Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon souvenir” 5 5 étoiles
Avis sur Disney's Davy Crockett Ranch

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Disney's Davy Crockett Ranch a été ajouté à vos Favoris
Disney's Davy Crockett Ranch
2.0 sur 5 Chalet / gîte / camping   |   Disneyland Resort Paris, Sortie A4 No13, 77700 Bailly-Romainvilliers, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Mulhouse, France
Auteur de niveau
28 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Très bon souvenir”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Tout dépend du type de voyage (famille, couple...) et de la durée de votre séjour. Je vous explique.

Nous étions en couple, pour deux nuits (trois jours de parc) :
L'hôtel n'est pas un bâtiment composé de chambre. Il s'agit d'un village de bungalows. Nous étions deux et notre bungalow était composé de deux chambres, d'une salle de bain, et d'une grande pièce salon-salle à manger-cuisine. Autant dire qu'on avait de la place ! Nous y étions en hiver, nous n'avons donc pas profité du barbecue et de la table à l'extérieur.
La cuisine, c'est le vrai "plus". Le frigo de la cuisine permet de stocker de la nourriture (hé oui!) et donc d'avoir de quoi faire des sandwichs pour au moins trois jours ce qui permet de faire des économies considérables vu les prix pratiqués au parc. On a aussi pu se faire quelques pâtes en rentrant le soir ce qui n'était pas désagréable.

Le petit déjeuné n'est pas un buffet. Il faut le chercher en dehors du bungalow. On le mange en famille, c'est beaucoup plus convivial. Mais c'est sûr, ce n'est pas à volonté. Nous, ça nous a suffit. On a même gardé un petit pain pour le parc.

Nous avons pu profiter de la magnifique piscine, hyper agréable en plein mois de décembre. En sortant, nous avons fait un tour à la boutique. Il était environ 23h et un personnage Disney nous y attendait encore ! D'autres activités sont proposées, plutôt pour l'été, je ne peux pas en juger.

Il est un peu excentré par rapport au parc. Il n'y a pas de navette qui relie le parc à l'hôtel. 10min de voitures, le parking est ensuite gratuit.


Conclusion :
Si comme nous, vous venez pour plusieurs jours et que vous pouvez profiter pleinement du cadre et des activités, c'est top.

Si vous ne venez que pour une nuit, vous ne profiterez pas, ce n'est pas la peine. Autant aller dans un autre hôtel, plus près du parc, avec une navette, un petit déjeuner à volonté etc.

Astuce pour la chambre : Soyez conscients que certaines chambres sont plus éloignées que d'autres des cabanes où l'on...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 680 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    655
    670
    219
    71
    65
Consultez les avis pour
1 299
54
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Séjour de deux nuits dans un bungalow normal à quatre personnes.Très bien.
Vraiment très propre.A 15min environ de Disney.
Jaccuzzi testé et approuvé.
Tout est prévu sur place niveau vaiselles, serviettes,...a part le sel!

Vraiment rien à redire, content de notre séjour.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hanzinelle
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Dès notre arrivée, nous sommes accueillis par une réceptionniste très sympathique et souriante.
Celle-ci nous remet un dossier comprenant les divers accès (entrées du parc Disney, parking du parc Disney, le plan du site et nous indique CLAIREMENT l'emplacement de notre bungalow, des commerces, piscine...
Concernant le logement, il s'agit d'un bungalow très bien équipé, propre et confortable. Pour notre part, nous avons été dérangés par le bruit des moteurs de ventilation (toilettes et salle de bain), le pommeau de douche hors d'usage et de l'odeur nauséabonde à l'extérieur.Mis à part les petits problèmes, notre séjour était génial. J'insiste sur le confort des lits... Je précise que le Parc site se situe à 5 min (avec un accès facile, simple et bien indiqué).

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
drome
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Un bungalow spacieux et bien équipe. L'endroit est calme . Le personnel de l'accueil sympa. Nous n'avons pas profité de la piscine (pas le temps). L’épicerie est un peu cher mais ouverte jusqu’à 23h. Cette formule nous a permis de préparer nos sandwich pour la journée et prendre un repas au calme le soir. Très facile d’accès. Un accès rapide au parc (10 -15 min en voiture) et tous les avantage d'un hôtel disney (heure de magie en +, parking du parc gratuit ... )

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Un séjour de 5 jours extra les personnages sont passé à notre bungalow prenuim. La petite était ravie. Les réceptionnistes sont très réactifs et attentifs. Les horaires sont agreables 22h pour la piscine le saloon et l'épicerie 23 par contre le restaurant ferme a 21h30 dur pour les français. Très satisfait

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Les avis sur ce site étant partagés, j'appréhendais un peu. Mais nous sommes tombés sur un bungalow propre, l'endroit est très calme, on n'entend à peine les voitures qui passent, les lits confortables avec de bonnes couettes douillettes. Nous avons 3 enfants qui ont adoré se défouler dans les bois alentours. C'est l'idéal pour les familles et économique car nous pouvions préparer nos sandwich pour la journée au parc.
Seuls bémols : La piscine est très belle mais il est vrai qu'elle est un peu froide. Et nous n'avons pas pu utiliser le coffre mis à disposition dans le bungalow pour les affaires de valeur car il était bloqué, malgré notre demande d'intervention.

Astuce pour la chambre : notre bungalow était situé au fond d'une des allées en boucle donc peut-être moins de passage ma...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Renan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Restaurant la tavern: 100 € à 5 pour avoir le choix entre pas grand chose à volonté. ... y a pas à dire... c est pas terrible. .. bref on ne nous y reprendra pas.
Bungalow: les salles de douches pas très nickel. .. dommage.
Sinon le coin est sympa et tranquille. .. reposant après une journée au parc

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bailly-Romainvilliers ou ses environs
À 4.4 km
Disney's Sequoia Lodge
Disney's Sequoia Lodge
N° 1 sur 1 à Coupvray
4.0 5 étoiles 2 869 avis
À 4.8 km
Disney's Hotel Santa Fe
Disney's Hotel Santa Fe
N° 12 sur 55 à Marne-la-Vallée
3.5 5 étoiles 1 692 avis
À 4.8 km
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
N° 1 sur 2 à Chessy
4.0 5 étoiles 2 650 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.5 km
Kyriad À Disneyland Paris
Kyriad À Disneyland Paris
N° 5 sur 7 à Magny-le-Hongre
3.5 5 étoiles 2 042 avis
À 2.7 km
Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
Radisson Blu Hotel at Disneyland...
N° 1 sur 7 à Magny-le-Hongre
4.0 5 étoiles 1 429 avis
À 4.9 km
Disney's Hotel Cheyenne
Disney's Hotel Cheyenne
N° 16 sur 55 à Marne-la-Vallée
3.5 5 étoiles 3 522 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Disney's Davy Crockett Ranch ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Disney's Davy Crockett Ranch

Adresse: Disneyland Resort Paris, Sortie A4 No13, 77700 Bailly-Romainvilliers, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Bailly-Romainvilliers
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à Bailly-Romainvilliers
Fourchette de prix (par nuit): 209 € - 470 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Disney's Davy Crockett Ranch 2*
Nombre de chambres: 595
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Venere et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Disney's Davy Crockett Ranch en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Adresse Disneyland Paris
David Crockett
Eurodisney
Disney Paris
Ranch Davy Crockett
Davy Crockett Ranch
Hotel Davy Crockett
Place Disneyland Paris
Davy Crockett Hotel
Davey Crockett Ranch

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Disney's Davy Crockett Ranch, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.