Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne surprise” 4 5 étoiles
Avis sur Indigo Pearl

Enregistrer Enregistré
Indigo Pearl a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Indigo Pearl
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Nai Yang Beach & National Park, Phuket, 83110, Nai Yang, Phuket 83110, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 5 hôtels à Nai Yang
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Bonne surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

L'Indigo Pearl est un hôtel résolument original, luxueux, au design très travaillé, alliant le métal et le bois dans un écrin de verdure. J'y ai séjourné en juillet 2014 avec mes deux enfants, âgés de 12 et 8 ans. Première info, j'ai demandé en avance à l'hôtel le VIP fast track service pour être prise en charge à la sortie de l'avion. Après un long voyage avec les enfants, c'est génial de ne pas avoir à faire une heure de queue pour passer le contrôle d'immigration. Puis transfert à l'hôtel en 10mn impeccable dans un mini van climatisé, avec serviettes et boissons fraîches. Bonheur...
À l'hôtel, dès le lobby on est plongé dans une ambiance un peu hors du temps... C'est splendide. Points très appréciés : on se repère très vite, même si le ressort est très grand, il y a du wifi partout jusque sur la plage, une boutique de très jolis produits pour les inconditionnels des objets souvenirs, une autre avec toutes les fragrances de l'hôtel qui sentent très très bon. Concernant les chambres, elles sont toutes très belles et il y a l'embarras du choix. Dans l'ordre, les Premium Pearl Bed Suites sont à mon goût trop petites pour 3 personnes. La chambre (qui n'est pas une suite, contrairement à ce que son nom peut laisser penser) est aussi grande que l'impressionnante salle de bain, 55m2 en tout... Elle dispose néanmoins de deux terrasses de 6m2, avec des banquettes confortables et colorées... Attention toutefois à ne pas laisser grimper un bambin dessus, l'assise des banquettes étant assez haute par rapport au garde-corps des terrasses. Pour des vacances en famille, il vaut mieux préférer les D-Buk Suites. Un peu plus grandes, elles sont composées d'un vaste espace parental, doté d'un immense lit (excellent, le lit...) et d'un beau bureau. Cet espace est contigu au salon (grand), dans lequel trônent un lit de repos (en 160 je pense, assez dur, mais pour des enfants "légers", ça peut aller) et une très belle baignoire... Une salle d'eau complète l'ensemble, quasi ouverte sur la chambre. Donc si vous êtes pudiques, ça peut surprendre. À noter que dans la Premium, les toilettes "ferment" avec un rideau, et dans la D-Buk, avec une lourde porte coulissante. Il y a des miroirs partout, c'est assez amusant, dans la chambre, dans la douche (jusqu'au plafond), les toilettes... : ) Les D-Buk sont presque toutes en RdC (à part trois ou quatre qui sont en étage), certainement pour des questions de sécurité et de praticité pour les familles avec de jeunes enfants. Il n'y a malheureusement aucune vue des terrasses, protégées par des haies végétales, ce qui les rend assez sombres. Certaines sont très proches de la piscine dédiée aux enfants, bruyante tôt le matin... Donc si vous en avez la possibilité, demandez à avoir une des chambres en dehors de ce périmètre.
J'ai passé une semaine dans une D-Buk, et une deuxième semaine dans une Pearl Shell Suite (la florale). Les Pearl Shell Suites sont juste sublimes. Extrêmement spacieuses : entrée, salon, chambre avec baignoire encastrée dans une estrade, salle d'eau démesurée avec deux lits de massages, une douche, un grand dressing dans le couloir reliant la chambre et le salon, surplombant la salle d'eau et dans lequel un lit pour ma fille ainée a été installé (si...), deux cabinets de toilettes, le tout avec des marches un peu partout... Et une terrasse aussi grande que l'appartement, avec une vue splendide sur les jardins impeccables (qu'on peut quasiment appeler "parcs"), et d'où vous pourrez admirer une végétation luxuriante, avec des arbres splendides dans lesquels vous apercevrez des écureuils visiblement bien nourris. Que des points positifs dans ces suites inoubliables. De plus, beaucoup de petites attentions dont un nécessaire complet pour soigner les petits bobos (Bétadine, pansements, compresses... ) et des spray anti-moustiques bienvenus à cette période de l'année.
