Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“paradisiaque” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort
4.0 sur 5 Hôtel   |   81 Moo3 | Thalang, Mai Khao, Phuket 83110, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°7 sur 9 hôtels à Mai Khao
Muscat, Oman
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“paradisiaque”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Hôtel complet pour ses activités, et son service; Habitué aux grands hôtels de Dubai, je dois avouer que celui-ci s'en approche avec son buffet de petit-déjeuner et ses espaces verts agréables. Une plage magnifique et tranquille. Le bar de la piscine offre certains soirs des happy hours avec chanteuse, on se sent en vacances. Le massage au spa aux chants des oiseaux du jardin, et si vous avez des enfants, ils adoreront le kids clubs ou le personnel est excellent offrant des activités égales à celles d'un centre de vacances.
C'est un endroit reposant!! sauf peut-être pour ceux qui ont les chambres proches de la piscine principale car étant donné que c'est plutôt un hôtel familial, certains parents oublient d'éduquer leurs enfants à ne pas hurler dans la piscine, donc j'imagine que l'on peut-être réveillé si l'on est tout près. Petit bémol phuket est à 45min, parfois c'est contraignant lorsque l'on veut juste faire un marché ou autres car sachez le à MAi KAO il n'y a rien a part votre hotel .

Astuce pour la chambre : Préférer plutôt les chambres avec acces-pool ou celles à l'etage au dessus de ces dernière en fa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris B, General Manager de Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Dear Am_lie_F2,

Thank you very much for review, we are glad to hear that you enjoyed our spa, breakfast and the green spaces in the resort.

We looking forward to welcoming you back again next time.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

492 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    274
    163
    40
    11
    4
Consultez les avis pour
210
140
26
12
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Hôtel idéal si vous recherchez un endroit où vous détendre à Phuket car il se situe dans une région encore préservée, l'une des dernières de l'ile!

Chambre réservée: KING BED DELUX POOL ACCESS.
Les chambres sont modernes, bien entretenues. La notre disposait d'un accès direct à une piscine ce qui est appréciable car il s'agit tout de même d'un grand complexe.
Les plats servis dans les deux restaurants sont de bonne qualité.
En ce qui concerne le petit déjeuner, il est complet et peut satisfaire tous les goûts. Je mets un bémol sur la salle du petit déjeuner qui est trop exiguë par rapport à la taille de l'hôtel.
Tout le staff de l'établissement fait un très bon travail, est disponible et de bon conseil.

Enfin, la plage reste préservée par rapport aux autres plages de Phuket et échappe encore au tourisme de masse. Aucune construction ne vient enlaidir ce paysage naturel.
L'hôtel met à disposition des transats sous les arbres qui longent la plage: ils mériteraient d'être changés car ils sont plutôt vétustes.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris B, General Manager de Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduction
Dear Atw75,

Thank you very much for taking to review us. We are glad to hear and you had a great time staying at our resort and I have shared your comments to the team. We look forward to welcoming you back again in your next trip.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel fin juillet 2013. L'hôtel est assez grand et situé dans une région (la dernière?) encore préservée de Phuket.
Pas de magasins à proximité, quelques restaurants locaux non testés.
Le kid's club est bien équipé. Le personnel est très sympathique et à l'écoute.
Les chambres sont assez fonctionnelles La literie est très confortable.
Seuls points négatifs: le restaurant JS' très impersonnel de plus la climatisation et les ventilateurs y sont poussés à fonds. Cela donne l'impression de dîner dans une chambre froide...
Importante clientèle chinoise de passage en particulier au petit déjeuner:

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shanghai, Shanghai, China
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Venus pour un séjour avec quelques amis, je dois avouer avoir été agréablement surpris par cet hôtel. A proximité de l'aéroport international de Phuket, loin des zones ultra touristiques, nous avons pus profiter du calme et des plages désertes du nord de l'île. Le service de ce Resort est de qualité, le personnel du front office est non seulement adorable et serviable mais aussi très compétent, toujours disponible pour nous guider et pour nous conseiller sur les bons plans. L'hôtel étant ouvert depuis peu nous avons bénéficier de chambre nickel, un équipement de pointe ( télé écran plat, dock haut parleur ipod, Wifi ultra rapide). Le spa de l'hôtel offre de nombreux massage et offre un environnement zen et plus que relaxant. En ce qui concerne la nourriture, le buffet des petits déjeuner est une merveille, varié de jour en jour, avec un choix entre nourriture asiatique et occidentale très riche. La piscine de l'hôtel quant à elle est très agréable, nous y avons littéralement passer des journées. Une expérience à refaire sans hésiter.

Astuce pour la chambre : La meilleure des chambres est a mon sens celles avec un accès directe à la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013 par mobile

Séjour d'une semaine en mars 2013 en famille avec 2 enfants de 6 et 9 ans
Hôtel très fonctionnel chambre parfaite nous avions une suite famille avec 2 chambres dont celle des enfants avec lit superposes et play station (pas indispensable maisn inclus dans toutes les chambres enfants)
Hôtel très récent mais pas vraiment dans l'esprit thaïlandais
Cela manque donc un peu de charme comparativement aux autres hôtels déjà visités par nous dans ce pays mais avec des enfants parfait
La plage très longue et déserte avec des rouleaux très agréables pour s'amuser dans les vagues
Piscine très bien faite jamais surpeuplée et convenant à la fois a la natation et aux enfants
Espace près de la plage sous la pinède très agréable également
Massages thaï très bien sur la plage à 10 € l'heure avec vue sur la mer du coup je n'ai Pas testé le Spa
Personnel très agréable comme partout en Thaïlande
2 points négatifs :
- cuisine trop aseptisée internationale mais pas vraiment thaï pas assez de plats typiques donc très décevant pour nous qui venons en Thaïlande pour la cuisine aussi
- beaucoup de clients Russes (env 80%) très désagréables limite impolis avec le personnel et ne parlant même pas un mot d'anglais

Pour finir hôtel isolé en effet mais c'est ce que nous recherchions à Phuket
10 mn de l'aéroport donc super pratique à l arrivée
1 h de Patong
30 mn de la Marina de Phuket

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Nous avons passé presque 3 semaines dans cet hôtel.

Nous avons tout simplement adoré, nous nous y sentions super bien pourtant je suis très difficile et maniaque.
De plus, le personnel est adorable et très attentionné: Voyant que j'amenais systématiquement mon pot de Nutella au petit déjeuné, le lendemain il y en avait sur le buffet!!!!!

La plage est magnifique, pratiquement déserte! Que c'est agréable de ne pas avoir cette masse de touriste!!!

C'est vrai que c'est excentré mais Mr Pau nous a trouvé un scooter a un prix très raisonnable 200 bath/jour et à l'aide d'une carte nous avons parcouru toute l'ile. Il faut compter 30 min en scooter pour rejoindre Phuket town. Pour nous, ce n'était pas un problème, c'est ce que nous recherchions!
Nous allions nous balader la journée et retrouvions le calme l'après midi.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaune, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

séjour pendant une semaine.
Tout était très bien , la chambre , l'accueil, la propreté, la restauration (meme si un peu chère).
La site est très joli, et très reposant.
Le seul inconvénient est effectivement que c'est excentré, mais pour sortir 3 fois dans la semaine nous avons utilisé les taxis et cela s'est très bien passé.
Bon rapport Qualité prix au global

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort

Adresse: 81 Moo3 | Thalang, Mai Khao, Phuket 83110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Thalang District > Mai Khao
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Mai Khao
N°5 des hôtels en bord de mer à Mai Khao
N°6 des hôtels Spa à Mai Khao
N°6 des hôtels romantiques à Mai Khao
N°6 des hôtels familiaux à Mai Khao
N°7 des hôtels de luxe à Mai Khao
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 246
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort
Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Hotel Mai Khao

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.