Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Régalez vos papilles et vos pupilles!” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge de la Foret

Auberge de la Foret
276, rue des verriers-Lettenbach, 57560 Abreschviller, France
+33 3 87 03 71 78
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 4 Restaurants à Abreschviller
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 14 - USD 56
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Terrasse extérieure
Options : Sur réservation
Paris, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Régalez vos papilles et vos pupilles!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Un endroit entouré de nature, où on goûte, on prend le temps et on apprécie...Avant ou après une ballade... Un repas de famille, un dîner en amoureux, une découverte entre amis... Un peu plus cher: ne permet pas d'y aller toutes les semaines mais de temps en temps on peut se faire plaisir sur ces belles tables au nappe blanche. Seul point négatif : le service gagnerait à être plus agréable.

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Appicius, Responsable relations clients de Auberge de la Foret, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Bar N, je vous remercie pour la dépose de votre avis et nous veillerons à gommer le seul point négatif que vous évoquez.
Aux plaisirs de vous revoir pour une nouvelle occasion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    42
    27
    5
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“la classe à petit prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

cadre agréable,service prévenant et efficace,menu du jour à 13€50 très bon (entrée /plat /dessert y compris amuses bouche) bref un rapport qualité/prix/agrément exceptionnel !

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Appicius, Responsable relations publiques de Auberge de la Foret, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Merci Bernard V, pour la dépose de votre avis.
Nous essayons de maintenir une exigence de qualité et de service, quelque soit la formule choisie, afin de satisfaire pleinement notre clientèle.
Notre volonté est d'offrir à nos clients une large gamme de prix, afin que chacun puisse profiter d'un instant agréable au sein de notre établissement, en trouvant la formule qui lui sied le mieux, comme votre expérience en témoigne.
Bien cordialement, Alexandra Schmitt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
59 avis sur les restaurants
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
“Menu du jour parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Accueil souriant et prévenant. On vous apporte la carte très rapidement.
Aujourd'hui nous optons pour le menu du jour.
Eh bien tout est parfait!
Les plats sont parfaitement réalisés et goûteux avec un service impeccable.
Nous connaissons cette Maison depuis plusieurs années et notre excellente appréciation est constante.
Dès le printemps nous saurons profiter de la nouvelle terrasse arrière avec vue sur le parc.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Appicius, Responsable relations publiques de Auberge de la Foret, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Bonsoir Monsieur,

Merci pour votre avis élogieux, nous ne manquerons pas de vous accueillir avec les beaux jours côté jardin.

Bien cordialement,
Alexandra Schmitt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haguenau, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“De l'excellence !”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Bonjour Mesdames ainsi que tout le personnel de l'Auberge, nous avons exploré en grande partie la carte de l'auberge avec mon mari (car nous passons quelques semaines à Abreschwiller) et le week end avec des amis, nous n'avons rien à redire et ce fut toujours parfait. L'accueil souriant et un petit mot gentil dès notre arrivée, le personnel aux petits soins pour nous et très délicat. Pas de différence entre un service "menu du jour" avec ses petits amuses bouche tous les jours différents et les menus des week end avec un large choix de plats et de très bons desserts. C'est un réel plaisir pour nous de déjeuner à l'auberge, repas raffinés et servis également par les hôtesses très charmantes et professionnelles. Merci pour ces petits moments de bonheur passés en votre compagnie, nous serons fidèles. Sylvia et Jean-Claude Bisiaux ainsi que nos amis de Lunéville qui nous ont fait connaitre votre Auberge.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Appicius, Responsable relations publiques de Auberge de la Foret, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Bonsoir Madame,

C'est avec grand plaisir que nous appréciés votre message de satisfaction, et nous serons ravis de vous recevoir pour cette fois découvrir la carte du Printemps !
Bien cordialement,
Alexandra Schmitt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“De la bombe !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

Cadre exceptionnel, plats dignes d'un restaurant gastronomique, un service d'un grande qualité (très rare de nos jours) et une de carte des vins fournie, pour tous les goûts.
Le menu plaisir est au top ! Nous étions 8 autour delà table et tout le monde à trouvé son bonheur !! Quant à la carte de dessert, dur de choisir car tout nous a fait envie !!!
Cela fait 4 fois que nous retournons dans ce restaurant avec toujours l'amène qualité et le même accueil.... et nous reviendrons !!! une telle constance est appréciable !!
Merci !!

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Appicius, Responsable relations publiques de Auberge de la Foret, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Bonsoir Madame,

Merci pour votre avis plus que positif...nous serions ravis de vous revoir dans notre restaurant lors d'une prochaine escapade!

Bien cordialement,
Alexandra Schmitt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Auberge de la Foret ont aussi consulté

 
Languimberg, Moselle
 

Vous connaissez Auberge de la Foret ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge de la Foret, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.