J'ai aussi vu les Private Pool Pavilions. Sincèrement, elles sont pour les amoureux qui veulent réellement s'isoler. La chambre est celle de la Premium, prolongée par une terrasse en teck, avec table, transats et une toute petite piscine à l'ombre. Ces Pool Pavilions sont situées non loin des villas, du côté des deux piscines réservées aux adultes (une interdite aux -14 ans, l'autre aux -16 ans). L'une est à débordement, l'autre est organisée autour d'un bar dans l'eau. Que ce soit là, où à la piscine lagon, superbe, la principale ouverte à tous, il y a de quoi se restaurer toute la journée. À noter un happy hour de 17h à 19h uniquement sur les cocktails alcoolisés (allez comprendre, pas sur les non-alcoolisés). Comptez 150 THB pour une délicieuse et copieuse pizza margarita (3,5 euros quoi...), 250 THB pour les cocktails.
Nous avons testé tous les restaurants ouverts à cette saison. Le Tin Mine, à la déco somptueuse, est le restau des petits déj, avec des buffets vraiment généreux. Le chef Mauricien est absolument adorable. Il fait concocter des confitures maison à tomber. Je ne me suis pas remise de celle à la noix de coco :) Pour dîner, le Tin Mine est très bien aussi. Les plats sont excellents, pleins de saveurs, parfois très (très très très) relevés... Ici, si on vous dit que c'est medium spicy, attention, ça arrache ! : ) Pour un cocktail, le ReBar, une merveille, est perché au-dessus du restaurant gastronomique, le Rivet Grill. Celui-ci, table réputée à Phuket, est aussi fréquenté par des touristes extérieurs à l'hôtel. Tongs non admises dans ce restau, on le comprend bien. Pour des plats sur le pouce et une ambiance détendue, le Tongkah Tin Syndicate est très agréable. Tables de billard, déco dingue, personnel adorable et fun. Le Black Ginger est à faire pour un dîner dépaysant au possible... On peut aussi s'y rendre juste pour l'apéritif.
Au sujet des équipements sportifs, vous pouvez louer des vélos pour vous balader en toute sérénité. La salle de sport est petite, mais bon, pour de l'entretien, ça va. Douches top. Si vous êtes accro au tennis, les deux courts sont très dispos (il fait quand même super chaud) et très bien entretenus. Raquettes payantes, serviettes et eau comprises. Vous pouvez demander des leçons avec un prof. Pas testé.
Globalement, du transfert de l'aéroport à l'hôtel jusqu'au bout du séjour, tout le monde est absolument aux petits soins pour vous. Quel plaisir d'être à ce point chouchouté... Un grand merci à Katie de la réception pour son professionnalisme, sa douceur et son sourire inoubliables, à sa collègue Oh, absolument charmante, à Peter, manager très réactif pour toute demande concernant l'hébergement, et à Doo qui nous a accueillis à notre arrivée, désarmant de gentillesse.
Pour finir, il faut savoir que tout a été organisé pour qu'en cas de tsunami (on ne peut pas éviter d'y penser) les évacuations soient efficaces. Lampe de poche dans les chambres près du lit (il faut quand même vérifier la pile), parcours fléché en sortant de l'hôtel vers le chemin qui mène en haut de la colline à proximité.
Donc Indigo Pearl, entre luxe, authenticité et nature, tout est réuni ici pour des vacances parfaites pour ceux qui cherchent le calme sans être isolés. Je poste des commentaires sur la plage de Nai Yang sur une autre page. Tout me manque déjà. J'y retournerai.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EXECTeam, Management Team de Indigo Pearl, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
Dear Caro H,

