Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambiance détente” 4 5 étoiles
Avis sur Les Lataniers Bleus

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Les Lataniers Bleus a été ajouté à vos Favoris
Les Lataniers Bleus
3.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Royal Road, La Mivoie, Grande Riviere Noire, Île Maurice   |  
Services
mollkirch
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Ambiance détente”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Très agréable séjour dans cet endroit ,beaucoup de calme ,accueil très chaleureux par Josette,propriétaire des lieux,
Les petit déjeuners sur la plage sont très plaisants ,la villa louée était très spacieuse ,et tout le personnel était aux petits soins pour nous, mention spéciale pour la efficace et discrète Bayou

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

305 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    257
    38
    6
    0
    4
Consultez les avis pour
52
183
6
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Denis
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

J'ai passé d'excellents moments dans cet établissement. Le charme et le sourire de Josette vous mettent tout de suite à l'aise. On y sent comme sa 2e maison. Petit déj les pieds dans l'eau! profitez des cakes Banane et sa confiture d'ananas! Le soir, pas la peine d'aller au restaurant, Josette nous sert un excellent repas local !

c'est juste top!

je reviendrai :)
Thuy

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Nous avons découvert les Lataniers Bleus en 1996, et depuis nous n'arrivons pas à nous en passer, depuis le premier jour, vous nous avez reçu comme si ont était de la famille et cela n'a pas changé depuis, La seule chose que je peut dire, c'est que j'ai hâte d'être à l'année prochaine pour revenir comme chaque année.
Mon conseil, détente, bien être et passion.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cholet
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Nous avons l'habitude de voyager et pour la première fois notre choix s'est porté sur une maison d'hôtes plutôt qu'un hôtel. Nous avons été très agréablement surpris par l'accueil absolument familial et professionnel de Josette, la propriétaire des lieux. C'est un endroit très beau, calme et ressourçant ou l'on fait des rencontres absolument sympathiques et inattendues, que ce soit le soir à la table d'hôtes ou même dans la journée. La cuisine de Josette est vraiment délicieuse, servie par elle même et du coup elle nous fait partager les saveurs culinaires de son Ile...
Josette est aussi extrêmement disponible afin d'organiser pour nous, toutes envies de sortie.
La maison et les chambres sont très propres et le personnel est très serviable et d'une très grande gentillesse. Je vous recommande très vivement et chaleureusement cet endroit très bien situé pour un séjour qui change de l'ordinaire et dont vous garderez un excellent souvenir.
Brigitte et Benoît - France

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dubai, United Arab Emirates
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

Super sejour chez Josette ou nous avons passe la premiere semaine de notre sejour a l'ile Maurice. Nous voulions vraiment un endroit idyllique hors des hotels resorts aseptises et nous avons vraiment trouve ce que nous cherchions aux Lataniers Bleus. Le cadre est superbe, avec acces direct a la plage ou nous prenions nos petits dejeuners copieux tous les matins. Les repas du soir nous ont permis de decouvrir la cuisine mauricienne typique. Alors bien sur, comme dit dans certains posts, la plage n'est sans doute pas la plus belle pour nager a cause de la profondeur, mais ce n'etait pas notre priorite non plus pendant notre sejour. Pour nous, avoir les pieds dans le sable en prenant le petit dej etait vraiment le plus.

Les Lataniers Bleus sont aussi tres bien situes si comme nous, vous aimez les balades a pied, les visites de rhumerie, plantations, etc. car la plupart de ces activites sont accessibles tres facilement depuis les Lataniers: En vrac, le Morne, le parc naturiel, la rhumerie de Chamarel, le grand bassin (lieu de pelerinage hindou), la plantation de St Aubin, etc.

En clair, super sejour, on recommande chaudement surtout si vous voulez quelque chose de different des hotels all inclusive. Nous, on reviendra avec plaisir!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2013

séjour très agréable dans la nature en bord de plage avec les oiseaux et la barrière de corail pour décor des repas.Absence de promiscuité avec les hôtes de autres villas;contacts exceptionnels avec le personnel, discret et efficace;en particulier avec Josette notre Hôtesse, portable en main pouvant, au pied levé, nous organiser partie de pêche, journée en catamaran ou fournir un taxi pour toute autre excursion, de 2 à 10 personnes ou d'avantage;Avec Bayou notre cuisinière, échanges humains hors du commun et culinaires ainsi que les autres membres du personnel, aussi discrets qu'efficaces. Nous avions loué la villa Flamboyant avec 4 autres couples, impression d'être chez nous, cuisine BBQ etc, le must...Un plus, la qualité des repas d'hôtes cuisine locale prix très raisonnable, à la demande.excursions prôches en nombre.Commerces pour provisions à moins de 500m, boutiques à rivière noire interressantes.

Astuce pour la chambre : le plus, avoir une villa entière 2,3 ou 5 chambres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Munich, Allemagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2013

Je suis venu pour travailler pendant une semaine à Maurice.
Plutôt que de me retrouver dans un hôtel conventionnel, j'ai choisi aux Lataniers bleus.
J'ai été très content de mon séjour aux Lataniers bleus.
Josette organise les choses pour que chacun se sente à l'aise.
Chaque soir nous partagions le dîner avec les autres occupants.
Josette lance les discussions puis s'efface discrètement. Les discussions se poursuivent autour d'un bon dîner mauricien.
La plage est très belle.
Prendre son petit déjeuner face à la mer chaque matin : merveilleux.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grande Riviere Noire ou ses environs
À 13.2 km
LUX Le Morne
LUX Le Morne
N° 1 sur 13 à Le Morne
5.0 5 étoiles 2 334 avis
À 3.6 km
Sands Resort & Spa
Sands Resort & Spa
N° 2 sur 18 à Flic En Flac
4.5 5 étoiles 1 560 avis
À 33.4 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
5.0 5 étoiles 914 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
The Bay Hotel
The Bay Hotel
N° 1 sur 2 à Riviere Noire
4.5 5 étoiles 352 avis
À 49.0 km
LUX Grand Gaube
LUX Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
4.5 5 étoiles 2 647 avis
À 45.6 km
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
5.0 5 étoiles 592 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Les Lataniers Bleus ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Lataniers Bleus

Adresse: Royal Road, La Mivoie, Grande Riviere Noire, Île Maurice
Location : Île Maurice > Riviere Noire District > Grande Riviere Noire
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Grande Riviere Noire
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Les Lataniers Bleus 3.5*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Les Lataniers Bleus « villas et chambres d’hôtes » est situés sur la plage de la Preneuse à Rivière Noire sur la côte ouest de l'Ile Maurice.Un ensemble de 4 villas des demeures élégantes de style mauricien dans un domaine très agréable avec une piscine, un superbe jardin verdoyant d’un hectare, bordant la piscine et la mer, une allée de lataniers bleus qui donne directement sur une plage aussi belle que sauvage... Un havre de paix tout à fait charmant.Vous pouvez soit louer l’ensemble d’une maison, soit louer des chambres (formule chambre d’hôte). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Lataniers Bleus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Lataniers Bleus Grande Riviere Noire
Les Lataniers Bleus Île Maurice/Grande Riviere Noire

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Lataniers Bleus, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.