Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Isolation inacceptable” 3 5 étoiles
Avis sur Access Resort & Villas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Access Resort & Villas a été ajouté à vos Favoris
Access Resort & Villas
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   459 / 2 - 3 Patak Road | Karon Beach, Karon, Phuket-ville, Phuket 83100, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
THB3 800 sur le tarif de la chambre
Classé n°33 sur 72 hôtels à Karon
Genève, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Isolation inacceptable”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Si je n'avais pas eu 75% de rabais car réservé en last minute! je n'aurai jamais acceptez le manque d'isolation des chambres, pourtant les plus chère (piscine privée). Chaque nuit on avait droit aux ébats amoureux des chambres voisines. On entendait même leurs conversations. Pas digne d'un hôtel de cette catégorie. Pourtant le cadre et l'accueil sont excellents.
De plus, évitez le Spa. Avec mon amie on avait pris deux soins différents (un soft et un strong) mais on a reçu le même sans aucune distinction. Certainement que les "masseuses" n'ont pas une grande formation et font à peu près toujours la même chose. Bref, heureusement que je n'avais pas payé trop cher.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ratchapol B, Front Office Manager de Access Resort & Villas, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Google Traduction
Dear Valuable Guest,

Thank you for staying with us during your holiday and great to know your highly satisfaction of our resort - from the peaceful location with breathtaking real pool access to our service and facilities.
Refer to your review, for your booking that you booked before you arrived our hotel as few months ago, so the hotel has right to change the rate in our online reservation system withour any notice to increase our occupancy for this point the guest can't complaint for our internal operation and we do hope you to understand for this point.

Kind regards,
Ratchapol (Paul)
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

278 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    90
    34
    20
    14
Consultez les avis pour
52
138
6
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
78 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2012

Les piscines de l'établissement sont parfaites. Chaque chambre donne sur une piscine et c'est vraiment sympa.Wifi gratuit.
Ensuite cela se gâte. Les chambres sont grandes mais assez vieillottes. La salle de bains a une couleur digne des années 70 (rideau en plastique dans la douche) et dans la chambre, la télé est presque du même age. Au départ elle ne marchait pas mais ils ont fait le nécessaire pour la réparer.
L'hôtel n'était pas rempli donc nous avons pu profiter de la piscine et d'une certaine tranquillité. Quand toutes les chambres sont remplies je pense que les conditions doivent se dégrader et la proximité des chambres autour de la piscine peut générer du bruit. A voir.

Le point le plus négatif du séjour est la restauration pour le petit déjeuner. Toutes les viennoiseries étaient industrielles et immangeables. Un stand pour les omelettes, classique. Le reste ? Eh bien il fallait être chanceux. Les quantités étaient assez limitées et si on ne réclamait pas, les personnes du service ne se bougeaient pas pour regarnir les plateaux. Jus de fruit industriels, fruits assez insipides. Bref, une grosse déception de ce coté.

L’hôtel ne donne pas sur la plage et il faut marcher 10-15min pour retrouver la rue commerçante de Karon. Ce n'est pas très long mais la route et assez passante et ce n'est pas forcément un parcours agréable.

Cet hôtel rénové avec un bon déjeuner, cela (re)deviendrait presque le paradis. Pour l'instant on en est loin.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AccessResort, Front Office Manager de Access Resort & Villas, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Google Traduction
Dear Valuable Guest,

Thank you for staying with us during your holiday and great to know your highly satisfaction of our resort - from the peaceful location with breathtaking real pool access to our service and facilities.

Thank you, and look forward to welcome you to our resort again in the near future.

Kind regards,
Ratchapol (Paul)
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

La photo que vous avez devant les yeux a dix ans. Depuis tout a vieilli. Le service fait par la piscine a disparu, tout est douteux, même si le service est parfait comme toujours en Thailande. Vu la qualité des hôtels ailleurs n'hésitez pas choisissez un autre!
L'emplacement n'est pas bon, trop loin de la plage, bref rien qui ne puisse racheter les mauvais points.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AccessResort, Front Office Manager de Access Resort & Villas, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Google Traduction
Dear Valuable Guest,

Thank you for staying with us during your holiday and great to know your highly satisfaction of our resort - from the peaceful location with breathtaking real pool access to our service and facilities.

Thank you, and look forward to welcome you to our resort again in the near future.

Kind regards,
Ratchapol (Paul)
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melbourne
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2008

Trouver un hôtel pour notre lune de miel a été un vrai cauchemar. Tous ces commentaires négatifs ! Même l'Access en avait quelques-uns, mais je me suis dit qu'il fallait se décider et risquer le coup.

Quelle surprise on a eue ! C'est un hôtel sensationnel ! Le personnel est très sympathique et arrangeant, les chambres sont propres... Et la piscine, eh bien... Il faut la voir pour y croire !

Vous trouvez qu'en photo c'est magnifique ? Eh bien en vrai c'est encore mieux ! Nous avons passé neuf nuits là-bas et nous espérons y retourner aussi vite que possible.

Karon Beach est un endroit formidable. A l'écart du tohu-bohu de Patong, mais assez près (10 minutes) si vous voulez encore faire la fête (franchement, nous nous sommes contentés de deux soirées).

Il y a de nombreux restaurants et bars à Karon, à seulement 7 minutes de marche de l'hôtel, il y a aussi un très beau temple et les gens du coin sont incroyablement serviables.

Kata Beach est tout proche aussi et il y a des tas de bars et de restaurants là aussi.

Si vous allez là-bas, descendez à l'Access, vous serez sûrement aussi emballés que nous par votre séjour. Tous nos compliments à l'Access. A bientôt !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
AccessResort, Front Office Manager de Access Resort & Villas, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Google Traduction
Dear Valuable Guest,

Thank you for staying with us during your holiday and great to know your highly satisfaction of our resort - from the peaceful location with breathtaking real pool access to our service and facilities.

Thank you, and look forward to welcome you to our resort again in the near future.

Kind regards,
Ratchapol (Paul)
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Access Resort & Villas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Access Resort & Villas

Adresse: 459 / 2 - 3 Patak Road | Karon Beach, Karon, Phuket-ville, Phuket 83100, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Phuket-ville > Karon
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des complexes hôteliers à Karon
N°19 des hôtels Spa à Karon
N°20 des hôtels de luxe à Karon
N°23 des hôtels romantiques à Karon
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Access Resort & Villas 4*
Nombre de chambres: 139
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Sawasdee, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Access Resort & Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Access Resort & Villas Phuket/Karon
Access Resort & Villas Hotel Karon
Access Resort And Villas
Access Hotel Karon
The Access Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Access Resort & Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.