Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique sejour” 5 5 étoiles
Avis sur Mandarava Resort and Spa

Enregistrer Enregistré
Mandarava Resort and Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mandarava Resort and Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   14/2 Patak Road, Soi 24, Karon Beach, Karon, Phuket-ville, Phuket 83110, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 73 hôtels à Karon
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Magnifique sejour”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014 par mobile

Nous avons sejourne 6 jours au Mandarava en fevrier avec nos 2 ado (16 et 18 ans). Hotel magnifique, tres bien decore et equipe. Idealement situe, suffisamment loin du centre ville pour eviter les nuisances sonores et suffisamment près pour y aller a pied. Petit dejeuner copieux, une remarque cependant, un peu dommage que les jus de fruits ne soient pas des jus de fruits frais. Un plus pour le Happy Hour du bar de la piscine, les cocktails sont très bons et tres abordables. La soiree barbecue est egalement a faire, tres bonne cuisine et spectacle sympathique. Remarque pratique, l hotel loue des scooters (n oubliez votre permis a conserver sur vous, nous avons été controlé et verbalisé deux fois par la police locale). Le personnel de l hotel est charmant, niveau d anglais a revoir cependant (mais ce problème est général sur Pukhet).
Conclusion : nous recommandons cet hotel sans aucune hesitation!

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager de Mandarava Resort and Spa, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduction
Dear Khun OlivierCo,
Thank you for spending your specious time share back how you thought about mandarava resort and spa after your holidays. With our most delighted to learn you enjoyed and had a great time. Your suggestive points had been noted and to find solutions.

We look forward to serve you again when come back to Phuket, karon beach

Warmest regards,
Alex P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

615 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    448
    136
    19
    6
    6
Consultez les avis pour
53
378
16
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Santenay, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Cet hôtel mérite le détour. Les chambres sont grandes et magnifiques. Le personnel est très prévenant et très agréable. Son service de concierge vous assure tout !!! Bref allez y !!!
Seul bémols,
- le ménage pas toujours parfait... le sol de la salle de bain n'a été lavé qu'une fois en 10 jours mais comme c'est neuf ! - il faut aller plus loin pour avoir de belles plages (propres) - le menu à 1100 bahts n'est pas proposé, on vous présente systématiquement la carte !!!

Astuce pour la chambre : Choisissez plutôt une chambre à l'arrière car les bruits montent dans la colline...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager de Mandarava Resort and Spa, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduction
Dear Khun viva-la-v,
Thank you for sharing your holidays experienced with us. We have taken note of your comment points, person in charge will be seriously look into the matter and find solutions.

We look forward to serve you again when come back to Phuket, Karon beach

Warmest regards,
Alex. P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Bonjour,
nous avons séjournés, mon amie et moi, dans cet hotel fin janvier/début février, pendant 14 jours.
L'endroit est finalement pas mal situé, à la fois au calme, et, contrairement à ce que nous craignions au vu des différents avis, assez proche du centre ville et donc, des restaurants ( 15 minutes maxi à pied ).
Nous avons fini par utiliser un scooter, mais plus dans l'idée de se balader sur l'ile.
L'hotel est noyé dans la végétation, ce qui est très agréable.
Ce n'est toutefois pas la jungle, comme j'ai pu le lire ça et là !!
Les chambres sont spacieuses ( luxe supèrieure dans notre cas ).
Pas de critique particulière, si ce n'est le puit de lumière dans la salle de bains, qui, du fait de la présence d'une porte coulissante en verre, vous assure d'être reveillé tous les matins par la lumière du jour.
Autre petit bémol, le ménage est vraiment fait très ( trop ) rapidement !!
Essayez, dans la mesure du possible, d'obtenir une chambre autour de la piscine supèrieure et de ses abords.
Nous étions en peu en dessous, près de la cascade ( qui heureusement est arrétée la nuit ) et cela s'est également avéré un endroit agréable.
Présence de trois piscines, la plus sympa étant celle du haut.
Le restaurant bénéficie d'une vue agréable, avec, au loin, la mer.
Moins sympa, la station d'épuration visible également au loin ( en fait, pas si loin ) !!
Le petit déjeuner est bon.
Les repas, encore plus.
Nous avons vraiment très bien mangé dans cette endroit, la nourriture étant vraiment fine.
Nous avons également diner en dehors de l'hotel, une dizaine de fois.
Salle de sport bien équipée et assez peu fréquentée ( du moins à 19H ).
Le spa et les massages valent le déplacement.
Certes, c'est plus cher qu'en ville, mais c'est très propre, et les prestations sont de qualité.
Pas de regret donc, concernant ce lieu de villégiature, même si l'ile de Pukhet nous à plutôt décu.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager de Mandarava Resort and Spa, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Google Traduction
Dear Khun bandit93,
Thank you for sharing your holidays experienced with us. With our great pleasure to know you had a good and relax holidays. Your comments for the minor points have been noted and will find solutions for it.

