Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“de retour de karon” 5 5 étoiles
Avis sur Beyond Resort Karon

Enregistrer Enregistré
Beyond Resort Karon a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Beyond Resort Karon
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   51 Karon Road, Karon, Phuket-ville, Phuket 83100, Thaïlande (Anciennement Karon Beach Resort and Spa)   |  
Services
Classé n°4 sur 69 hôtels à Karon
Nogent-sur-Seine, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“de retour de karon”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Nous revenons de Beyond ressort Karon toujours aussi bien placé au pied de la plage de karon avec ses chambres qui on tous vue sur la mer et sur la baie de karon Nous y avons passés trois semaines, nous avons trouvé un hôtel bien rénové,et en plus depuis la rénovation l'hôtel est réservé aux personnes de plus de 18 ans cela est très agréable pour ce reposer sans entendre des enfants crier et lancer leur ballon dans la piscine
Le plus dans la chambre est la grande baie vitrée de la salle de bain d'ou on peut voir la mer quand nous ouvrons le rideau, le personnel est toujours aussi souriant et très sympathique.
Nous avons aussi apprécié la nouvelle formule du petit déjeuner. un seul bémol l'entrée de la piscine qui va a la plage n'est pas surveillé malgré les panneaux qui disent que la piscine est réservée aux clients de l'hôtel il y a quand même des personnes extérieur de l'hôtel qu'ils viennent s'installer sur les transats autour de la piscine et vont aux toilettes sans être inquiétées par le personnel qui sont préposés a surveillé. malgré tout nous retournons à Beyond Karon pour revoir Ling Ling et tout le personnel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRKRPKT, Manager de Beyond Resort Karon, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Google Traduction
Dear Louis-m,

Thank you for sharing your good experience after recent stay with us. We're more than happy to learn that you had a wonderful time and hotel was met with your holidays expectation in all aspects. Thank you once again for having chosen Beyond Resort Karon, Phuket and we all hope that we are able to welcome you back again in the future.

Yours sincerely,

Amnat J.& The Beyond Resort Karon Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

411 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    230
    117
    40
    12
    12
Consultez les avis pour
65
225
13
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix en provence
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Un hôtel superbement bien placé en bout de plage de Karon, niché dans la verdure et directement sur la plage ce qui est très rare à Phuket. Toutes les chambres ont un balcon avec une vue sur la piscine et la mer grandiose. La salle de bains bénéficie d'une baie vitrée donnant dans la chambre ce qui permet depuis sa douche de profiter de le la vue sur la mer.
Très calme et reposant, il a l'avantage d'une situation qui permet uniquement en sortant de l'hôtel de se retrouver plongé au milieu de petites boutiques et échoppes tout au long de la rue.
Le petit déjeuner est très bien et se prend en terrasse avec toujours la vue sur la mer et la plage.
La piscine est suffisamment grande pour faire des longueurs, un pool bar et des jacuzzis complètent cette partie avec des transats tout autour, elle surplombe la plage , juste quelques marches pour être sur le sable.
Sur la plage, stand de massage (très agreable et a un prix défiant toute concurrence) petits restos de plage très simples offrant plus particulièrement des boissons : Mango shakes, water melon shakes fruits frais...le transat est payant sur la plage mais pour 100 baths, ne pas hésiter cela fait a peu près 2,50 euros !! Avec le parasol indispensable.
Le personnel est très aimable et attentionné .
Ppur résumer un petit paradis ou nous retournerons car nous venons chaque année a Phuket et c'est cette adresse la qu'il faut retenir.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre au troisième étage au milieu de l'hôtel, la vue sera imprenable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRKRPKT, Manager de Beyond Resort Karon, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduction
Dear Phraya,
Thank you very much for taking your time to write the review on Trip Advisor and we appreciated ypur kind words. We hope that you had a pleasant journey back home.

We'd like to thank you once again for being chosen our new freshy Beyond Resort Karon and we look forward to welcoming you back in the naer future.

Yours sincerely,

Amnat J. & The BRKRPKT Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

presque chaque année,nous retournons au Beyond resort karon,c'est presque comme chez nous ,en famille avec tout le personnel qui est vraiment tres sympas et accueillant !cette fois çi nous allons voire les rénovations de l'hotel qui je crois est encore plus super !nous arrivons le 6 mars pour 3 semaines!on sera tres content de revoir tout le monde sans oublier notre tres chère LingLing. à tres bientot.Patrick emilio et Joel.

Astuce pour la chambre : pas de conseil car toutes les chambres ont une vue superbe sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRKRPKT, Manager de Beyond Resort Karon, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduction
Dear Pat92,
Thank you for taking your time to sharing your great comments on Trip Advisor and appreciate your kind words which we'll pass them on to all staff and especially, Ms. Ling Ling.
We are delighted to learn from you that you enjoyed your stay with us in every year and you felt
like your home.

Hope to welcome your back again next year.

