Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“décoration géniale” 4 5 étoiles
Avis sur Indigo Pearl

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Indigo Pearl a été ajouté à vos Favoris
Indigo Pearl
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Nai Yang Beach & National Park, Phuket, 83110, Nai Yang, Phuket 83110, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
Classé n°1 sur 5 hôtels à Nai Yang
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“décoration géniale”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

3 jours passés dans cet hôtel. très bon accueil une décoration au top style mobilier usine et béton. Ensemble très sécurisant et contraste avec l'extérieur. la plage est belle enfin bref un hôtel sympathique.

Astuce pour la chambre : chambre milieu de gamme parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EXECTeam, Management Team de Indigo Pearl, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduction
Dear VillaCapdAil,

Greetings from sunny Phuket! Thank you for your kind words about our resort and the design and structure of the resort, we are very pleased you had an enjoyable holiday and we look forward to welcoming you back to the Island!

Warm regards,

The Indigo Pearl Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 480 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 722
    520
    152
    51
    35
Consultez les avis pour
486
1 443
57
54
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

L’hôtel se trouve prés de l’aéroport, mais les avions de gênent pas. Tout est parfait si on aime le calme. Quelques restaurants sur la plage qui sont bons et pas trop chers. Une belle plage avec es chaises longues.

Astuce pour la chambre : Nous avons été surclassés dans une chambre avec piscine privée. Superbe !!! Mais toutes les chambres...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EXECTeam, Management Team de Indigo Pearl, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduction
Dear beatrice...,

Thank you for your kind words about our resort here in Phuket! We look forward to welcoming you back!

The Indigo Pearl Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014 par mobile

Magnifique havre de paix ! Cet hôtel est un véritable 5* , et tout est fait pour le plaisir de la clientèle. A commencer par l'accueil, nous avons choisi le transfert depuis l'aéroport organisé par l'hôtel et quand vous arrivez après 20 h de voyage, tard le soir, le sourire et la gentillesse de l'hôtesse est un véritable bonheur.
Puis la découverte de l'hôtel, vaste avec un magnifique jardin, une décoration très soignée, 3 magnifiques piscines, et enfin la chambre, confortable, bien agencée et décorée là aussi avec goût.
La végétation luxuriante et la répartition des bâtiments font que vous pouvez profiter de votre vaste terrasse ( avec baignoire et canapé)sans vis à vis.
Petit déjeuner copieux, varié et de qualité, nous avons également testé un soir la formule BBQ sur la plage avec orchestre, bien mais sans grande surprise. Vous pouvez manger dans les mêmes conditions dans les nombreux restaurants de plage bordant l'hôtel. ( et pour bien moins cher !)
En plus des points précédemment cités, ce que nous avons particulièrement apprécié, c'est le calme de ce lieu. Il n'y a jamais d'impression de foule, ni au petit déjeuner, ni au bord des piscines, ni sur la plage de l'hôtel. Vous y trouverez toujours un transat et un parasol pour vous installer.
L'hôtel est à l'image du lieux, la baie de Nai Yang, qui reste le meilleur endroit de Phuket pour qui recherche du calme et du repos. (tout l'inverse de Patong)
Seul bémol, le prix, cet hotel et les prestations fournies reste chers pour la Thailand, mais le luxe à un prix !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EXECTeam, Management Team de Indigo Pearl, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduction
Dear Fred A,

Thank you so much for taking the time to share such a great review of your recent stay with us. Our team continues to strive to impress,especially the Thai hospitality! Thank you for noticing the service food and details of the resort, we found very valuable for our teams to see and hear. We are currently re structuring our F&B pricing as well.

Please let us know the next time you plan on coming to Phuket, we hope we can welcome you back to The Indigo Pearl!

The Indigo Pearl Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Etienne, Rhone-Alpes, France
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Les +

Clairement oui c'est un très bel hôtel Luxueux,
un vrai 5 étoiles, avec une décoration élaborée et raffinée,
chambre splendide avec une literie hautement confortable, hôtel très propre, le petit déjeuner est très copieux et la qualité de la nourriture est bonne, le parc est très bien entretenu, le personnel accueillant ,
les piscines ( surtout la n°2 avec la cascade ) magnifiques,
l'hôtel est bordé par une petite rue commerçante certes calme
mais clairement si vous êtes à Nai Yang ce n'est pas pour être dans la fausse à touristes type Patong bcp plus bas de gamme, celle-ci est tout de même une belle plage avec sable fin et l'eau est transparente ( pas turquoise quoique ... )

Les -

un petit labyrinthe il faut bien 3 jours pour s'habituer,
énormément de clients français pourtant 98% du personnel
ne le parle pas surtout anglais ( sauf 2 jeunes femmes que j'ai pu rencontrer)
Par contre les restaurants sont vraiment trop chers alors que franchement
la nourriture est la même que sur les restaurants de la plage !!
( sauf le brunch du dimanche qui j'avoue avait l'air appétissant
mais c'est tombé le jour de mon départ donc je ne l'ai pas testé )
Sinon vous ne paierez que le cadre ( ex : le "côté mer" juste les tables et les chaises diffèrent des autres restaurants de la plage, car la nourriture est la même juste à côté mais 3 fois moins chère ( bonne adresse à retenir en face de hôtel le " Baan ra tree" carte en Français et en moyenne 1500 bath pour 2 le soir ! )
plage : pour un 5 étoiles des transats en toile déchirés .... bof

En bref : Beau séjour, à recommander
mais ce n'est pas le tout d'annoncer des prix 5 étoiles, encore faut il qu'il y ai une nette différence de prestation ( ex : massage, restaurants ) dommage....

