Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour dépaysant aux portes d'un monde magique.” 5 5 étoiles
Avis sur Disney's Davy Crockett Ranch

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Disney's Davy Crockett Ranch a été ajouté à vos Favoris
Disney's Davy Crockett Ranch
2.0 sur 5 Chalet / gîte / camping   |   Disneyland Resort Paris, Sortie A4 No13, 77700 Bailly-Romainvilliers, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Un séjour dépaysant aux portes d'un monde magique.”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Excellente expérience que de séjourner dans un cadre naturel et dépaysant comme le Ranch. A quelques minutes en voiture du Parc Disney, l'emplacement et hébergement sont idéales pour une famille de 4 enfants comme la notre.

Une équipe très efficace, un réceptionniste à nos petits soins (Alexandre), répondant à toutes nos demandes avec le sourire !

J'adore Disney pour cet accueil chaleureux à chaque visite.

Je recommande à tous.

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 490 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    585
    590
    189
    66
    60
Consultez les avis pour
1 146
48
1
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aire-sur-la-Lys, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Nous sommes arrivés à la réception, trés bon accueil.
Notre bungalow trés propre, au calme, l'essentiel pour cuisiner.
La piscine est très belle, nous avons été enchantés de notre séjour,de 2 jours avec un grand regret de ne pas en avoir pris 3.
Nous y retournerons ! merci et bravo.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous y avons loge du 17 au 19 nov.Accueil tres sympathique et remise des cles tout de suite.Nous etions en Premium.Tres propre.Literie impec.On a mange au resto.Tres bon.Acces tres facile pour le Parc.Belle boutique et beau cadre, mini ferme etc.Pour le depart, depot des cles dans une boite.Pas besoin de retourner a la reception.On y reviendra!!!

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nord
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Magnifique!!! Splendide! Le " must" de disney! Piscine magnifique, bungalows supers confortables, ambiance au bar, jeu de piste pour retrouver la cabane de Davy.....bref, un hôtel ou l on peut aller sans découvrir le parc!!!! Sommes allés plusieurs fois sans aller au parc.... un bonheur.....

Astuce pour la chambre : Vous pouvez y séjourner sans aller au parc.... et si vous décidez de combiner les deux... attention...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
loos
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Bonjour,

Je me suis rendue sur cet hôtel pour un séjour 01 et 02 Septembre. Première et dernière fois.
Quand nous arrivons à la réception c'est cosy, agréable et la remise des clefs se passe bien. Accueil franchement sympathique. La journée dans le parc se passe et c'est là que ça devient moyen.
Quand on arrive le soir, qu'on a un pauvre plan pour se répérer dans cette zone hôtelière, qu'il n'y a pas d'éclairage ben c'est moyen quand même. Après quelques péripéties, on trouve notre "coin". Ensuite pour trouver le bungalow pas de souci puisque les numéros sont à hauteur des phares donc nickel.
En revanche, une fois dans le bungalow, rien à redire, c'était propre, bien agencé, franchement top !
Le lendemain, j'avais pris la formule panier... Payer 8 euros par personne pour une brique de lait premier prix, une dosette de café par adulte, une dosette de chocolat par enfant, une brique de jus de fruit et du pain surgelé. C'est ABUSE ! Là, je n'était pas franchement d'accord.
Pour terminer, quan j'ai voulu rendre les clefs, trois cast members au comptoir de l'hôtel dont deux complètement débordés par des soucis sur l'hôtels avec des clients et un dernier qui faisait ce qui pouvait entre les arrivées, les départs et les retours d'électroménager
Plus jamais cet hôtel

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avons séjourné 2 jours dans cet hôtel non loin des Parcs Disney.
Lorsque l'on arrive sur le parking de la réception, on retrouve un style rustique et l'on se croirait aux everglades aux Etats-Unis.
Les Bungalows sont propres et fonctionnels (cuisine entièrement équipée, literie confortable).
La piscine est impressionnante: très grande et très bien aménagée.
Bref, nous avons été ravis de notre séjour dans cet hôtel ranch.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Ce n'est pas la première fois que nous séjournons dans ce ranch et nous sommes enchantés à chaque fois; de plus, cette fois-ci, nous avons été reclassés en premium donc le top avec 2 sdb . Un très bon rapport qualité prix. Accueil très chaleureux, bungalow propre, literie parfaite, tout équipé pour permettre de faire des repas ailleurs que dans le parc (et donc moindre coût) ; nous avons eu un soucis technique le soir de notre arrivée et celui a été résolu très rapidement. Le must c'est l'espace aquatique qui nous a permis de finir une journée en beauté pendant qu'il tombait des cordes dehors.
En conclusion, nous y retournerons !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Disney's Davy Crockett Ranch ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Disney's Davy Crockett Ranch

Adresse: Disneyland Resort Paris, Sortie A4 No13, 77700 Bailly-Romainvilliers, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Bailly-Romainvilliers
Services et équipements :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à Bailly-Romainvilliers
Fourchette de prix (par nuit): 219 € - 465 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Disney's Davy Crockett Ranch 2*
Nombre de chambres: 595
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Disney's Davy Crockett Ranch en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Adresse Disneyland Paris
David Crockett
Disney Paris
Eurodisney
Ranch Davy Crockett
Davy Crockett Ranch
Hotel Davy Crockett
Place Disneyland Paris
Davy Crockett Hotel
Hotel Disney's Davy Crockett Ranch

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Disney's Davy Crockett Ranch, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.