Best regards,
Amnat J. & The BRKRPKT Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent-sur-Seine, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2012

Nous retournons du 21 juin au 11 juillet 2012 au Karon Beach pour la 3ème année car nous trouvons cet hôtel très agréable confortable dans une rue très commerçantes. Des chambres merveilleuses avec leurs vue sur la mer depuis leurs balcons, le petit déjeuner buffet et très varié chaque jour des plats différents.
Tout le personnel est très souriant, et très aimable toujours un petit signe amicale quand on passe devant eux, nous avons beaucoup de sympathie pour tous.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
18 avis 18 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2010

Vous recherchez une ambiance romantique,calme et détendue alors oui cet hotel est fait pour vous ?! Emplacement plus que parfait, car 2 belles piscines et plage à 30 secondes de l'hotel. Transat 100 bath par jour par personnere sur la plage mais bon vu le tarif cest serait bete de pas en profiter là ou dautres pays abusent,rien nempeche de vous mettre sur le sable. Bar de lhotel trop cher, visé plutot les cabanons qui sont sur la plage qui eux sont pas chers. Location de masque tuba pr 100 bath. Il y a de tres beaux poissons a voir pres des rochers, genial! Vous pouvez vous faire masser sur la plage pr 300 bath.
Petit déjeuner merveilleux surtout pr moi qui est salé mais les sucrés seront tres bien servis, des fruits frais, un service souriant, il est très très complet, difficile de faire mieux;
Hotel en lui meme, tres propre, personnel tres souriant,a proximité des commerçants et de tres bons restaurants ( je vous recommande le resto Lamit,en sortant a gauche de lhotel en descandant la rue,200/300 metres)
Plage magnifique,chaude et il n'y pas grand monde. cest une partie de phuket tres calme.
Chambre taille moyenne mais tres bien entretenue,literie parfaite,avec un ptit balcon vue sur la mer et climatisé.
Nous avons pu louer un scooter des mers pr 1600 bath pr 30 min, genial !
Pour internet, il faut payer mais nous navons pas utiliser
Un super hotel, une belle plage et des sourires qui n'en finissent pas
Bravo ! des vacances parfaites, sans fausses notes

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2009

Nous avons passé une semaine dans l'une des chambres en rez-de-chaussée. Toutes les chambres donnent sur la mer. Le personnel de l'hôtel a été très aimable. Bon ménage et goodies dans la chambre: Peignoir, chaussons, serviette de plage, sèche-cheveu, boite de mouchoirs ....
L'hôtel est à mon avis le mieux situé sur la plage de Karon Beach car le seul directement sur la plage. attention toutefois en saison humide, le drapeau rouge est tout le temps hissé. Il est difficile de s'y baigner. Préférez la plage de Kata Beach qui est seulement à 10 min à pied. L'hôtel donne dans une rue où l'on dispose de tous les petits commerces (nombreuses petites supérettes). On trouve absolument tout. De nombreux services de Laundry dans la rue à 1€/1€50 le kg de linge : pas la peine de s'encombrer avec plusieurs semaines de linge dans la valise ....
Inutile d'utiliser les ordinateurs de l'hôtel pour l'accès internet : c'est bien plus cher (2€ la 1/2 heure) ! alors que partout dans la rue c'est 1€ l'heure...L'accès wifi est à 8€ la journée. Le petit déjeuner est plutôt copieux et ne nous a pas déçu. La piscine est un peu fraiche en saison humide mais on s'y habitue en quelques secondes. Nous n'avons pas testé les repas au restaurant qui nous ont paru chers par rapport à ce que l'on peut trouver dans les environs. Pour ceux qui veulent passer une belle soirée un peu chic, je recommanderais le restaurant, On the rock, de l'hôtel voisin le Marina Phuket qui donne sur la baie. Comptez au moins 25€ par personne.
Charmant petit restaurant en face de l'hôtel qui ne paye pas de mine mais ou les gens sont tres sympas : 1 repas pour deux à 6 € !
Pour les amateurs de plongée, je recommande le club francophone Andaman Scuba situé à Karon également, avec lequel nous avons passé le PADI Open Water.
En résumé, nous avons payé 50€ la nuit avec petit déjeuner inclus soit un excellent rapport qualité/prix. Je recommande cet hôtel pour son accès direct à la plage !

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Beyond Resort Karon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Beyond Resort Karon

Adresse : 51 Karon Road, Karon, Phuket-ville, Phuket 83100, Thaïlande (Anciennement Karon Beach Resort and Spa)
Location : Thaïlande > Phuket > Phuket-ville > Karon
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Karon
N°2 des hôtels en bord de mer à Karon
N°3 des hôtels romantiques à Karon
N°3 des complexes hôteliers à Karon
N°4 des hôtels de luxe à Karon
N°17 des hôtels familiaux à Karon
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 309 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Beyond Resort Karon 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beyond Resort Karon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Karon Beach Resort Phuket
Karon Beach Phuket
Karon Beach Hotel Phuket
Karon Beach Logement Phuket
Karon Beach Residence
Karon Beach Resort Hotel
Beyond Resort Karon Phuket
Karon Beach Hotel Karon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Beyond Resort Karon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.