Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“delicieux” 5 5 étoiles
Avis sur Logis La Residence

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Logis La Residence a été ajouté à vos Favoris
Logis La Residence
3.0 sur 5 Hôtel   |   5, rue des Mousses, 88340 Le Val-d'Ajol, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
thionville
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“delicieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2011

magnifique adresse que nous conseillerons vivement cadre charmant grand parc fleuri tres bien entretenu chambre tres confortable et typee hotel tres cosy piscine chauffee agreable personnel aux petits soins belle salle de restaurant tres intime donnant sur le parc les plats servis nous ont enchantes tout etait succulent et tres original de la grande cuisine nous reviendrons

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

151 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    53
    21
    7
    4
Consultez les avis pour
28
89
5
17
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2011

J'ai découvert la Résidence grâce à une amie, qui nous a invités à une soirée Jazz. Pour un menu gastronomique digne d'un restaurant étoilé + des vins délicieux et un service impeccable, nous avons payé moins de 60€ par personne.
La maison est pleine de charme. Il y avait une exposition de peintures contemporaines très décalée par rapport à la déco (un peu surannée) vraiment sympa.
Le personnel est très agréable et tout le monde se met en 4 pour faire plaisir.
Un seul bémol : les fleurs artificielles. Je ne suis pas fan. Mais c'est vraiment pour trouver un point négatif.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2011

Enchanté....nous sommes encore sous le charme de notre séjour à la Résidence. Pour notre première visite dans les Vosges lors d'un week-end romantico-sportivo-gastronomique ,on ne pouvait mieux tomber. L'accueil chaleureux, cordial , sourire " toutes voiles dehors", la volonté de toujours chercher à vous satisfaire, tout est à la hauteur de la délicieuse et créative cuisine du chef. Nous avons été épatés par les différents plats, tant par la présentation, de la saveur, de la consistance que par la présence de subtiles arômes inhabituels, bien appropriés. Une cuisine jeune grâce à des aromates recherchés. Cerise sur le gâteau.....lors de notre premier repas nous avons bénéficier d'une ambiance extraordinaire due à la prestation d'un orchestre de jazz.....vraiment ce lieux est à recommander à ceux et celles qui souhaitent sillonner les Vosges dans son authenticité.....

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2011

Déçus de chez déçu. Cet établissement ne correspond pas à la description presque sublime du site Internet (Bravo à l'infographiste pour avoir fait d'un lieu aussi banal presque moche une station quasi de rêve). La réalité : des chambres plutôt exigües (réservées pour les promotions - notre cas), revêtement des murs défraîchis, décoration surannée. Repas en correspondance avec le reste, cuisine sans raffinement exception faite du chariot de desserts plutôt plaisant. La salle du restaurant a dû être magnifique....dans les années 70 ! Les parties veranda qui rejoignent la piscine et les chambres dites de l'orangerie respirent la désolation. Impossible d'y séjourner plus longtemps.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
residence88, Propriétaire de Logis La Residence, a répondu à cet avis, 4 mai 2011
Il est toujours très constructif d'écouter les remarques des clients séjournant chez nous, mais dans ce cas précis, certaines informations méritent d'être corrigées.
Tout d'abord, certes nous avons un infographiste de talent, mais en aucun cas il n'a chercher à cacher quoi que ce soit. Les photos visibles sur le site Internet sont révélatrices de notre établissement composés de 3 bâtiments de logement, la Résidence, l'Orangerie et le Relais Fleuri, au style très différents et à la décoration soignée. Nous rénovons régulièrement les chambres et nous ne les proposerions plus si certaines d'entres-elles ne correspondaient pas à l'image de notre établissement. Nous avons d'ailleurs reçu il y a quelques mois la visite mystère pour le groupement des Logis de France qui nous a renouvelé le plus haut label en matière d'hébergement (3 cheminées) et de cuisine (3 cocottes).
Concernant votre séjour, nous vous avions mis à disposition une chambre initialement prévue pour 4 personnes (alors que vous n'étiez que 2), avec un balcon et une vue sur le parc afin que votre long séjour (9 nuits) soit des plus confortables. Ceci en dépit du fait que la promotion proposée vous permettait d'économiser 3 nuits soit 225 € sur votre séjour ! Dès votre arrivée, vous nous avez indiqué votre souhait d'avoir une chambre plus grande (celle-ci fait 25 m² sans compter le balcon !). Nous vous l'avons proposée, certes à un tarif plus élevé justifé par le volume plus important et le style belle époque, et vous l'avez refusée. Comme tout établissement, nous avons plusieurs tarifs différents correspondant à plusieurs types de chambre (standard, confort et supérieur). Nous ne cachons rien, nos tarifs sont affichés sur notre site Internet.
Quant à la véranda, elle a été entièrement remise en peinture cet hiver et offre un agréable confort à proximité de la terrasse, de la piscine et du parc.
Pour finir, concernant le restaurant, entièrement rénové il y a 3 ans, c'est manquer de respect aux milliers de clients qui le fréquentent chaque année de dire que la cuisine est sans raffinement. Les plus grands guides culinaires nous recommandent et nous sommes complets chaque week-end, parfois plusieurs semaines à l'avance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2011

Je travaille comme commercial dans la santé et je sillonne tout le Grand Est (Alsace/Lorraine/F.Comté) la semaine. Quitte à faire qq km de plus pour avoir une bonne adresse, je ne loge pratiquement qu'en hotels/restos du label Logis de France. La Résidence, idéalement située entre la Haute Saone et les Vosges, est mon adresse préférée sur le secteur. J'apprécie la qualité du resto (très bon service et plats raffinés, même en soirée "étape affaire" où le menu est fixé), les autres prestations (piscine et sauna) et le calme du lieu. Les chambres pourraient cependant être raffraichies... Je conseille fortement l'adresse pour visiter la région, ou si vous transitez entre Vesoul et Nancy.

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NANCY
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2011

Ici, on se sent accueilli, tout le monde est aux petits soins avec professionnalisme. De plus les lieux ont une âme savamment cultivé par l'équipe. Loin des chaines standardisé et aseptisé, j'ai vécu 3 jours dans un cadre enchanteur. Calme, paix , sérénité sont les maitres mots qui me viennent d'abord. Et la cuisine me direz vous ? : savoureuse, variée, rafinnée avec de l'originalité, un régal ! Je reviendrai dés que l'occasion me le permettra pour me ressourcer et gouter aux charmes du lieux et des environs.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vandoeuvre-les-Nancy, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2011

cela fait déjà plusieurs séminaires que je réalise à La Résidence, c'est un endroit calme, paisible, le cadre est très joli et à la fois reposant.
l'accueil y est très convivial. L'ambiance de cet établissement familial est chaleureuse.
Malgré une météo parfois capricieuse, cette propriété est charmante. Pour ce qui est de la gastronomie, celle-ci raffinée et copieuse à la fois.
je garde à chaque fin de séminaire une bonne impression de cet endroit que je recommande sans hésiter.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Logis La Residence ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis La Residence

Adresse: 5, rue des Mousses, 88340 Le Val-d'Ajol, France
Location : France > Lorraine > Vosges > Le Val-d'Ajol
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Le Val-d'Ajol
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis La Residence 3*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis La Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Residence Val d Ajol
Val Dajol
Residence Hotel Le Val D'ajol
Residence Le Val D'ajol
La Residence Hotel Le Val D'ajol
Hotel Logis La Residence Le Val-D'ajol
Logis La Residence Vosges, France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis La Residence, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.