Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grosse déception” 1 5 étoiles
Avis sur Disney's Davy Crockett Ranch

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Disney's Davy Crockett Ranch a été ajouté à vos Favoris
Disney's Davy Crockett Ranch
2.0 sur 5 Chalet / gîte / camping   |   Disneyland Resort Paris, Sortie A4 No13, 77700 Bailly-Romainvilliers, France   |  
Services
Virton, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Grosse déception”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2010

Nous avions déjà séjourné dans 2 hotels à Disneyland Paris, et nous en étions contents. Cette fois-ci, nous avons voulu essayer autre chose pour 2 nuits, nous attendant à la même qualité. Grosse déception... Décor du bungalow (plutôt une caravane d'ailleurs) sinistre et vieillot, odeur épouvantable, mobilier abîmé, baignoire cassée à 2 endroits... Bref, le genre d'endroit qui ne donne certainement pas envie d'y retourner. Dommage, car il est vrai que le calme du site est appréciable, le petit-déjeuner est copieux et le fait de pouvoir le prendre au calme en évitant le chaos qui règne au petit-déjeuner dans les hotels est aussi un point positif...

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    504
    515
    174
    61
    60
Consultez les avis pour
1 023
40
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suisse
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2010

Le bungalow Premium pour six personnes était vraiment très accueillant, propreté irréprochable, très calme avec une jolie forêt.
Le petit déjeuner est dans des packs à préparer soit-même. Très copieux, frais, pas de jambon ni de fromage, beurre-confiture-Nutella avec baguettes, croissants et petits pains.
La piscine était bien, avec un toboggan de 5m environ, quelques jacuzzi bondés, et une piscine pour enfants. Pas de quoi se faire des traversées "adultes".
Les horaires des attractions sont vraiment lamentable, la piscine n'ouvre qu'à 15h, le poney c'est de 18h30 à 21h30 et nous sommes arrivés vers 21h et on nous a dit que c'était déjà complet.
C'est aussi très cher, le petit tour de 5 minutes pour 6€, le parc aventure dans les 30€.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haute-Savoie
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2010

Bungalow spacieux, bien équipé, avec emplacement pour la voiture et BBQ. Quelques fourmis dans la salle de bain, mais on est en pleine nature, on ne va pas se plaindre. Petit déjeuner continental (copieux!) à prendre au chalet à l'entrée de notre zone, nous avons eu de la chance, c'était quasi juste à côté. Quant au centre du village, c'est très sympa, magnifique piscine intérieure avec jacuzzis. Mais le temps passe très vite, et on profite surtout des parcs Disney. Il faudrait qu'ils proposent des séjours prolongés sans entrées aux parcs! En tout cas, on reviendra, c'est sûr.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Province de Namur
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2010

Nous avions réservé pour 6 personnes du 27 au 29 juin 2010 3 jours et 2 nuits au Ranch David Crocket. Afin de préparer au mieux notre séjour, nous sommes aller voir les avis pour savoir à quoi s'en tenir !!! et là !!! catastrophe !! que des avis super négatifs; Ayant peur en arrivant sur place nous avons décidé de contacter Disney pour leur demander leur avis et leur faire part de notre apréhension face aux avis lus sur votre site entre autre .... le préposé n'a pas confirmé ni infirmé nos remarques mais nous a conseillé de payer pour un chalet PREMIUM (c'est-à-dire un nouveau chalet en service depuis avril 2010) pour une somme complémentaire de 75€. Etant avec des enfants, nous n'avons pas hésité et avons payé le supplément. Etant arrivé là-bas et comparant les chalets depuis notre dernière visite en 2001, nous avons tous été agréablement surpris de la propreté et de l'agencement du chalet !!! c'était super
Je trouve personnellement que cela devrait être d'office des chalets comme nous en avons eu et pas devoir payé un supplément mais c'est sans regret : peut-être que le rempalcement de tous les chalets va s'effectuer à long terme ????
bref, les yeux fermés on y retournera mais on s'assuera quand même d'avoir un PREMIUM ......

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haute Savoie
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2010

Vu certains commentaires lus sur ce site, on s'attendait au pire ! On a été très agréablement surpris. D'une part on a eu la chance d'avoir un bungalow plus grand que celui prévu au départ (avec deux chambres). D'autre part, il était très propre, en très bon état. La literie très confortable. En un mot, rien à dire. On a pas pu profité de tout les infrastructures car on y a passé qu'une nuit. Quoiqu'il en soit, on a trouvé que c'était bien plus propre et agréable que certains hôtels du même standing à Paris ou région parisienne.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Français
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2010

Le seul regret de ce voyage dans le monde féérique de Disney était bien ce bungalow avec son odeur épouvantable, de la moisissure un peu partout, sa propreté plus que douteuse (on n'osait marcher pied nu), les tapisseries à refaire, la micro télé d'un autre siècle. Heureusement, les draps étaient propres... Bref, à éviter absolument.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2010

nous avons séjournée 1 nuit dans un bungalow à 6, nous avons apprécié surtout le calme de la forêt environnante (après la foule de disney!!!!!)
un petit déjeuner avec de vrai croissants frais! un petit kit avec café, chocolat, thé, confiture, nutella, sucre, jus d'orange, lait
Un bon rapport qualité prix.
Je trouve certains avis un peu dur, c'est vrai que la déco est un peu viellote, mais bon.....

Séjour du mai 2010 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Disney's Davy Crockett Ranch ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Disney's Davy Crockett Ranch

Adresse: Disneyland Resort Paris, Sortie A4 No13, 77700 Bailly-Romainvilliers, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Bailly-Romainvilliers
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hébergements spéciaux à Bailly-Romainvilliers
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 530 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Disney's Davy Crockett Ranch 2*
Nombre de chambres: 595
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Disney's Davy Crockett Ranch en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Adresse Disneyland Paris
David Crockett
Disney Paris
Eurodisney
Ranch Davy Crockett
Davy Crockett Ranch
Hotel Davy Crockett
Place Disneyland Paris
Davy Crockett Hotel
Hotel Disney's Davy Crockett Ranch

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Disney's Davy Crockett Ranch, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.