Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe chambre d'hôte pour week end en famille” 5 5 étoiles
Avis sur La Pillebourdiere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Pillebourdiere a été ajouté à vos Favoris
La Pillebourdiere
Route du Vivier 18, 41700 Oisly, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Charenton-le-Pont, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Superbe chambre d'hôte pour week end en famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Accueil Chaleureux, avec une chambre spacieuse, petit déjeuner délicieux et Baby friendly. L'hôtesse, qui a un relationnel unique et charmant, sait vous conseiller pour les restaurants et les visites.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

212 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    198
    14
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
41
142
1
4
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
74 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons séjourné une nuit à la Pillebourdière et nous y avons passé un moment très agréable. Mais surtout nous avons fait la connaissance de Sue, la propriétaire des lieux qui est une femme adorable et très disponible. Vous aurez très vite l’impression d’être en famille ou chez des amis. La chambre « piment vert » est très spacieuse et confortable. La literie est irréprochable et le petit-déjeuner copieux. Encore Merci Sue pour votre accueil et votre gentillesse. Notre petit séjour restera inoubliable

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné une nuit à la Pillebourdiere. Nous y avons passe un moment très agréable grâce à Sue, la propriétaire des lieux. Une chambre spacieuse, très bien aménagée et très propre. Un petit déjeuner fait maison très copieux. Nous avons visite certains châteaux de la Loire et Sue a été de très bon conseil.
Ce gîte est également idéalement situé pour la visite des châteaux de la Loire et du zoo de Beauval.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons séjourné une nuit dans une chambre spacieuse et douillette.
Sue assure un accueil parfait et offre un excellent petit déjeuner maison.
On se sent très vite comme chez soi. Adresse vraiment très agréable!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oisly, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Un week end de 3 jours 2 nuits à la Pilleboudiere : un cadre très agréable, une chambre très belle et bien entretenue, une hôtesse très disponible et de bon conseil. La seule chose qui dénote ( et encore!!) c est un petit déjeuner ( très copieux, jus d orange frais, confitures maisons) mais uniquement sucré..
Nous recommandons cette maison d'hôte car y avons passé un très bon moment! Profitez en pour aller à Beauval ou visiter le château de Chenonceau !
Merci Sue nous reviendront sûrement!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joinville-le-Pont, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Nous avons séjourné pour 2 nuits dans ce B&B - un vrai "bijou"
Sue nous a très bien accueillie, elle est prévenante, chaleureuse, elle nous permet de nous sentir "comme chez nous"
Nous avions la chambre "piment vert" - spacieuse, décorée avec gout, très bonne literie et au calme!!
le petit dejeuner est copieux et varié
Merci Sue ce très bon moment!!

A recommander!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons été accueilli par Sue très chaleureusement dans ce très beau gîte. Nous y avons passé un très agréable week-end, la chambre est spacieuse, joliment décorée et propre. Sue nous a servi un excellent petit-déjeuner copieux et bien garni dans le jardin. Nous recommendons vivement ses chambres d'hôte bien situées pour visiter les châteaux de la Loire.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oisly ou ses environs
À 24.3 km
Auberge du Bon Laboureur
Auberge du Bon Laboureur
N° 1 sur 5 à Chenonceaux
4.5 5 étoiles 488 avis
À 4.9 km
Manoir de Contres
Manoir de Contres
N° 1 sur 2 à Contres
4.5 5 étoiles 99 avis
À 29.6 km
Hotel Le Manoir les Minimes
Hotel Le Manoir les Minimes
N° 1 sur 22 à Amboise
5.0 5 étoiles 749 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 15.5 km
Les Jardins de Beauval
Les Jardins de Beauval
N° 1 sur 3 à Saint-Aignan
4.5 5 étoiles 633 avis
À 31.4 km
Chateau de Perreux - Amboise
Chateau de Perreux - Amboise
N° 1 sur 2 à Nazelles-Négron
4.5 5 étoiles 102 avis
À 14.0 km
Auberge de la Caillère
Auberge de la Caillère
N° 1 sur 1 à Cande-sur-Beuvron
4.5 5 étoiles 90 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Pillebourdiere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Pillebourdiere

Adresse: Route du Vivier 18, 41700 Oisly, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Oisly
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Oisly
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 91 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Pillebourdiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Pillebourdiere Oisly

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Pillebourdiere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.