Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial” 5 5 étoiles
Avis sur Garalapin House Bed & Breakfast

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Glengrasco
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Garalapin House Bed & Breakfast
Enregistrer
Garalapin House Bed & Breakfast a été ajouté à vos Favoris
1 - 2 Garalapin, Glengrasco, Portree IV51 9LN, Écosse   |  
Services
Certificat d'Excellence
2 avis
“Génial”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013 par mobile

3 nuits a Portree sur Skye dans cet adorable B&B très accueillant. A 10 mn du centre en voiture, perdu dans la lande, dépaysement total. Accueil vraiment simple, petit déjeuner copieux ( confitures fait maison). Idéal au centre de l'île pour en faire le tour ( il faut vraiment une voiture sur Skye).
Endroit ou l'on retournerait vraiment.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
garalapin, Owner de Garalapin House Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Salut à tous, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes si heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Soyez sûr de rester avec nous. Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    34
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
71
63
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet agréable B&B début mai. Sam et son mari, les propriétaires, sont très accueillants. Sam nous à tout de suite mis à l'aise. Deux chambres seulement, on est loin de certains B&B qui ressemblent à de petits hôtels, l'ambiance est familiale! La chambre que nous occupions (chambre double avec une petite salle d'eau attenante) était très confortable, propre et très calme. Le petit déjeuner est très bien, on peut notamment goûter les oeufs frais du poulailler et les gelées faites maison. Enfin, Garalapin House est idéalement situé à 10 minutes de Portree en voiture. Nous y retournerons, c'est sûr!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
garalapin, Owner de Garalapin House Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Vous êtes très gentil avec votre commentaire. C'était très agréable de vous rencontrer et vous restez avec nous. Je suis tellement content que vous étiez à l'aise dans la chambre et apprécié les petits déjeuners. Meilleurs voeux à vous deux,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perigueux
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Nous avons passé une nuit au chaud alors que dehors la pluie tombait. L'acceuil est très chaleureux, la chambre familiale très confortable pour quatre. Petit déjeuner très bien, dans une ambiance familiale. A recommander

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
garalapin, Owner de Garalapin House Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Merci beaucoup pour vos aimables paroles. C'était très agréable de vous rencontrer et votre famille. Bien que d'une courte visite, nous sommes heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour wih nous et votre temps sur Skye. Meilleurs voeux à vous et votre famille,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Nous avons passé une agréable soirée dans ce B&B très mignon et très confortable. Les propriétaires sont très gentils et l'endroit est très joli. Le petit déjeuner est très copieux et très bon. La chambre et la salle de bain (dans notre cas juste à côté de la chambre) très propres et confortables.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boulogne-billancourt
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2011

Nous étions à Garalapin fin octobre avec ma femme et mon fils de 19mois. Sam est très accueillante, son B&B est formidable. une grande chambre familiale, un très bon petit déjeuner, et de multiples attentions. Point central, à quelques miles de Portree. Le camp de base idéal pour visiter l'Ile de Skye. Tout est ultra propre, le B&B est parfait pour les familles avec jeunes enfants. Je le recommande. Mon fils a adoré donner à manger aux poules. Garalapin est dans une lande superbe et très dépaysante. Si je retourne à Skye, il est bien évident que j'y retournerai. C'était sympa de nous dépanner d'un adaptateur pour la prise UK! On s'y sent très bien et cela a participé à faire de notre séjour une belle aventure familiale!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
garalapin, Owner de Garalapin House Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 3 novembre 2011
Google Traduire en français
Thank you. it was a pleasure to meet you and your family. We try to cater for families needs & it seems we achieved this during your stay. Our hens are popular with our guests, especially our younger ones! You & your family are welcome back anytime, best wishes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Glengrasco ou ses environs
À 6.3 km
Cuillin Hills Hotel
Cuillin Hills Hotel
N° 1 sur 3 à Portree
4.5 5 étoiles 665 avis
À 25.7 km
The Flodigarry Hotel
The Flodigarry Hotel
N° 1 sur 1 à Staffin
4.0 5 étoiles 194 avis
À 6.3 km
Bosville Hotel
Bosville Hotel
N° 2 sur 3 à Portree
3.5 5 étoiles 334 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 6.1 km
Coolin View
Coolin View
N° 59 sur 100 à Portree
4.0 5 étoiles 177 avis
À 14.1 km
Skyewalker Independent Hostel
Skyewalker Independent Hostel
N° 1 sur 2 à Portnalong
5.0 5 étoiles 177 avis
À 2.9 km
Skeabost Hotel
Skeabost Hotel
N° 4 sur 5 à Skeabost
4.0 5 étoiles 269 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Garalapin House Bed & Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Garalapin House Bed & Breakfast

Adresse: 1 - 2 Garalapin, Glengrasco, Portree IV51 9LN, Écosse
Location : Royaume-Uni > Écosse > Les Hébrides > Île de Skye > Portree > Glengrasco
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Glengrasco
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 43 €
Nombre de chambres: 2

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Garalapin House Bed & Breakfast, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.