Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste la plage!” 3 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Phuket Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Le Meridien Phuket Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Le Meridien Phuket Beach Resort
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   29 Soi Karon Nui | Karon, Muang, Karon, Phuket-ville, Phuket 83100, Thaïlande   |  
Services
N° 7 sur 72 hôtels à Karon
Certificat d'Excellence
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Juste la plage!”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

Nous avons passé une après-midi au sein du Méridien pour profiter de la plage privée.
Notre avis ne portera donc que sur les extérieurs de l'hôtel plus particulièrement la plage.

Nous avons aimé la vue et le calme de la plage mais au vu du standing (5 étoiles) et du prix d'accès pour la journée (900 baht pour 2) nous sommes mitigés.

La plage est très belle mais n'est pas impeccable, beaucoup de plastique et pire: des canettes de bière vides laissées à même le sable.
Le Life-Guard est présent mais ne semble pas surveiller les baigneurs mais plus les allées et venus de certains bikini.

Pas de gros reproche dans l'ensemble mais on s'attendait à mieux. Heureusement que l'emplacement est sublime.

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Almario, Director of Online & Marketing Communications de Le Meridien Phuket Beach Resort, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Google Traduction
Dear 'Mathias G'

Thank you for your review and for spending the day at Le Meridien Phuket. I know our associates do their utmost to maintain the cleanliness of the beach particularly by cleaning the area each morning. I will certainly share your observation including your impression of the lifeguards on duty at the time. This is certainly contrary to the many positive feedback we receive from guests.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 990 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 093
    615
    156
    81
    45
Consultez les avis pour
583
804
67
77
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chartres de bretagne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Nous avons séjournes 3 semaines en aout.
Et le moins que l'on puisse dire c'est que ce fut absolument génial.
La chambre et le lit de 2 mètres, la magnifique plage, le petit déjeuné, la propreté, la gentillesse et la disponibilité du personnel.
Le gâteau d'anniversaire dans la chambre à notre retour de la plage, et les magnifique plateaux de fruits (toute les semaines).
Les bonnes pizza de la plage, et les expresses du matin.
Il ne faut pas oublier de sortir de l'hôtel, et la petite rue juste à la sortie, ou je vous conseille le restaurant, et le tailleur qui fait un super travail soigné.
Ne pas oublier d'acheter un éléphant en teck à l'artisan qui vient dans le hall de l'hôtel, il sont simplement magnifique, er permet de se rappeler le petit éléphant qui se promène sur la plage…

Astuce pour la chambre : prendre une chambre avec vue mer (la vue est tout simplement géniale)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Almario, Director of Online & Marketing Communications de Le Meridien Phuket Beach Resort, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduction
Dear 'val0u35'

Thank you for your review. We certainly appreciate your feedback and are happy to know that you had a wonderful stay. We look forward to having you again at Le Meridien Phuket Beach Resort.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
180 avis 180 avis
123 avis sur les hôtels
Avis dans 107 villes Avis dans 107 villes
180 votes utiles 180 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Séjour de 3 nuits dans ce beau Méridien, attention plus de 600 chambres... Donc ne vous attendez pas à un hôtel de petite taille.
Nous n'avons jamais eu l'impression d'être les uns sur les autres, sauf peut être un peu à la piscine aux heures de pointes.
Le service est impeccable, discret et toujours présent. Quel plaisir !
La plage est assez grande et très propre. Cependant zéro transats et parasols sur la plage.
Petit bémol sur le maître nageur (life guard) qui passe plus de temps à plier des serviettes qu'à surveiller la plage....
Internet gratuit est très efficace .
Buffets petits déjeuner varie et de qualité.
Très joli fitness bien équipé.
Navette (payante) pour le centre de Phuket qui représente aucun intérêt sauf si vous êtes à la recherche de centres commerciaux, alcool à volonté et prostitution... Aucun charme.
Ce joli Meridien est un bon compromis après un long voyage en provenance d'Europe, ou ailleurs..avant d'aller découvrir les belles îles thaïlandaises.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Almario, Director of Online & Marketing Communications de Le Meridien Phuket Beach Resort, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduction
Dear 'SEB4U'