Good day and thank you for your very detailed review of Indigo Pearl!! Very much appreciate the comments and the detail in your review! We are very pleased you had such a great stay and the fact that so many team members stood out is fantastic! From arrival to departure we are glad to see how much you enjoyed Phuket!


Chef Appadoo and his team will be very proud to read about the food and dining experiences and the overall comments on the resort, from pools to staff and as mentioned the F&B! Great to also see you enjoyed the decor, design and the grounds of the resort, you also found our best kept secret in Black Ginger!!


Khun Katie, Khun Peter and Khun Doo will also be very pleased to read about the top services provided and the entire team here at Indigo Pearl will be happy to hear this when read out in our daily briefings!!

Very much looking forward to your return!

Warm regards,

The Indigo Pearl Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 404 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 659
    511
    149
    50
    35
Consultez les avis pour
471
1 399
52
51
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Franconville
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

nous avons passé 10 jours debut juillet (2 adultes + 2 adolescentes)
tout est parfait, de l accueil á la qualité des chambres, des prestations, piscines ...
l hotel est situé á 50 metres de la plage oú on peut dej et diner tres raisonnablement sans probleme : ambiance garantie
les prix restent tres abordables (cocktails, diner au restaurant principal de l hotel) par rapport á la meme chose en France (je n ose pas y penser)
bref, nous recommandons !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EXECTeam, Management Team de Indigo Pearl, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google Traduction
Dear LucZ,

Good morning and Thank you for your positive review on our resort here in sunny Phuket! Great to see the comments on the F&B quality and the over all feel and look of the rooms and resort as a whole. Very happy you and your family enjoyed your visit with us!


Looking forward to seeing you back her in Phuket!


Warm regards,

The Indigo Pearl Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Nous y avons séjourné en septembre 2013 durant trois semaines et avions été totalement séduits par le lieu et par la décoration de l'hôtel et des chambres. Le petit-déjeuner est excellent et très diversifié. Il en va de même des dîners que nous prenions parfois à l'hôtel. Petit bémol qui ne nous a toutefois pas dérangé, l'hôtel n'avait pas de plage privée. Le personnel était très agréable, poli, parlait bien l'anglais. La propreté des chambres était impeccable. Un séjour idyllique et extrêmement

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EXECTeam, Management Team de Indigo Pearl, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduction
Dear Ann-Catherine B,


Thank you for reviewing us here on Tripadvisor, we are very pleased to see you enjoyed your visit with us here in Phuket! We look forward to welcoming you back! The team is proud to hear your comments on the colleagues and the hotel design! Great to hear that you enjoyed the F&B and our Breakfast Buffet, The chefs will be happy to read this!

Thank you

Warm regards,

The Indigo Pearl Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Florenville, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Nous y avons séjourné avec mon mari lors de notre voyage de noces durant 3jours à la fin de notre circuit en thailande. Vraiment un superbe séjour. Avec une magnifique surprise pour notre voyage de noces: patisseries, fruits et champagne dans la chambre. Les piscines sont magnifiques, les cocktails excellents (surtout au pool bar!) les chambres très joliment décorées (nous avions meme une baignoire sur le balcon, très apréciable. Le petit déjeuner est excellent. La rue en dehors de l'hotel longeant la mer est très agréable. Elle est calme et encore un peu typique par rapport au reste de phuket qui n'est plus vraiment thailandaise. On y trouve de tout: resto les pieds dans le sable, 7eleven, petites boutiques souvenirs, agence d'excursions, service de taxi et de blanchisserie, massage. Et une superbe plage, presque deserte.

Seuls points négatifs: 45min de route pour aller jusque patong et pour revenir les taxis et les tuk tuk n'ont pas envie de monter dans le nord de phuket donc le prix est exorbitant. L'hotel est grand et on s'y perd un peu (heureusement tout est fléché), le prix des prestations (massage par exemple dans l'hotel ou les resto) il vaut mieux aller en dehors de l'hotel c'est plus typique et bien moins cher, bien que phuket reste cher par rapport au reste de la thailande.

En conclusion, allez-y sans crainte vous passerez des vacances mémorables et reposantes loin de la folie de patong!

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre avec baignoire sur le balcon, pearl bed suite, c'est le bonheur de prendre un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EXECTeam, Management Team de Indigo Pearl, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduction
Dear Medigane,


Thank you so much for taking the time to share a great review of your recent stay with us. Our team continues to strive to impress, especially the Thai hospitality! Thank you for noticing the service food and details of the resort, we found very valuable for our teams to see and hear. We hope you had a very memorable Honeymoon stay here in Phuket and Indigo Pearl!

Please let us know the next time you plan on coming to Phuket, we look forward to welcoming you back to The Indigo Pearl!


Warm regards,

The Indigo Pearl Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Huy, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

bonjour nous tenons à remercier le personnel de l'indigo pearl super gentil et souriant. spécialement EI serveuse des bars à cocktail. HOTEL super propre que ce soit les chambres ainsi que toute l infrastructure magnifique! Très beaux et bons restaurants. Juste petit bémol pas bon marcher pour la Thaîlande! Déco moderne et luxuriant . Superbe buffet du petit déjeuner beaucoup de choix! Un vrai paradis!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EXECTeam, Management Team de Indigo Pearl, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduction
Dear Claretite,

Thank you forstaying with us and your excellent review! We are very pleased you enjoyed staying with us at Indigo Pearl! Great to see the comments on the Breakfast buffet teh F&B team and teh chefs will be happy to see this!


