Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable mais...” 3 5 étoiles
Avis sur Garden Holiday Village

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Garden Holiday Village a été ajouté à vos Favoris
Garden Holiday Village
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Circuit del Llac, 07458 Playa de Muro, Majorque, Espagne   |  
Services
N° 14 sur 30 hôtels à Playa de Muro
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour agréable mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Séjour en juin 2012...

Petit hôtel réservé aux adultes (normalement)...cadre intimiste et plutôt calme.
La qualité de service du personnel(non francophone) était convenable, sans plus.
Nous avions eu une chambre en RDJ avec transats: le gros point négatif c'était le fait qu'on n'ait pas eu un lit double(comme nous l'avions spécifié), mais deux lits individuels juxtaposés(pas top lorsqu'on est en couple!). Les lieux étaient à rafraichîr (ensemble un peu vieillot).
Le restaurant était petit, et donc vite envahi par les clients (en majorité allemands ou russes). Nourriture pas assez variée et répétitive.
L'animation était moyenne.
La piscine entourée de palmiers était agréable.
L'hôtel est à quelques centaines de mètres de la plage, et à proximité immédiate d'un hôpital(où malheureusement nous avons eu l'occasion d'y faire un séjour après que ma compagne s'est faite piquer par un insecte lors d'une soirée à l'hôtel, et qu'elle ait eu une réaction allergique)...les frais médicaux sont exorbitants là-bas(et on vous fait toute une batterie d'examens, pas forcément nécessaires, pour alourdir votre facture)---> pensez à demander votre carte européenne d'assurance maladie avant de partir en vacances ou à souscrire à une assurance multi-risques, si vous ne voulez pas connaître ce genre de mésaventures!
La plage est magnifique, l'eau d'un bleu turquoise. Nous avons fait une sortie en mer qui était superbe!
Nous avons apprécié notre séjour malgré tout! MAJORQUE est magnifique...mais nous ne retournerons pas dans cet hôtel!

Astuce pour la chambre : Les chambres en rez-de-jardin disposent de transats
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

317 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    92
    53
    28
    17
Consultez les avis pour
24
184
22
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aumetz, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

Lors de mon séjour au holiday garden j'ai été très déçue... A commencer par les chambres très veillottes, pleine d'humidité avec le bois à la limite du moisis. Nous avons d'ailleurs demandé à changer de chambre mais le résultat etait le même.
Concernant la nourriture, rien d'exceptionnel mais cela reste mangeable. Animations légères la journée et la qualité des spectacles du soir était très médiocre.
La piscine reste agréable et le personnel est sympathique mais ne parle pas un mot de français.
Les plages et les commerces sont à proximité.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hagondange, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Voyages de 10 jours dans cet hôtel, certes le cadre est sympatique: petites maisonettes comportants des studios situées autour de 3 piscines réliées entre elles et avec des palmiers plantés autour.

Concernant le personnel: cela variait beaucoup entre ceux qui n'adressent pas la parole, ceux qui ne parle QUE espagnol et ceux qui en font trop...

Nourriture: buffet, toujours la même chose, pas très ragoûtant. ( prendre absolument ALL inclusive, sinon vous vous sentirez à l'écart).

Situations de l'hôtel: à proximité d'un hôpital, situé à environ 500m de la plage ( rues sales et mauvaises odeur de canalisations).

Chambre: très très vieillissantes, carrelage cassé et ondulé,joint des douches encrassé...

Bref, pour moi ca sera la dernière fois

Astuce pour la chambre : les chambres en RDC bénificient d'un mini jardin avec transat et parasols
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Nous nous sommes rendues à cet hotel du 30 mai au 2 juin.
L'accueil est chaleureux. Par contre, arrivées dans la chambre: ça sentait le vieux, les draps de lit humides, sdb pas propre cheveux partout WC pas nettoyé. Pas de sèche-cheveux.
Repas: j'ai failli vomir, pour cause une viande qui sentait l'alimentation pour animaux!
Pas beaucoup de variations et le dimanche on ne se dérange pas trop a faire a manger... Les restes de midi suffisent pour le diner... Horrible...
Les animations... Pourraient faire mieux mais ils ont 3 jeunes animateurs qui sont très gentils rien a dire.
Et finalement je pense que les gens n'étaient pas très contents d'avoir 2 jeunes sur place... Pas un bonjour ou bonsoir... Bref pour finir si vous êtes jeunes n'y allez pas car c'est plutôt pour personnes agées. Si vous aimez la bonne nourriture n'y allez pas.
A la fin du sejour on nous a demandé notre avis et nous leur avons dit et on nous reponds "ah mais non c'est pas possible" okay alors il ne faut pas demander leur avis aux gens! Je n'y retournerais surement pas je m'attendais a un petit dejeuner super (ce qui n'est pas difficile) pas de jus pressé du lait coupé a l'eau du jus coupé a l'eau et les cocktails coupés a l'eau aussi donc imbuvables pour ma part.
Et la propreté de la chambre quand elles passent le matin n'en parlons même pas... Surtout il faut essayer de ne rien salir!

