Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repos” 5 5 étoiles
Avis sur Anantara Phuket Villas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Anantara Phuket Villas a été ajouté à vos Favoris
Anantara Phuket Villas
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   888 Moo 3, Mai Khao, Phuket 83110, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
35 % sur le tarif de la chambre
N° 1 sur 9 hôtels à Mai Khao
Certificat d'Excellence 2014
Magny-en-Vexin, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Repos”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Voyage en amoureux en novembre 2014.
Villas sympa avec piscine privée, proches de la plage.
Coucher du soleil agréable à voir du bar de l'hôtel à quelques pas de la plage.
Massages sur la plage pour 10€ de l'heure environ, mais pas du tout les mêmes conditions que dans le centre SPA de l'hôtel, bien sûr. Néanmoins appréciable après un long voyage, histoire de se détendre un peu.
Centre commercial juste à côté pour changer du resto de l'hôtel.
Très bon service.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnantaraP, General Manager de Anantara Phuket Villas, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
Dear elilem

Looks like you went home well rested.............

Mission accomplished!

Hope to see you back here soon.

Kind Regards

Lyndo Ellis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

797 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    600
    140
    40
    10
    7
Consultez les avis pour
184
471
17
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Duttlenheim
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

Très bel hôtel niché dans un grand terrain de verdure luxuriante. Séjour effectué en 2010.
Belle chambre. Restaurant excellent avec des tapas à tomber par terre à l'époque et une sublime soirée ribs au fumoir. Trop copieux mais délicieux. Petits déjeuners un peu moins copieux et sans trop de choix. Seul bémol. A faire.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2015

Un séjour de rêve dans une villa parfaite, une vraie piscine privé dans un environnement à couper le souffle, un végétation luxuriante et un personnel qui vous fait sentir le client le plus important !

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estoril, Portugal
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2015

c est vrais un endroit paradisiaque, les villas spacieuses , piscine aussi grande, service de chambre très bien, le seul point négatif est les jardins de l hotel pas soigné, laisser un peu aux hasard et parfois les service surtout dans la piscinne pas atentieux , Mais a part ca belle plage, piscine, petit déjeuner très bon. l hôtel à juste besoin de un renouvellement,

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cestas, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2015

Superbe hôtel magnifiquement paysagé. Villas ultra confortables avec piscine, baignoire et douche extérieures. Personnel souriant et attentionné. Plusieurs restaurants proposent des plats goûteux, mais trop chers (plus qu'en France pour une qualité comparable). La clientèle est familiale (beaucoup d'enfants) en majorité chinoise et russe et l'ambiance est décontractée. Bref, nous avons passé 10 jours superbes ! Même en haute saison, pas de problème pour trouver une place autour de la piscine collective.
Pour les points négatifs, le ménage des chambres et du tour de la piscine en villa est un peu sommaire. Les douches intérieures ont besoin de réfection. Hôtel un peu loin de tout, mais parfait pour un séjour détente.

Astuce pour la chambre : Les villas donnant sur la lagune sont un plus.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnantaraP, General Manager de Anantara Phuket Villas, a répondu à cet avis, 27 février 2015
Google Traduire en français
Dear Twiga33,
Thank you for sharing your experience and feedback.
We shall look into the indoor shower and have it fixed. We will also make sure the villa induction process is more thorough and informative.
I am extremely pleased to learn that you enjoyed your stay with us, and that you were pleased with both our facilities and service. Our villas with private pools definitely take the show. I am also glad that you were able to experience our restaurants. The Himalayan Salt Brick at Sea.Fire.Salt is one of a kind.
We hope to have the pleasure in welcoming you back again.
Kind regards,
Jan Kirstein
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anthon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2015

Nous avons séjourné 6 nuits dans une villa au bord de la lagune et nous sommes très satisfaits de ce séjour. L’hôtel rassemble les critères que nous recherchons lors de nos vacances : intimité, calme, villa spacieuse, confortable et bien équipée, jardins luxuriants bien entretenus, service efficace...bref, le luxe sans ostentation !
Par ailleurs, l’hôtel est situé au bord d'une belle plage restée sauvage et peu fréquentée.
Nous avons profité de toutes les facilités: restaurants, spa et room service....très satisfaisants même si les prix sont parfois (un peu) excessifs. Nous avons pris plusieurs fois un taxi pour nous rendre dans des restaurants locaux et avons bien apprécié ces escapades. Un grand merci à X qui a fait son maximum pour rendre notre séjour très agréable.
De notre point de vue, cet établissement est plutôt adapté pour les couples qui recherchent le calme et l'intimité...
Point négatif : Il est parfois difficile de trouver une place au bord de la piscine commune car certains clients "réservent" leurs places en déposant une serviette sur les transats...et n'occupent pas la place. Il est dommage que le personnel de la piscine accepte cette pratique.
Enfin, nous avons eu la chance de loger dans une villa éloignée de l’hôtel "Marriot", situé à proximité de l'Anantara, car cet hôtel propose des animations sonores en fin de journée qui sont un peu dérangeantes.
En conclusion, nous retournerons bien volontiers dans cet hôtel .

