Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“belle surprise!” 4 5 étoiles
Avis sur Iberostar Alcudia Park

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Iberostar Alcudia Park a été ajouté à vos Favoris
Iberostar Alcudia Park
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Avenida Albufera, 30-Las Gaviotas | Bahía de Alcudia, 07408 Playa de Muro, Majorque, Espagne   |  
Services
N° 10 sur 30 hôtels à Playa de Muro
Certificat d'Excellence 2014
richwiller
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“belle surprise!”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2011

Habituellement je n'aime pas séjourner avec des grands groupes hôteliers. Pour un séjour de 5 nuits j'ai choisi l'Alcudia Park pour sa situation sur l'île. Nous avons vraiment apprécié cet hotel, sa belle piscine et sa superbe plage de sable blanc. Le personnel est trés sympathique et a apprécié nos efforts de parler l'espagnol. Effectivement il y a beaucoup de germanophones (suisse et allemands) sur l'île et on nous prend souvent pour eux mais ce n'est vraiment pas un souci.
la restauration est de qualité: choix variés au petit déjeuner et au dîner. Il faut être difficile pour ne pas y trouver son compte. Les chambres sont trés spacieuses et nous avons aimé pouvoir nous faire un thé en rentrant le soir. Ce sont des petits apparts bien sympas !
un séjour plus qu'agréable que je recommande!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

837 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    420
    279
    93
    33
    12
Consultez les avis pour
591
117
9
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
OPHAIN
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2010

Iberostar Alcudia Park
Hôtel très agréable,personnels gentils,sourient,professionnel et disponible.
Côte cuisine parfait ,très bon et varié.
Seul défaut pas de restauration ou snack entre 15 heure et 18h00.
Pour l'animation,les spectacles et le mini club un seul mots SUPER.
Toutes l'équipes d'animations est super sympa,et parlant le français.
Un truc cool pour le bar ,tous les alcools de marque comme Bacardi ,amaretto disaronno...sont comprise dans le all incusive.
La chambre ou plutôt l'appartement est géniale très spacieux ,sauf le matelas du lit qui était trop dur pour moi.
En résumé un hôtel parfait pour les familles.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2010

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel très sympa. Nous avons très bien été accueillis lors de notre arrivée et l'enregistrement s'est déroulé sans soucis. L'apparthôtel où nous logions était équipé de tout le nécessaire pour passer un séjour plus qu'agréable, chambre spacieuse, belle salle de bain, coin cuisine doté d'une taque de cuisson et d'un frigo. Nous avions une grande terrasse avec table et chaises. La nourriture était à tomber! Délicieuse, variée, digne d'un resto étoilé! La plage était parfaitement bien aménagée, mais je précise qu'il ne s'agit pas d'une plage privée, donc les transats et parasols étaient payants ( pas ceux de la piscine évidemment!). La piscine était peut-être un peu juste niveau taille pour accueillir le flôt de vacanciers en haute saison. Hôtel surtout fréquenté par les familles et petits enfants.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waterloo
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2009

en un mot, voyage épouvantable...
Biensur, le fait que nous sommes tombés sur les deux semaines de pluie intensives n'a pas arrangé les choses...
le service, la nourriture, rien à dire...on y trouve pour tous les gouts
la piscine et ses transats mériteraient de gagner en confort..(obligé d'être en position couchée sur les transat, pas super pratique pour lire un bouquin...ou alors, se lever super tôt pour réserver 1 des 5 transat pouvant se relever:S)
et maintenant le point super négatif qui nous a amené à changer d'hotel au bout d'une semaine : la chambre...question espace et équipement, et propreté, rien à dire
par contre, je ne sais pas en quelle année a été construit cet hôtel mais question isolation acoustique, c'est l'horreur : simple vitrage...autant dire qu'on entendait tout ce qui se passait dehors comme si les fenêtres étaient ouvertes...et encore pire l'isolation d'un étage à l'autre : pr les personnes qui se lèvent à 7h du mat ou qui ont le sommeil très lourd ou carrément sourd, pas de probème...pour les autres, vous ne dormirez pas après 7h du matin, à cause des voisins sans gène qui déplace les meubles (on se demande pourquoi d'ailleurs) ou des femmes de ménage qui débutent visiblement leur service TRES TOT....et nous avons testé deux chambes différentes.
au bout d'une semaine, l'hotel à décider de nous transférer dans un hotel plus calme de la même chaine, le pied!