  • Séjour du mai 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
metz
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Nous confirmons les commentaires que nous avions lu avant notre départ.
Les points négatifs : l"hôtel est bon à rénover. Les chambres standards ne sont pas trés grandes, pas insonorisées, la literie n'est pas confortable, les équipements sanitaires vieillots ! Les 1ers rayons du soleil du matin vous réveillent car seul de trés légères tentures sont aux fenêtres, Il n'y a pas de sèche cheveux, il faut le louer à l'accueil. Idem pour les serviettes de plage ! Les abords de la piscine sont un peu décrépis et l'eau était glaciale car pas chauffée. En ce qui concerne les repas, il n'y avait pas un choix fabuleux et en formule all inclusive, c'était un peu répétitif. On avait espéré un peu plus de cuisine locale ! D'autre part, il n'y avait pas grand chose proposé au snack bar, en dehors de quelques biscuits ou patisserie que l'on retrouvait également au dessert ! En ce qui concerne les animations dont nous ne sommes pas très adeptes, il y avait 3 jeunes animateurs qui tentaient de proposer quelques activités sans trop de succès car en journée il y avait peu de monde autour de la piscine.
Les points positifs : les chambres sont regroupées dans des petites maisonnettes de 8 chambres sur 2 étages. En dehors du bruit des voisins de chambre, l'hotel est trés calme et verdoyant, il n'y avait pas d'enfants, que des adultes. Toute l'équipe du personnel de la réception aux serveurs et animateurs étaient très sympathique et serviable. Certains parlaient un peu le français. En dehors de l'hôtel, de nombreux commerces et boutiques sont à environ 700 m, à proximité de la plage. Attention aux prix, ceux indiqués ne sont pas toujours ceux qui passent en caisse. A vérifier ! D'autre part, comparer avant d'acheter, d'un magasin à l'autre, on peut constater une belle différence !
Bref, heureusement que nous avons eu le soleil au bout de 2 jours pour apprécier notre séjour, mais nous n'avons pas l'intention de retourner dans cet hôtel. Peut etre qu'après avoir apprécié le confort de différents hotels en afrique du nord, sommes nous devenus difficiles !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Louis, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Manque d'insonorisation. Les gens marchant dans le couloir nous donnaient l'impression de rentrer dans la chambre, pas top !. La plage est loin. Equipement insuffisant. Piscine trop petite pour le nombre de personnes . Beaucoup trop d'enfants qui font n'importe quoi et que les parents laissent faire sans rien dire . Français inexistant . Animation uniquement allemand.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Garden H, Gerente de Garden Holiday Village, a répondu à cet avis, 6 avril 2015
Google Traduire en français
Apreciado Cliente,

En nombre de todo el equipo del hotel Garden Holiday VIllage, le queremos agradecer su tiempo en escribir su experiencia con nosotros.
Tras su estancia, hemos realizado considerables mejoras.Esta temporada 2015, abriremos el establecimiento totalmente renovado.

Si desea volver a visitarnos, estoy segura que superaremos sus expectativas.

A su entera disposición,

Marta del Barrio
Directora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2010

"Touriste de passage". C'est le sentiment que l'on garde en quittant l'hôtel, le personnel est acceuillant, souriant mais parler espagnol, anglais ou l'allemand est indispensable pour ce faire comprendre dans l'hôtel et sur l'île, j'insiste ,le français est peu employé, on y trouve l'éssentiel dans ce holiday garden, les chambres sont regroupées par quatre dans de petites maisonnettes, disposées autour de la piscine, nous n'avions qu'à ouvrir la porte balcon de la chambre, faire dix pas pour être dans la piscine, la restauration sous forme de buffet était à la hauteur de mes esperances, varié, des plats traditionnel du pays, des produits locaux, des incontournables comme les frites, les pizzas pour plaire à tout le monde, les chambres sont simples avec le minimum mais propre, les commerces sont proches, la plage à dix minutes à pieds, les nuits sont calmes,de quoi passer un bon séjour, dans l'ensemble je suis pleinement satisfait.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa de Muro ou ses environs
À 0.7 km
Las Gaviotas Suites Hotel
Las Gaviotas Suites Hotel
N° 1 sur 30 à Playa de Muro
4.5 5 étoiles 758 avis
À 3.0 km
Playa Garden Selection Hotel & Spa
Playa Garden Selection Hotel & S...
N° 22 sur 30 à Playa de Muro
4.0 5 étoiles 194 avis
À 1.3 km
Prinsotel La Dorada
Prinsotel La Dorada
N° 2 sur 30 à Playa de Muro
4.5 5 étoiles 676 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 51.7 km
Be Live Adults Only Marivent
Be Live Adults Only Marivent
N° 2 sur 5 à Cala Major
4.0 5 étoiles 449 avis
À 51.7 km
Be Live Adults Only La Cala
Be Live Adults Only La Cala
N° 3 sur 5 à Cala Major
4.0 5 étoiles 115 avis
À 63.7 km
Valentin Reina Paguera
Valentin Reina Paguera
N° 5 sur 51 à Peguera
4.0 5 étoiles 116 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Garden Holiday Village ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Garden Holiday Village

Adresse: Calle Circuit del Llac, 07458 Playa de Muro, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Playa de Muro
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Playa de Muro
N°13 des hôtels romantiques à Playa de Muro
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 434 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Garden Holiday Village 4*
Nombre de chambres: 132
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, HostelBookers, Hotels.com, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Garden Holiday Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Garden Majorque
Hotel Holiday Garden Majorque
Hotel Holiday Garden Playa De Muro
Holiday Garden Playa De Muro
Garden Holiday Village Playa De Muro, Majorque
Holiday Garden Hotel Playa De Muro

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Garden Holiday Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.