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EXECTeam, Management Team de Indigo Pearl, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduction
Dear Claire L,

Thank you for your review here on Trip advisor, we value your feedback and happy to see you enjoyed your stay with us, we are currently restructuring our F&B pricing throughout the resort, I assure you we uphold the highest hygiene standards in the resort which the beach may be of a different level on these issues. We are delighted to hear the great comments on our team here we strive to deliver the highest quality service!

look forward to your return

The Indigo Pearl Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

nous avons passé 4j en fev avec des amis.
l’hôtel est vaste et les chambres confortables et de bonne qualité. l'aspect nourriture est également de on niveau.
il y a 3 piscines dont 2 réservées au adultes, donc la piscine pour enfants est saturée assez rapidement ainsi que la plage.
et c'est la l'une des grandes faiblesses de l’hôtel : le manque de place (transats)! et quand vous êtes en vacances c'est vraiment la chose qui ne manque pas de vous agacer.
pour le reste, plein de petits détails qui font aussi que cet hôtel ne mérite pas ses 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : évitez les bâtiments autour de la piscine enfants et la piscine adultes avec bar
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EXECTeam, Management team de Indigo Pearl, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduction
Dear MooZoo 71,

Thank you for taking the time to review your recent visit with us at The Indigo Pearl Resort Koh. We are very disappointed that you were unhappy with the services and space by the family pool. We continually strive to meet each of our guest's expectations. I am profusely sorry that we failed to deliver this to you and your family during your holidays with us.

I Would like to speak with you further to rectify some of the issues if possible you can email me directly @patrick@indigo-pearl.com.


Thank you

The Indigo Pearl Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

L'hôtel est situé en fin d'une petite route qui se termine en parc national.
Notre chambre 'Premium suite' était spacieuse, confortable et propre.
Le ménage était, chaque jour, bien fait et il ne manquait jamais rien (serviettes, savon, shampoing, ...).
Seul bémol, une forte odeur d'égoût émanait du WC.
Les jardins de l'hôtel sont très bien entretenus et luxuriants.
N'ayant pas encore d'enfant, nous avons surtout passé notre temps à la piscine 'adults only' (celle sans bar).
2 petits reproches: Il manque de parasols et donc d'ombre et les transats commencent à fatiguer.
Le personnel était très poli, dévoué et souriant.
Nai Yang est vraiment un petit coin de paradis encore presque intact. Pas de prostitution ni de gens 'douteux'.
La plage est d'une beauté naturelle el il n'y a pas de construction qui gâche la nature sauvage.
En sortant de l'hôtel, vous trouverez des salons de massage, 2 supérettes, des bars et des retaurants en suffisance et, surtout, des tahïlandais souriants et sympathiques qui ne vous harcèleront pas!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EXECTeam, Management Team de Indigo Pearl, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Dear Gui H,

We are so glad to hear that you enjoyed your stay, including our dedicated team and service at our Resort. It is a pleasure to read how Thai hospitality was given during your trip!
We would also like to sincerely apologize for the smell in the room during your stay. Due to the nature of our Resort, I can assure you that every effort of regular preventive maintenance is practiced but Clearly, we need to revisit our internal measures to have a better check system in place. Please accept our apologies for failing to meet your expectation in this area. Hope to see you back here in Phuket!


The Indigo Pearl Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

A 10mn de l aéroport mais sans l inconvénient du bruit, l hotel est spacieux composé de plusieurs bâtiments avec 3 piscines et la plage
Construit sur le thème industrie art déco les chambres sont spacieuses bien equipes. Le restaurant est qualitatif, les conso a la piscine sont très corrects. Pour le massage il faut sortir de l hotel et à côté de la plage vous avez un massage d une heure pour 8 heures .....en plus très efficace. Vous êtes loin de l agitation touristique, Patong se trouve a 30mn en taxi. Si vous souhaitez faire la fête tous les soirs dans les bars branches thaïlandais il vaut mieux partir sur Patong Beach. L hotel a reçu les distinctions de meilleur hotel en 2013 et franchement elles sont mérites. Un incontournable sur Phuket pour les familles ou couple recherchant la tranquillité.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EXECTeam, Management Team de Indigo Pearl, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Dear brunop682,

Thank you for your feedback on our resort here in Phuket! The team is happy to hear you had an excellent stay with us and that you enjoyed the Design and F&B offerings, we look forward to welcoming you back !


Thank you,

The Indigo Pearl Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Indigo Pearl ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Indigo Pearl

Adresse: Nai Yang Beach & National Park, Phuket, 83110, Nai Yang, Phuket 83110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Nai Yang
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Nai Yang
N°1 des hôtels Spa à Nai Yang
N°1 des hôtels de luxe à Nai Yang
N°1 des hôtels en bord de mer à Nai Yang
N°1 des complexes hôteliers à Nai Yang
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 599 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Indigo Pearl 5*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Agoda, Sawasdee, Expedia, Splendia, Odigeo, Odigeo, Prestigia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA et Escapio pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Indigo Pearl en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Indigo Pearl Hotel Phuket
Pearl Village Hotel Phuket
Indigo Pearl Nai Yang
Pearl Indigo Thailande
Hotel Indigo Pearl Nai Yang
Indigo Pearl Phuket/Nai Yang, Thaïlande

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Indigo Pearl, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.