à savoir, cet hotel est rempli de gosses (hotel FAMILIAL)même fin septembre-début octobre,...donc pour les couples sans enfants voulant se reposer c'est vraiment à déconseiller!!!!
et si vous ne parlez pas allemand, aprenez la langue pcq partout à majorque, c'est la langue qu'on utilise pour s'adresser à vous...oui oui en espagne, la langue nationale c'est l'allemand...

voilà en gros après avoir tant attendu ces vacances annuelles, nous revenons très déçus de cet hotel...et du climat (malchance)

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2009

hotel ideal pour les familles avec jeunes enfants , la plage est vraiment a 2 pas de la piscine pas besoin d emmener a chaque fois la poussette , pleins de ptites boutiques juste en face de l hotel + resto , c etait des vacances superbe , c est le meilleur endroit a majorque la plage est magnifique , notre petit garcon a 21 mois et c est bien amusé , les chambres sont propres , la piscine est grande , le buffet varié et vous pouvez manger a l exterieur de l hotel , il y a des ptits restos et des bars , des pharmacies en face et pediatres pour les mamans inquiete , bref tout a disposition , l ideal c est 10 jours , bonne vacances

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lobbes
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2009

Nous revenons tout juste d'un séjour d'une semaine dans cet hotel et nous avons adoré! Nous sommes partis avec nos 3 enfants (15 mois, 3 ans et 11 ans). Nous avions choisi de loger dans une chambre-appartement composée d'une petite cuisine, d'un salon transformable en 2 lits d'une personne, d'une salle de bain (avec bain) et d'une chambre à coucher avec lit double: c'était parfait!
Le plus grand point positif est que cet hotel est idéal pour les enfants! Nous étions en all-inclusive: les buffets sont très variés et des plats sont spécialement prévus pour les enfants. Nos enfants étaient trop petits (ou trop grand) pour aller au club mais les animateurs avaient toujours un petit geste gentil pour eux. L'hotel est siuté directement sur la plage, c'est donc très pratique pour transporter les jeux de plages, les serviettes, etc... La piscine est très belle et un tiers est réservé aux petits (60cm d'eau). Le soir, les animations sont sympas (un soir/sem pour les enfants). Tout le personnel est vraiment serviable, attentif et souriant. L'endroit est très calme et idéal pour des vacances reposantes en famille. A quelques km, le port et la ville d'Alcudia sont vraiment agréables à visiter. Les 2 seuls points faibles sont la propreté du sol des chambres et le fait de devoir prendre son propre parasol si on ne veut payer ceux de la plage (8.5 Eur/jour). Bref, nous sommes enchantés et nous recommandons vivement cet hotel aux familles avec des enfants de mois de 14 ans!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROUEN
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2008

Ce fut une expérience mitigée! En bref, il s'agit d'une moyenne gamme en tout. Le principal "bémol": la plage n'est pas privée, il faut donc réserver, payer son transat et son parasol (cher) à condition d'en trouver un....

  • a aimé — la restauration
  • n'a pas aimé — la course aux transats et parasols sur la plage
  • Séjour du juillet 2006 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Iberostar Alcudia Park ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Alcudia Park

Adresse: Avenida Albufera, 30-Las Gaviotas | Bahía de Alcudia, 07408 Playa de Muro, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Playa de Muro
Services et équipements :
Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Playa de Muro
N°7 des hôtels familiaux à Playa de Muro
N°7 des hôtels en bord de mer à Playa de Muro
N°9 des hôtels de luxe à Playa de Muro
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Iberostar Alcudia Park 4*
Nombre de chambres: 366
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Agoda, HotelTravel.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Alcudia Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Alcudia Park Playa De Muro
Iberostar Alcudia Park Playa De Muro, Majorque
Iberostar Alcudia Park Hotel Playa De Muro
Iberostar Puerto Alcudia
Iberostar Hotel Alcudia Park

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iberostar Alcudia Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.