Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien..... mais” 4 5 étoiles
Avis sur The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket a été ajouté à vos Favoris
The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket
5.0 sur 5 Hôtel   |   21/4 Moo 1,Rasada, Phuket-ville, Phuket 83000, Thaïlande   |  
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
40 % sur le tarif de la chambre
N° 30 sur 137 hôtels à Phuket-ville
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
64 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Très bien..... mais”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Très belles chambres perchées à flanc de colline avec vue sur la baie. Les chambres sont très bien agencées, tout est parfait à part le couloir d'accès aux chambres qui sent l'humidité et qui est sombre. Attention, si on vous propose une chambre avec piscine privée , on oublie de vous préciser qu'il faut la partager avec vos voisins de chambre....alors, là, c'est la loterie ! Pour accéder aux restaurants, il faut soit emprunter des escaliers à pic, ou demander une voiturette, pas plus de 5 mn d'attente. En plus de la piscine qui se trouve en contrebas, une autre à débordement également se trouve en hauteur, facile d'accès, bien aménagée, peu fréquentée, très agréable.
Le personnel est disponible et très réactif, toujours avec le sourire.
La restauration est quelconque pour un établissement de cette catégorie, pas d'effort de présentation des assiettes, assiette à pain...sans pain et si vous demandez un Mojito... c'est rhum brun et sucre roux, surprenant ! Buffet de petit déjeuner correct, mais l'attente est longue pour obtenir une place et ensuite pour avoir un café. Quant à la décoration, on a l'impression de se trouver dans une cantine d'entreprise, le mobilier et les éléments de décoration sont sans originalité, pas de recherche, pas de style particulier dans les deux salles, c'est banal et pas à la hauteur du reste de l'établissement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 322 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    590
    446
    186
    65
    35
Consultez les avis pour
311
576
60
75
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

hotel parfait: chambre extraordinaire avec une superbe SDB (une paroi sépare la SDB de la chambre, avec possibilité d'avoir un volet qui se baisse pour séparer les pièces ou le laisser ouvert pour regarder la tv de la baignoire!), vue sur la mer, piscine débordante sur la mer superbe, restaurant très bon quoi qu'un peu cher, personnel aux petits soins, des mini voitures vous amènent directement dans vos chambres !! j'ai eu l'impression d’être dans un palace! Seul hic: l'accès internet dans la chambre est payant.
Par contre je n'ai pas eu l'occasion d'utiliser le spa..

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StarwoodPhuket, General Manager de The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Virgine270,

Thank you for your positive feedback about your recent stay. I am glad to know that you had a wonderful time with us. We hope to welcome you back again in the near future.

Be well,
Janet McNab
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cesson
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013 par mobile

Points forts de l'hotel :
Architecture en etage
Salle de fitness vue mer
Chambres toutes vues mer
Points Faibles
Check In long, 40 minutes pour avoir la chambre
Insonorite de la chambre numero 1514, nous avions l'impression d'avoir la TV du voisin dans la chambre, notemment a 00:50.....
Piscine jolie mais ou l'on ne fait pas de longueur. Juste pour barboter
L'hotel est tres escarpé a deconseiller pour famille, personnes agees..... pour cela il faut demander des voiturettes de golf, un peu penible je trouve. Pour les sportifs vous enfilerer les escaliers, c'est bon pour la santé.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
85 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Nous avons séjourner que 3 jours dans ce magnifique hôtel et c'est bien trop court !
Magnifique vue des chambres, le village est planté sur une petite colline.
Vous vous déplacez dans l'hôtel en tuc-tuc (voiture de golf)

Les chambres sont luxueuses avec une (très) grande salle de bain. Baignoire, douche, lavabos, toilettes.
Rien ne manque, tv écran plat, plateau d'accueil, literie superbe !
C'était l'anniversaire de ma tante durant notre séjour, nous sommes arrivées le soir et nous avons trouvé un magnifique gâteau au chocolat sur la table du salon de chambre.