Thank you for your review. The hotel actually has 470 rooms and suites and is located on 40 acres of lush tropical greenery. I am happy that you also enjoyed the hotel's location and secluded beach. The Hotel has removed all beach huts and sun loungers on the beach in compliance with a directive in place throughout Phuket Island issued by the National Council for Peace and Order. Mattresses for the beach as well as sun loungers around the pool area remain available for guests. Thank you for your appraisal and we all look forward to having you again at Le Meridien Phuket Beach Resort.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous sommes ravis de nos 3 jours passé au méridien .
Le personnel est très chaleureux et parlent très bien l'anglais .
Le décor et les chambres sont très propres et l'hygiène est assurée .
De plus les activités sont variés pour les enfants et parents .
Le petit déjeuner est excellent et les restaurants aussi .
Le tout pour un prix extrêmement raisonnable .
Je recommande vivement cet hôtel.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Almario, Director of Online & Marketing Communications de Le Meridien Phuket Beach Resort, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduction
Dear 'GE1958'

Thank you for your review. It's wonderful to know that you enjoyed your stay and we certainly thank you for your appraisal and kind endorsement. We look forward to having you again at Le Meridien Phuket Beach Resort.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

En préambule je dois avouer que je n'aime pas les grand complexes avec une multitude de gens de tout horizon où on se croirait dans une supermarché. Ceci a peut-être influencé ma note. Néanmoins, la plage est très belle ainsi qu'une immense piscine qui fera le bonheur de grands et petits. Un éléphant se promène dans la plage, il est trop mignon!
Petit déjeuner bon, sans plus.
Une navette pratique vous amène pour 100 bath/personne à Patong.
C'est vrai qu'on est arrivé à 13.45 au lieu de 15 heures, mais pas de cadeau, la chambre nous a été remise à 15 heures. Pas très commercial. J'avais réservé une chambre deluxe fraîchement rénovée (ah bon?), avec grande salle de bain et vue sur la mer. Rien ne sert payer plus, car je ne peux pas m'imaginer qu'il y a des chambres plus petites que cela et avec une salle de bain digne d'un Ibis. Pour la vue, j'aurais dit "vue piscine".

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Almario, Director of Online & Marketing Communications de Le Meridien Phuket Beach Resort, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Google Traduction
Dear 'laziale19'

Thank you for your review. I am sorry to learn that you did not have an entirely positive impression of the resort. I understand that this is mainly due to your unimpressed view of the room you stayed in and the 'large' feel of the resort. Thank you for staying with us and we wish you pleasant journeys.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Propreté, beauté et gentielles du personnel, les restaurant sont excellent, le buffet grandiose, les chambres expectionnels, les piscine sont très propre et la plage est grandiose, la nourriture du buffet change chaque jour les petits déjeuner sont très copieux. Un seul mot ... magnifique.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Almario, Director of Online & Marketing Communications de Le Meridien Phuket Beach Resort, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Google Traduction
Dear 'Thierry M'

Thank you for your review. We're pleased to know that you enjoyed your stay and we look forward to having you again at Le Meridien Phuket Beach Resort.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Possession, null, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Parti du 24 mai au 28 mai , l'hôtel est magnifique , propre , le personnel aux petits soins , on se sent en sécurité . La plage privée est sublime , je me suis crû au paradis , merveilleuses vacances inoubliables . Je ne peut que conseillé cet hôtel les yeux fermés . Merci a tous le personnels du Meridien Phuket . A bientôt

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Almario, Director of Online & Marketing Communications de Le Meridien Phuket Beach Resort, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Google Traduction
Dear 'Bruno I'

Thank you for your feedback. It's great to know that you enjoyed your time with us. We hope you'll choose to stay with us again should your travels bring you back to Phuket.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Le Meridien Phuket Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Phuket Beach Resort

Adresse: 29 Soi Karon Nui | Karon, Muang, Karon, Phuket-ville, Phuket 83100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Phuket-ville > Karon
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Karon
N°2 des hôtels Spa à Karon
N°3 des hôtels familiaux à Karon
N°4 des complexes hôteliers à Karon
N°4 des hôtels en bord de mer à Karon
N°6 des hôtels romantiques à Karon
N°7 des hôtels de luxe à Karon
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 339 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Le Meridien Phuket Beach Resort 4.5*
Nombre de chambres: 470
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr, Agoda, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Asiatravel.com Holdings et Ctrip TA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Phuket Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Meridien Phuket Beach Hotel Karon
Le Meridien Phuket Beach Resort Karon
Le Meridien Karon
Meridien Phuket Beach Hotel
Phuket Le Meridien
Le Meridian Phuket

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Meridien Phuket Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.