Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel mais peu mieux faire” 3 5 étoiles
Avis sur Marina Phuket Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Marina Phuket Resort a été ajouté à vos Favoris
Marina Phuket Resort
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   47 Karon Road | Karon Beach, Karon, Phuket-ville, Phuket 83100, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
$225 (USD)
Classé n°2 sur 72 hôtels à Karon
Paris, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Bel hôtel mais peu mieux faire”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Nous y étions en famille pour Noël la ou les tarifs sont les plus élevés donc forcément on est plus exigent. Alors c'est vrai l'hôtel est remarquablement situé, sur la plage de Karon dans un jardin luxuriant et fantastique. Après le petit déjeuner n'est pas bon vu le standing de l'hôtel, notamment les jus de fruits, immondes. Le personnel est aimable, sans plus et le service de chambre le soir, c'est une fois sur trois. La restaurant est moyen.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

516 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    376
    101
    22
    13
    4
Consultez les avis pour
93
292
11
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Nous avons adoré cet hôtel. La chambre jungle view était très spacieuse et confortable. La piscine était géniale et permettait de bien nager ou de se relaxer.
L'hôtel à un accès très pratique pour la plage.
Les déjeuners étaient excellents avec des jus maisons, du sucré et du salé. Vraiment un des meilleurs buffets qu'on ait eu.
Le service en général était vraiment bien.
On ne peut que recommander cet hôtel pour un séjour relaxant

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous revenons de six nuits passées au Marina Phuket dans une chambre “Jungle View“ et, quelle bonne surprise !
En effet, nous avions pas mal hésité avec d'autres hôtels sur Phuket et nous ne regrettons absolument pas notre choix, un petit coin de paradis.
La chambre était comme sur les photos, spacieuse, avec une décoration de très bon goût, très propre et en parfait état, elle était nettoyée chaque jour.
Le lit est très grand et de bonne qualité.
Peignoir, chaussons, baignoire et douche séparée, WC séparé également.
Linge de bain changé chaque jour.
Petit hic le mac et la connexion internet disponible dans la chambre plante assez souvent.
Le parc entourant l'hôtel est magnifique et parfaitement entretenu, effectivement, il faut parfois marcher un petit peu jusqu'à sa chambre et en montée, mais le cadre nous fait vite oublier cet effort.
La piscine est superbe et les chaises longues de qualité, il y a également toujours des linges propres disponibles aux abords de la piscine.
La météo pouvant changer rapidement à cette saison, des parapluies sont disponibles partout dans l'hôtel.
Le buffet du petit déjeuné est extrêmement varié et bon, dommage que les jus de fruit ne soient pas naturels.
Les viennoiseries sont très bonnes, le café aussi, ensuite salé, sucré...Il y en a pour tous les gouts!!
Ce que j'ai apprécié par-dessus tout est le fait que les deux restaurants (Top on the Rock et salle du petit déjeuné) soient ouverts sur l'extérieur, ce qui ne nous oblige pas a supporter ces climatisations atroces et totalement disproportionné qui peuvent vous gâcher un séjour.
Le restaurant Top on the Rock est délicieux, nous y avons mangé au moins dix repas et n'avons jamais étés déçus.
Nous vous conseillons de réserver pour le soir.
Il est a noté que le soir le personnel est aux petits soins et le service impeccable, le midi celui-ci laisse un peu à désirer, l'attente des plats a parfois été très longue,
Dommage que l'hôtel ne dispose pas de transats sur la plage, celle-ci est public et un transat ( en piteux état) vous coutera 100 baths la journée.
Sinon la plage est propre (excepté ces chiens errants comme partout en Thailande) et il y a pas mal de vagues certains jours, ce qui peut être dangereux avec des enfants, mais que d'autres apprécieront grandement!
D'une manière générale, le personnel est très serviable sans être envahissant, ce qui est un très bon point.
Enfin le dernier jour nous avions notre vol en fin de journée, l'hôtel était en mesure de nous faire bénéficier de la chambre jusqu'a notre départ pour l'aéroport, ce que nous avons beaucoup apprécier.
Nous conseillons donc grandement ce resort a ceux qui recherchent un certain niveau d'exigence et surtout du calme...Sur une île quelque peu animée!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur chevronné
248 avis 248 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

le marina cottage est un lieu de vacances ou nous sommes alles . 10 fois,cadre idylique tenu de mains de maitre par somchein,the boss,adorable.confort,beaute des jardins ,restaurant sala thai ou on the rock parfait.le personnel est tres attentif a tout nos désirs.un lieu parfait pour parser de bonnes vacances sur la plus belle plage de Phuket:karon.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarinaPhuketResort, Manager de Marina Phuket Resort, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Google Traduction
Dear mathis00,

Thank you very much for sharing your valuable feedback with us through TripAdvisor.