Astuce pour la chambre : Eviter les villas à proximité du Marriot. Préférer une villa lagune, pour une plus grande intimité...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnantaraP, General Manager de Anantara Phuket Villas, a répondu à cet avis, 20 février 2015
Google Traduire en français
Dear 208Jackie38,
Thank you for your wonderful review.
In regards to the towels on the sun beds, we will be sure to take action accordingly.
I am very pleased to hear that we were able to provide you with your ideal criteria for a vacation. The lush landscape and private pool villas definitely do the trick. I hope you thoroughly enjoyed our facilities and that you felt utterly relaxed and rejuvenated after the spa treatment.
We hope to have the pleasure in welcoming you back to our paradise again.

Kind regards,
Jan Kirstein
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2015

Les points positifs :
- situation de l'hôtel : très belle et calme plage de Mai Khao. Amateurs de soirées animées s'abstenir. Les amateurs de calme et sérénité seront servis ;
- la villa avec piscine privée est superbe avec cette originalité d'avoir une baignoire extérieure accolée à la piscine. L'intimité est assurée par l'absence totale de vis-à-vis ;
- l'équipement des villas est très développé : nombreux produits pour le corps (lait après soleil, sels de bain et savons aux multiples senteurs), kits brosse à dent et rasage, peignoirs, fer à repasser, diffuseur d'huile essentielle, station pour IPHONE avec ampli dans la maison pour y diffuser sa musique...;
- la literie, y compris les oreillers, est très confortable ;
- l'espace piscine commune est très bien aménagé et très agréable ;
- le petit déjeuner buffet est le meilleur que j'ai fait, tous hôtels et pays confondus. Un régal et un très vaste choix (sucré comme salé) ;
- mise dispositions de vélos avec plusieurs points de dépôt répartis sur le site ;
- le jardin est magnifique, notamment la lagune recouverte de lotus ;
- un personnel très souriant, aimable et aidant le client pour toute demande.

Les points négatifs :
- les prix des restaurants et du spa sont calqués sur les prix européens. Cela étant, ils cadrent avec l'hôtel 5 étoiles ;
- pas assez de transats autour de la piscine commune avec cette attitude détestable de beaucoup de vacanciers qui consiste à déposer leurs serviettes sur les transats pour la journée sans être forcément présent à la piscine ;
- une seule chaîne TV française.

Bref, je recommande pleinement cet hôtel, un des plus beaux dans lequel j'ai séjourné, en dépit du prix élevé.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnantaraP, General Manager de Anantara Phuket Villas, a répondu à cet avis, 20 février 2015
Google Traduire en français
Dear jsm33,
Thank you for taking the time to write such a wonderfully detailed and informative review.
Please be assured that we will look into the number of sun beds provided around the Infinity pool area, as well as the number of French TV channels provided within the villa.
It’s evident that you appreciate the concept of the resort; serene and peaceful ambiance. It’s also refreshing to see that you have mentioned the little sweet details that we provide to enhance our guests’ experience. Also, knowing that our breakfast is one of the best breakfasts you have had gives us a great amount of pleasure. Finally, thank you for mentioning our staff for the hardwork and determination that they put in.
We eagerly look forward to welcoming you back to Anantara Phuket Villas.

Kind regards,
Jan Kirstein
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Anantara Phuket Villas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Anantara Phuket Villas

Adresse: 888 Moo 3, Mai Khao, Phuket 83110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Thalang District > Mai Khao
Services et équipements :
Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Mai Khao
N°1 des complexes hôteliers à Mai Khao
N°1 des hôtels romantiques à Mai Khao
N°1 des hôtels Spa à Mai Khao
N°1 des hôtels en bord de mer à Mai Khao
N°2 des hôtels familiaux à Mai Khao
N°3 des hôtels d'affaires à Mai Khao
Fourchette de prix (par nuit): 264 € - 981 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Anantara Phuket Villas 5*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Minor Hotel Group Limited, Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Splendia, Agoda, TripOnline SA et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara Phuket Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Anantara Phuket Villas Mai Khao
Anantara Phuket Resort
Anantara Resort & Spa Phuket
Anantara Phuket Villas Mai Khao
Anantara Phuket Villas Hotel Mai Khao
Anantara Hotel Mai Khao
Anantara Hotel Phuket

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Anantara Phuket Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.