach
Pullman Phuket Arcadia Naithon B...
N° 12 sur 68 à Thalang District
4.5 5 étoiles 1 159 avis
À 8.8 km
JW Marriott Phuket Resort & Spa
JW Marriott Phuket Resort & Spa
N° 4 sur 9 à Mai Khao
4.5 5 étoiles 1 988 avis
À 22.4 km
Amari Phuket
Amari Phuket
N° 2 sur 288 à Patong
4.5 5 étoiles 2 455 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Indigo Pearl ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Indigo Pearl

Adresse: Nai Yang Beach & National Park, Nai Yang, Phuket 83110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Nai Yang
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Nai Yang
N°1 des complexes hôteliers à Nai Yang
N°1 des hôtels en bord de mer à Nai Yang
N°1 des hôtels de luxe à Nai Yang
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 452 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Indigo Pearl 5*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Splendia, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Indigo Pearl en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Indigo Pearl Hotel Phuket
Pearl Village Hotel Phuket
Hotel Indigo Pearl Nai Yang
Indigo Pearl Nai Yang
Pearl Indigo Thailande
Indigo Pearl Phuket/Nai Yang, Thaïlande

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Indigo Pearl, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.