Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent et calme” 5 5 étoiles
Avis sur Renaissance Phuket Resort & Spa

Enregistrer Enregistré
Renaissance Phuket Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Renaissance Phuket Resort & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   555 Moo 3 | Mai Khao Beach, Thalang, Mai Khao, Phuket 83110, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Earn Rewards Points
Classé n°2 sur 9 hôtels à Mai Khao
Livry-Gargan, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Excellent et calme”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Excellent accueil et équipe sympathique et professionnelle.
Si vous recherchez le calme, c'est la bonne adresse. L'hôtel est éloigné de tout, mais il y a des navettes pour vous emmener à Patong et Phuket.
Nous avons passé 6 nuits et du début à la fin ce fut merveilleux.
Tout est très bien : nous avions une chambre vue jardin, très propre avec un service de nuit pour vous échanger les serviettes et bouteille d'eau.
Le petit déjeuner est vraiment copieux et varié, l'équipe se met en quatre pour vous faire plaisir.
Les restaurants sont bons et les prix corrects pour ce type d'hôtel.
Nous avions pris plusieurs verre au bar et aussi mangé quelques "thaipas". Je vous conseille le crying tiger.
La piscine est grande, avec une belle vue sur la mer.
Nous avons fêté notre 1er anniversaire de mariage et Nancy nous a préparé un petit diner romantique privé, que nous avons vraiment apprécié. Merci à elle.
Mon épouse est tombé malade pendant notre séjour et tout le monde lui demandé de ses nouvelles, ce qui est fort appréciable.
Nous y reviendrons.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 080 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    781
    233
    46
    17
    3
Consultez les avis pour
227
541
45
43
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vienne, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous sejournons actuellement au Renaissance depuis une semaine. Nous avons réservé 13 nuits dans cet hôtel en nous basant sur les avis Tripadvisor et nous ne regrettons pas du tout! L'hôtel est magnifique : le cadre, la plage, les chambres, les restaurants... Le petit déjeuner gargantuesque et de qualité, nous n'avons encore jamais mangé le midi... Le personnel est aux petits soins :) Nous avons loué une voiture (braun rent a car) pour découvrir l'île et les alentours, c'est le moyen le plus simple et le plus économique à part le scooter mais respirer les gaz d'échappement tout au long du trajet c'etait pas vraiment notre truc... Si vous hésitez encore, vous pouvez venir les yeux fermés! A recommander sans modération !

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur le bassin ont une très belle vue par contre il faudra faire avec les gr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morges, Suisse
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Nous y sommes retournés trois fois et y retournerons, place de mai khao splendide, villas de l'hôtel nichée dans un jardin paradisiaque. Attention toutefois à bien choisir la saison pour s'y rendre car la mer d'Andaman est traître et souvent la baignade est interdite à cause du courant. Mais la piscine de l'hôtel est très bien et si vous avez les moyens, n'hésitez pas une seconde et offrez-vous une villa avec piscine privée! Le must!
Le personnel est au petit soin avec nous, toute la classe d'un grand hôtel sans que cela devienne pesant. Tout est très naturel et on se sent à l'aise.
Superbe endroit!
Petit bémol: l'hôtel est un peu isolé, parfait pour un couple amoureux! peut être un peu moins pour un groupe d'amis

Astuce pour la chambre : Sans hésiter la villa avec piscine privée!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Singapour, Singapour
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

apres avoir plusieurs hotel 5 etoiles dans la region la meme periode, c'est mon preferé au niveau du service, exemple : j'ai eu la grippe pendant mon sejour, ils n'ont pas arrété de me demander mes nouvelles, de m'offrir des petits gateaux dans la chambre, leur manager m'a envoyé un petit mot, et dans les restau, on dirait ils etaient tous au courant, et ils faisaient attention a moi...
le petit truc genant : beaucoup de moustiques, on etait piqué de partout, je ne sais pas si lié a la region ou si l'hotel peut faire quelque chose contre cela, j'ai vu egalement une souris dans les jardins, mais cela n'etais pas tres derangeant...sachant qu il fait tres chaud et beaucoup de betes autour.
le reste etait parfait: nourriture, chambre, piscine...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RHI_HotelManagement, Director of Rooms de Renaissance Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Please allow us to respond to your review in English. Thank you for taking the time to write us reviews. We are delighted that your stay with the Renaissance Phuket Resort & Spa was enjoyable.