We look forward to seeing you back in Phuket!

Pleased to see the design and decor caught your eye!


Warm regards,

The Indigo Pearl team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

nous revenons d'un séjour de 2 semaines a l indigo pearl et en sommes enchantés.
Nous étions dans une chambre standard très agréable, joliment décorée et confortable avec tout l'équipement nécessaire.
L hôtel a une trentaine d'années mais est très bien entretenu, sincèrement je ne l'ai pas cru quand on me l'a dit. Le style est type industriel, avec de nombreuses statues en bétons ou métal. En fait, phuket est une ancienne île minière, d'où la déco industrielle. Mais sincèrement il est très chaleureux, avec beaucoup de verdure et même s'il est grand, ça ne se sent/voit pas du tout. Il vaut bien ses 5 étoiles
L’hôtel a des chambres standards, des suites avec baignoire extérieure, suites avec piscine privative (on a eut l'occasion d'en voir une, elles sont pas mal), suites jacuzzi avec piscine extérieure 4 fois plus grande que la précédente (aussi pas mal mais chère, environ 1 000 euros la nuit) et des villas privative avec piscine bien sur (pas eu l'occasion de les visiter).
Le personnel est compétent et charmant, très souriant et au petit soin. Que ce soit aux différents restaurants, pour les chambres ou à la plage.
Le buffet du petit déjeuner est très varié, avec des jus de fruits frais, des smoothies délicieux, tout un tas de viennoiseries, gâteaux, gaufres et pancakes fait au fur et à mesure, des confitures maisons, des plats thaïs aussi, des fruits frais pré-coupés, des céréales, thé et café. vous pouvez également commander des expressos ou cappuccinos (inclus). Bref un vrai festin.
Nous avons testé le black ginger (restaurant gastronomique de l’hôtel) dans un cadre sublime et avec de la cuisine raffinée mais un peu cher pour la Thaïlande (le prix d'un bon restaurant en france). Nous avons également testé le brunch du dimanche midi (12-15h d'octobre à fin avril) il est certe cher mais est un "must do". Tout est délicieux avec des produits de qualité. Il y a un stand indien, des sushis (à tomber par terre), de charcuterie, des huitres, des fruits de mer à gogo, du foie gras poilé, des verrines de toutes sortes, des viandes à la broche (un cochon de lait juste sublime), de quoi faire cuire une pièce de viande au BBQ (cotelettes d'agneau, pièces de boeuf...), un buffet de dessert si vous avez encore faim et des cocktails. Le chef des cuisines vient de l'ile maurice, travail à phuket depuis 14 ans et est très gentil.

Il y a 3 piscines dans l'hôtel, une pour enfants avec tout un tas de jouets, bouées gonflables mis à disposition, une cascade et des jets d'eau et 2 piscines réservées aux adultes, ambiance plus calme.
Pour aller à la plage il faut traverser une toute petite rue avec très peu de passage. Franchement on ne se rend même pas compte qu'on sort de l'hôtel. A la plage il y a le resto "Côtémer" qui est franchement cher pour ce que c'est et les transats.
Que ça soit à la piscine ou à la mer, l'équipe de l'hôtel est aux petits soins. Serviettes et matelas sont à disposition. Ils servent de l'eau fraîche, des brochettes de fruits et des glaces à l'eau dans la matinée et sont à votre disposition si vous avez besoin de quoique ce soit.
Juste à côté sur la plage, vous trouverez de nombreux restaurants thaï pas chers (moins de 10 euros pour 2) qui proposent à la fois des plats thaï (nouilles, soupes, viandes, poissons et fruits de mer) et des plats "occidentaux" si vous en avez marre. Attention les plats sont pour la plus part assez épicés, mais vous pouvez demander à ce qu'ils ne le fasse pas trop épicés voir pas dutout.
Vous trouverez également de nombreuses boutiques, dont des tailleurs, des supérettes, des souvenirs et des massages pour 300 ou 400 baths (soit 8-10 euros) pour 1h. Si vous êtes plrs négociez le prix. Nous avons essayés les masseuses qui sont à l'extérieur juste à côté de l’hôtel, elles sont très gentilles.

