Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle rencontre... séjour exeptionnel!!!” 5 5 étoiles
Avis sur San Larenzu

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Aullène
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
San Larenzu
Enregistrer
San Larenzu a été ajouté à vos Favoris
Rue de la Poste, 20116 Aullène, Corse, France   |  
Services
Toulouse, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Une belle rencontre... séjour exeptionnel!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Impossible de ne pas se sentir bien chez Antoinette et Laurent, ou bien il faudrait être vraiment difficile pour trouver à redire.
Nous avons été accueillis par une famille d'une générosité exceptionnelle, des personnes simples et d'une volonté de partage comme nous avons bien du mal à trouver de nos jours.
Les chambres sont propres et confortables, si bien que l'on se sent comme chez soi !!!
Merci d'avoir été à nos petits soins, de nous avoir fait découvrir la Corse avec passion et de nous avoir offert la chance de manger des produits locaux.
Mireille cuisine de bons petits plats, des assiettes copieuses et goûteuses... A ne surtout pas rater.
Nous nous sommes sentis comme deux membres de la famille et ça fait du bien.
Alors, nous nous retrouverons bientôt.
Merci milles fois!!
Audray et Maxime

Astuce pour la chambre : Qu'importe la chambre que vous choisirez, vous serez au calme et confortablement installés!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorenzu, Propriétaire de San Larenzu, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Chère Audrey, cher max,
Salut les Amoureux !!!
Merci, ça été un grand plaisir de vous lire, merci également d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire très enthousiaste et sympathique et de le faire partagé avec les futurs hôtes que j'accueillerai avec grand plaisir prochainement au San Larenzu.
Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    7
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
8
29
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Autun, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

C'est un accueil très chaleureux et patient, très patient que nous a réservé le propriétaire des lieux. Nous nous sommes régalés de ces mets. Un détour à faire. Merci pour tout et j'espère à bientôt. Vieux motards que jamais. Mistinguette

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lannion, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

C'est simplement exceptionnel, à ne rater sous aucun prétexte si vous passer par Aullène, et que vous ne savez pas ou vous arrêter c'est simple ''San Larenzu'', pour son accueil, sa générosité, sa convivialité, sa disponibilité (pour les retardataires), son authenticité, ses chambres impeccables, et ne manquez surtout pas la cuisine de Mireille: Exceptionnelle.
Merci encore à la famille Henry, continuez ainsi! c'est remarquable
2 et 3 Août 2014

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorenzu, Propriétaire de San Larenzu, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Salut les bretons,
Merci pour tous les compliments et pour toute l'attention que vous portez au San Larenzu, ça me touche vraiment et surtout me fait très plaisir de lire des avis partagé par le biais de tripadvisor sincère et de reconnaître le travail que nous pratiquons au quotidien, rigoureusement et depuis plus de douze année. Au plaisir de vous revoir prochainement !!
Bien à vous,
Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Très bon accueil. Charcuterie excellente.Beau point de vue. Nous y retournons bien volontiers.
Un groupe d'amis vauclusiens charmés pour ce beau village et l'accuei de ses habitants. À découvrir et faire connaître.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viuz-la-Chiésaz, Rhône-Alpes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Les photos de nos escapades au Plateau du Coscione suivent notre commentaire. Mais faites attention car quand on y goute à ces paysages magnifiques et innoubliables on en tombe amoureux!!!

Encore un immense merci, Laurent, pour ces deux escapades.

Lestourteraux74

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Venus pour notre voyage de noces, nous avons eu un accueil très chaleureux grâce à la disponibilité d Antoinette. Nous avons rencontrés une famille d une gentillesse remarquable, Laurent un éleveur passionné, les repas le soir chez Mireille d une générosité fabuleuse. Le petit déjeuner d une générosité exceptionnel avec de vrais confitures maison et des moelleux à la châtaigne à ne manqués sous à aucun prétexte ... La visite du plateau des coszione grâce à Laurent qui c est transmettre sa passion pour la montagne et de l amour de ses bêtes. Les chambres sont impeccable, toujours très propres. Nous avons rencontrés des gens VRAI qui au fil des jours sont pour nous devenus des AMIS! Ne pas y séjourner serait une erreur. Toutefois pour les éternels insatisfaits qui laisse des absurdités comme commentaires, passer votre chemin car vous ne mérités pas de connaître des gens aussi exceptionnel. Merci encore et encore à la famille HENRY pour ce séjour idyllique. SANDRINE et Pierre-Jean ( Haute-Savoie)

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Christophe-a-Berry, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Pour notre premier séjour en Corse, quel bonheur. En effet nous avons eu la chance de séjourner en un endroit magnifique avec des personnes à la hauteur des décors. Merci à Antoinette et Laurent pour leur simplicité et leur générosité. Il est tellement rare de nos jours de pouvoir échanger avec de "VRAI" personnes. Merci à Laurent pour l'amour de son métier et cette capacité à nous transmettre son respect de la tradition Corse. Merci à eux deux

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez San Larenzu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant San Larenzu

Adresse: Rue de la Poste, 20116 Aullène, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Aullène
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 chambres d'hôtes à Aullène
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 76 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Les chambres d'hôtes San larenzu sont situées au coeur du village d'Aullène, en Alta-Rocca, corse du sud. le San larenzu dispose de 5 chambres spacieuses et confortablement équipées (TV par satellite TNT, chauffage centrale, parquet flottant en chêne massif, lit double et lits simples, salle d'eau dans chacune d'elle avec sèche cheveux et chauffage d'appoint, double vitrage ect....). La propreté des locaux est irréprochable. Le linge de literie et de toilette est fourni. Les petits déjeuners sont servis dans une grande salle conviviale de 110m2 avec une charpente imposante en 3D ouverte sur la vallée encaissée de l'alta-rocca. L'établissement possède un parking privé fermé sécurisé pour auto et moto avec abri. Pour la demi-pension: Restaurant Le chalet "chez Mireille" les légumes sont issue de l'exploitation familiale, sachant que Laurent est agriculteur spécialisés dans l'élevage bovin et porcin. Vous pourrez y savourer une cuisine familiale, traditionnelle et authentique pure "corse" avec des rations dignes de ce nom. ... plus   moins 
Alias :
Hotel San Larenzu
San Larenzu Aullène, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de San Larenzu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.