It is great to read through your positive comments on our resort offerings which made you feel comfortable during the stay.

Thank you again for your feedback. We look forward to delighting you once again on your next visit to Marina Phuket Resort.

Best regards,
Orachorn Kuljinda
Operation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fougeres
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

Attention quand vous venez dans cet Etablissement vous ne pensez qu'a une chose y Revenir !!
Emplacement superbe sur la plus belle plage ! Accueil, propreté, aménagement, petit déjeuner Tout est formidable et tout cela dans un jardin tropical ! Nous sommes des accros cela fait 6 fois au moins que nous allons dans cet Etablissement et l avons recommande a plusieurs amis qui sont revenus a chaque fois avec une seul envie !. De Revenir !.. Nous avons hâte de découvrir la nouvelle piscine ! Nous retournons en Janvier 2014 avec un couple d amis !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigny
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Un hôtel de rêves ! Nous avions un bungalow Jungle View... magnifique avec une grande terrasse. Les chambres sont super bien équipées, spacieuses, décorée avec goût et devant... la Jungle avec les écureuils par dizaines qui se courent après... très jolie picsine et petit déjeuner copieux et de très bonne qualité... Un séjour innoubliable dans un endroit très très romantique au milieu de la végétation luxuriante. La superbe plage de Karon est accessible par un cheminement en bois au bas de la falaise... Nous recommandons cet hôtel les yeux fermés et j'ai hâte d'y retourner...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Chesnay, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Cet hôtel nous avait été recommandé par un ami. Nous avions choisi une chambre Ocean view, et pour deux raisons différentes, nous avons également testé la chambre Jungle view et plus tard une chambre Garden view. Très belles chambres dans des bungalows tranquilles dans un jardin luxuriant. La piscine est hollywoodienne avec rochers et cascades. Nous n'avons pas testé le restaurant en dehors du petit déjeuner. Le buffet du petit déjeuner est exceptionnel avec vue sur la piscine et le parc.
L'hôtel est très bien situé en centre ville, ce qui permet d'accéder facilement à pied aux commerces et restaurants.
La plage de Karon est au pied de l'hôtel, mais malheureusement bondée et pas de transats réservés aux clients du resort. Il faut payer et c'est dommage.
Le transfert aéroport ou embarcadères en voitures climatisées est très appréciable.
Chaque chambre est équipée d'un ordinateur Apple relié à l'écran plat de la chambre.
Cet hôtel convient très bien à un court séjour à Phuket en transit vers d'autres destinations.
Pour un hôtel de cette classe, le service concierge ou voyages est inexistant et le personnel de l'accueil se borne à vous fournir des informations via catalogues sans aucune valeur ajoutée.

Astuce pour la chambre : Nous recommandons les chambres Ocean View mais attention s'y prendre à l'avance!! 7 mois ava...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Marina Phuket Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Marina Phuket Resort

Adresse: 47 Karon Road | Karon Beach, Karon, Phuket-ville, Phuket 83100, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Phuket-ville > Karon
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Karon
N°1 des hôtels en bord de mer à Karon
N°2 des hôtels familiaux à Karon
N°2 des hôtels de luxe à Karon
N°4 des hôtels romantiques à Karon
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Marina Phuket Resort 4.5*
Nombre de chambres: 86
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, LogiTravel et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marina Phuket Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meilleur Hotel Phuket
Marina Phuket Resort Phuket
Marina Phuket Hotel Karon
Hotel Marina Phuket Resort
Marina Hotel Phuket
Marina Phuket Resort Karon
Marina Phuket Karon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marina Phuket Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.