L'hôtel est à 5 min de l'aéroport, à 50 mins de Patong (monde de la nuit) et à 1h de Phuket Town.
Comme sorties nous avons fait 1 journée aux Phi Phi Islands (joli mais il y a beaucoup de monde car c'est le premier site visiter dans la région) et les iles similans (franchement top beaucoup moins tourisme de masse - fermé de mi mai à mi octobre à cause des typhons).
On a pas fait l'excursion à Krabi mais il parait que c'est sublime (uniquement les jeudis et dimanches car bcp moins de monde) ni la journée dans la jungle (ballade à dos d'éléphant, descente en bouée dans la rivière...) mais ce sera pour une prochaine fois.
Voilà j'espère que ça vous donnera envie d'y aller, nous en tout cas on pense y retourner bientôt.
Personnellement nous avons pris les excursions avec l'agent de Promovacances mais franchement il n'était pas très sympa. Sincèrement renseignez vous auprès des agences locales (il y en a pleins le long de la plage) et surtout négociez les prix.
Nous avons également négocié un taxi pour la demie journée pour 1 700 baths (environ 35 euros) qui nous attendait à chaque étape. On a fait tiger kingdom (touristique mais à faire si vous aimez les tigres même avec les enfants), le marché de phuket town (samedi et dimanche de 15 à 22h) et ensuite Patong (très décevant sauf si vous voulez faire la fête).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EXECTeam, Management Team de Indigo Pearl, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduction
Dear FDVillejuif,


Thank you for your kind words on TA, we are delighted you enjoyed your stay with us.

Hope to welcome you back very soon!


Warm regards,

The Indigo Pearl Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Cet hotel est fabuleux! Voici les plus:

-a 10 minutes de l'aéroport , très appréciable pour maximiser le séjour sans faire trop de route
-nombreux restaurants sur la plage
-nombreux salons de massage, pédicure/manucure sur la plage
-chambres, piscines, salle de gym, restaurants, décors de l'hôtel superbes! Service excellent. Petit déjeuner succulent.
-pres de phang nga bay
-pour des vacances relaxantes et luxueuses.

Ce qui m'a le plus frappe c'est la gentillesse des locaux. Cela m'a donne encore plus envie de revenir en Thaïlande et de visiter le pays.

Parmis les restaurants de plage que nous avons essayé voici ceux qui nous ont vraiment plus:
- fiesta
-muyee seefood

Le salon de massage:
Ruanbubpha3

Mon mari est allé au spa de l'hôtel est à été très satisfait. La différence prix avec les salons locaux tient surtout dans l'environnement plus que dans le message lui même. J'ai vraiment apprécié mon massage au ruanbubha3.

J'ai essayé le cours de cuisine à l'hôtel. Super bien que un peu long...

Le seul petit hic de l'hôtel serait peut etre:
- que l'hôtel n'a pas vue sur la mer, par contre la jungle est superbe!
- la mer n'est pas très jolie, je ne m'y suis pas baignée.
Mais je ne suis pas sûre que ce soit mieux dans les autres hotel.

Astuce pour la chambre : Si possible évitez les suites avec vue sur piscine pour enfant car plus bruyante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EXECTeam, Management Team de Indigo Pearl, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
Dear KarenandChris,

Thank you for your excellent review! We are so pleased you enjoyed staying with us at Indigo Pearl! Chef in Moos Kitchen Khun Anne very happy to see your comments! We look forward to seeing you back in Phuket!

Pleased to see the design and decor caught your eye!

Warm regards,

The Indigo Pearl team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Indigo Pearl ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Indigo Pearl

Adresse : Nai Yang Beach & National Park, Phuket, 83110, Nai Yang, Phuket 83110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Nai Yang
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Nai Yang
N°1 des hôtels Spa à Nai Yang
N°1 des hôtels de luxe à Nai Yang
N°1 des complexes hôteliers à Nai Yang
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 625 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Indigo Pearl 5*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Splendia, Expedia, Booking.com, Prestigia, Sawasdee, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, Escapio et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Indigo Pearl en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Indigo Pearl Hotel Phuket
Indigo Pearl Nai Yang
Pearl Village Hotel Phuket
Hotel Indigo Pearl Nai Yang
Pearl Indigo Thailande
Indigo Pearl Phuket/Nai Yang, Thaïlande

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Indigo Pearl, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.