We look forward to serve you again when come back to Karon beach, Phuket.

Warmest regards
Alex. P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Bel hotel avec très belles piscines... Proche de la plage de karon en 10 m à pied, manque un peu de variété au petit déjeuner et beaucoup,de marches à monter. Néanmoins l hotel est très beau. Chambres sont vraiment très bien même pour la 1 ère gamme avec petite vue sur la mer

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager de Mandarava Resort and Spa, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Google Traduction
Dear Khun Fred1007,
Thank you for sharing your holidays experienced with us. We have taken note of your suggestive comments and will involve the person in charge for an improvement. We are happy to learn you enjoyed your stay and hotel is met with your expectation.

We look forward to serve you again for coming future

Warmest regards,
Alex. P
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014 par mobile

Superbe hotel, chambre très spacieuse , propre, très bonne literie . Le service est impeccable ,le personnel charmant. Super séjour.le site est à couper le souffle.un bémol le restaurant au niveau de l'hôtel n'est pas à la hauteur mais la cuisine est parfaite. La décoration de l,hotel et la végétation sont magnifiques.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager de Mandarava Resort and Spa, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Google Traduction
Dear Khun Franck C,
Thank you for review us on trip advisor after your holidays. With our pleasure to learn you had a wonderful time and enjoyed your stay with us and hotel is met with your holidays expectation.

We look forward to welcome you back for coming future and please feel free to contact us to help you plan your next holidays.

Warmest regards,
Alex P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Un magnifique séjour d'une semaine à lézarder sur le bord de la piscine, déguster des cocktails et profiter de l'hospitalité de cette hôtel.

Une grande chambre avec tout le confort pour un séjour réussi.

On y retournera... le plus vite possible.

Astuce pour la chambre : Les chambres vers la piscine sont les plus sympas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager de Mandarava Resort and Spa, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Google Traduction
Dear Khun PhilippeM,
Thank you for your great coments share after holidays. Your compliments message will be shared with the entire team and we will make sure to maintain our service standard.

We look forward to welcome you back sooner and on behalf of the Mandarava resort and spa team. I wish you and your family all the best and a prosperity new year 2014

Warmest regards,
Alex. P
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
essonne
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013 par mobile

Hotel récent possédant tous les services d un grand hotel de luxe. Nous avons particulièrement apprécié les après-midi tranquilles au bord des piscines au calme de toute agitation. La seule contrainte de la localisation en retrait et en hauteur de cet hotel est l accès escarpé. Non conseillé à ceux qui ne veulent pas marcher ou monter des escaliers. hotel très propre avec un joli jardin très accueillant.

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager de Mandarava Resort and Spa, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Google Traduction
Dear Khun Phileasfoog,
Thank you for sharing your great feed back with us. We are delighted to know you had a wonderful and relaxation time.

Your support to be one of hotel ambassador to spread how good Mandarava resort and spa is with friends and family members will be much more appreciated.

We look forward to serve you again when come back to Phuket in a future.

All the best and a prosperity New year 2014

Warmest regards,
Alex. P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mandarava Resort and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mandarava Resort and Spa

Adresse : 14/2 Patak Road, Soi 24, Karon Beach, Karon, Phuket-ville, Phuket 83110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Phuket-ville > Karon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Karon
N°1 des hôtels romantiques à Karon
N°1 des hôtels Spa à Karon
N°1 des hôtels familiaux à Karon
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 235 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mandarava Resort and Spa 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Sawasdee, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mandarava Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mandarava Resort And Spa Phuket/Karon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mandarava Resort and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.