Your comments are very valuable in helping us maintain a high level of service to guests and to ensure your expectations are met each visit. We are happy to read that our service and facilities were able to impressed you with little things that made different.

Our apologies for any inconvenience caused from the mosquitos. We have our regular pest control in place to minimize the problem from the surrounding nature.

We hope your future plans to Phuket include Renaissance Phuket Resort & Spa and that we will have the opportunity to welcome you back with warm and gracious Thai hospitality.

Sincerely,

Adanaan (Andy) Chalachol
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014 par mobile

L'hôtel est magnifique, le personnel très attentif. Le petit déjeuner est fantastique, il y en a pour tous les goûts. Les chambres sont sympa, le matin on est réveillé par le chant des oiseaux. Petit bémol, l'hôtel est assez excentré de la ville, très peu de restaurant à coté. Un système de navette est mis à notre disposition pr rejoindre le turtle village ( 4 ou 5 restaurants et qq boutiques) Les excursions proposées par l'hôtel sont extrêment cher.
Je recommande tte fois cette hôtel, un magnifique havre de paix.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RHI_HotelManagement, Director of Rooms de Renaissance Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Please allow me to respond to your review in English. Thank you for taking the time to write us reviews. We are delighted that your stay with the Renaissance Phuket Resort & Spa was enjoyable.

We value your insights as a well-travelled guest. Our team is committed to providing a high level of service in all areas and we are delighted that this was transpired throughout your stay.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Discover the bird song in the morning exclusively at Renaissance Phuket!

Sincerely,

Adanaan (Andy) Chalachol
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteaubourg, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

un magnifique sejour pour ceux qui veulent du calme et du confort.
un personnel aux petits soins pour les enfants et pour vous satisfaire, la piscine enfant est tres appreciable avec son toboggan et sa cascade car peu profonde sur plusieurs niveaux, la piscine principale est egalement splendide avec son bain a remous et la proximite de la plage...
un paradis de calme
l'offre du menu enfant est tres large et permet de les satisfaire chaque jour
point faible mais excellent pour avoir du calme, l'hotel est loin de la ville et les taxis sont vraiment chers pour une soiree ou une excursion
hotel a recommander sans souci

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RHI_HotelManagement, Director of Rooms de Renaissance Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write us reviews. Please allow us to respond your review in English. We are delighted that your stay with the Renaissance Phuket Resort & Spa was enjoyable.

We are pleased to learn that you had enjoyed your time at our resort. Your comments made on hotel ambience, kid’s pool and main whirlpool were most kind. We all look forward to welcoming you back to your "second home" whenever your travel brings you to Phuket.

Please rest assures that the taxi price using in Mai Khao area is standard vary on the distance.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Sincerely,

Adanaan (Andy) Chalachol
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Comment dire? Partir de cet hôtel est un supplice! On avait une villa avec piscine privée, au bord d'une plage quasi deserte de plusieurs kilomètres! Le personnel souriant, aux petits soins, plein de choix de restos, un buffet petit dej dementiel, bref, un séjour sublime archi recommandé. On veut y retourner avec les enfants!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RHI_HotelManagement, Director of Rooms de Renaissance Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write us reviews. Please allow us to respond to your review in English. We are delighted that your stay with the Renaissance Phuket Resort & Spa was enjoyable.

We are happy to read that hotel service and facilities were able to satisfy you. Our aim is to ensure that your expectations are met each visit. We very much look forward to welcoming you back again next time with your kids.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Sincerely,

Adanaan (Andy) Chalachol
Director of Rooms
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Renaissance Phuket Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Renaissance Phuket Resort & Spa

Adresse : 555 Moo 3 | Mai Khao Beach, Thalang, Mai Khao, Phuket 83110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Thalang District > Mai Khao
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Mai Khao
N°1 des hôtels d'affaires à Mai Khao
N°2 des hôtels Spa à Mai Khao
N°2 des hôtels en bord de mer à Mai Khao
N°2 des hôtels romantiques à Mai Khao
N°2 des hôtels de luxe à Mai Khao
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 535 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Renaissance Phuket Resort & Spa 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Marriott, Expedia, Odigeo, Agoda, Odigeo, Odigeo, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Renaissance Phuket Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Renaissance Phuket Hotel Mai Khao
Renaissance Phuket Resort And Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa Mai Khao

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Renaissance Phuket Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.