Un VRAI 5 étoiles !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Nous avons sejourné durant 5 jours et c'est mmalheureusement trop court tellement le cadre est magnifique! Village hotel implanté dans le versant de Siray Bay, vous accédez aux chambres (bungalows) en voiture de golf. Chambres de grand luxe de plus de 40m2 avec salle de bain comprenant baignoire douche toilette lavabo, etc rien ne manque. Tv ecran plat literie de tres haute qualité et service de chambre impeccable. Un veritable 5 etoiles idealement placé pour se rendre au port depart des "speedboats" pour visiter les iles "Kho Phi Phi" etc... Superbe!!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont vue sur la mer peut etre choisir la suite casa 3007 qui en bout de baie donn...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voula, Grèce
Auteur de niveau
47 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Nous avions pris une villa avec piscine privée, la vue était magnifique. La chambre spacieuse avec tout l équipement nécessaire. Petit bémol pour la literie qui est très très molle. Le petit déjeuner est copieux et le restaurant thaï est très bien. L'happy hour au bord de la piscine était super. Le service et l accueil sont également à la hauteur de la réputation de cette chaîne.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StarwoodPhuket, General Manager de The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Laetitia L,

I appreciate you taking time to such positive comments about your recent stay. It’s always great to hear that our guests had a pleasant stay with us.

Thank you for your compliments on our pool villa, beautiful views, dining experience and service from our team.

I do hope that we will get an opportunity to welcome you back to The Westin Siray Bay again soon.

Be well,
Janet McNab
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Nous avons passé 3 jours pour notre voyage de noce dans une suite avec piscine, vue sur mer. La chambre et le contexte sont idyllique. Sincèrement, géniale.

L’hôtel est impeccable, les chambres spacieuse, et propre. De plus nous avons fais plusieurs hôtel, mais le petit déjeuner de celui ci était de loin le meilleur.

Concernant les repas du midi et du soir, nous allions en dehors de l’hôtel dans un petit restaurant, dont les gérants son très accueillant et avenant. Nous avons adorés.

Le seul bémol à cet hôtel, est sa situation géographique, certes ,il y a un couché de soleil magnifique, mais la position de l'hôtel n'est pas idéal, c'est une grande ville plutôt destiné a la population locale, et non aux touristes, contrairement a la cote ouest.
je recommande quand même vivement cette hôtel surtout si vous ne faites pas d'excursion
Nous garderons un souvenir mémorable de nos après midi et soirée dans notre piscine privative.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StarwoodPhuket, General Manager de The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear ephisio,

Thank you for this wonderful review. Congratulations again on your honeymoon. It is great to know that you chose to celebrate this special occasion with us.

I am delighted that your enjoyed everything from the suite, views, to breakfast. Thank you again for rating our breakfast by far the best. We always share guest comments with our team and yours certainly made the day special for our kitchen and housekeeping team.

I hope that we will get another opportunity to welcome you back to The Westin Siray Bay again in the near future.

Be well,
Janet McNab
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Phuket-ville ou ses environs
À 7.5 km
Radisson Blu Plaza Resort Phuket Panwa Beach
Radisson Blu Plaza Resort Phuket...
N° 7 sur 11 à Cape Panwa
4.5 5 étoiles 1 196 avis
À 34.7 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 2 sur 9 à Mai Khao
4.5 5 étoiles 1 525 avis
À 13.7 km
The Vijitt Resort Phuket
The Vijitt Resort Phuket
N° 2 sur 36 à Rawai
4.5 5 étoiles 887 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 7.5 km
Regent Phuket Cape Panwa
Regent Phuket Cape Panwa
N° 3 sur 11 à Cape Panwa
4.5 5 étoiles 533 avis
À 19.3 km
Hyatt Regency Phuket Resort
Hyatt Regency Phuket Resort
N° 18 sur 31 à Kamala
4.0 5 étoiles 299 avis
À 14.8 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 2 sur 72 à Karon
4.5 5 étoiles 1 059 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket

Adresse: 21/4 Moo 1,Rasada, Phuket-ville, Phuket 83000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Phuket-ville
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Phuket-ville
N°14 des hôtels en bord de mer à Phuket-ville
N°17 des hôtels de luxe à Phuket-ville
N°18 des hôtels romantiques à Phuket-ville
N°21 des hôtels familiaux à Phuket-ville
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 273 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket 5*
Nombre de chambres: 257
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Splendia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Expedia et Ctrip TA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket Phuket Town
The Westin Siray Bay Resort And Spa Phuket
The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket Phuket-Ville
The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket Hotel Phuket Town

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.