Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfait ” 4 5 étoiles
Avis sur Hostellerie Le Fenelon

Hostellerie Le Fenelon
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hostellerie Le Fenelon a été ajouté à vos Favoris
Hostellerie Le Fenelon
Le Bourg, 46110 Carennac, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Carennac
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Satisfait ”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons passé un week-end avec notre petite fille de 6 mois. Très bonne accueil petit déjeuner tres copieux. Chambre à rafraîchir chauffage à surveiller mais cadre sympa. A conseillé. Sympa en hiver doit être parfait l été

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    19
    7
    4
    0
Consultez les avis pour
7
21
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valenciennes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Séjour d'une nuit, hôtel choisi d'après les recommandations d'un guide de voyage.
Accueil simple et courtois, tarifs étudiés pour les chambres. Ces dernières sont un peu vieillotes dans le style et dans l'entretien (moquette très défraîchie dans l'une des chambres), les salles de bains sont de meilleure facture. Volet électrique qui ne descend pas à cause de l'humidité. Rapport qualité prix intéressant au restaurant, cuisine de terroir (foie gras, cuisse de canard..) qui aurait peut être nécessité plus de recherche. Mais nous sommes déjà hors saison. Les plats étaient donc simples mais goûteux. Plateau de fromages à volonté, ça c'était sympathique. Bon petit déjeûner, pas de buffet, mais on nous a proposé de tout.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peymeinade, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Séjour de 5 nuits en demi pension, avons eu tout loisir pour visiter le village et les environs. Pas très loin de Rocamadour et d'autres lieux à visiter. Nous avons apprécié la cuisine (plats copieux) ainsi que le petit dèj avec beaucoup de choix. La chambre était simple (il y a mieux, mais plus cher), bref, nous y avons très bien dormi. Les équipements de la salle de bain fonctionnaient correctement. Les serviettes étaient changées tous les jours. Le cadre de l'hôtel est agréable et la batisse est magnifique. L'accueil a été des meilleurs, les propriétaires sont très sympatiques. Nous avons envie d'y retourner car nous n'avons pas eu le temps de tout visiter.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Notre séjour dans cet établissement a une particularité qu'il convient de préciser : nous avions réservé une chambre que nous savions par avance moins représentative de la qualité globale de l'hôtel.
Clairement, la chambre n'était pas la meilleure, mais on nous avait prévenu et nous avions accepté, vu son prix raisonnable.
Les équipements étaient assez anciens, mais sans reproche particulier, tout fonctionnait bien.
Le point fort est le cadre et la batisse dans un joli village. De même, le restaurant de l'hôtel propose une cuisine de qualité et abordable.
L'accueil a été parfait, très attentionné, voire même prévenant.
Ca donne envie d'y retourner, tester une meilleure chambre.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cestas
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Restaurant : nous avons choisi un menu à 19€ et un à 28€
très bonne cuisine pour ces deux repas, belle présentation
Hôtel nous avions une chambre donnant sur la petite rivière nous avons dormi comme des loirs aucun bruit, prix 71€ sans les petits déjeuners
Nous avions profité de la piscine de l'hôtel : nombre restreint de transats du fait de l'exiguité de l'espace autour
Petit déjeuner simple mais correct mais personne pour nous accueillir à ce moment là
Je dirais établissement familial
Prix total payé 150€ pour une nuit, repas et petit déjeuner

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aureille, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

cuisine très moyenne (à part les traditionnels foie gras , confits et magrets), les garnitures de légumes des menus a 19€ et 26€ semblent sortir de la gamelle de la cantinière, Patisserie industrielle (moelleux au chocolat qui a une consistance d'éponge et qui ne vient certainement pas des fourneaux du chef). Le pire est certainement le service, entre un serveur moldave qui a du mal à comprendre et ne sait pas expliquer la différence entre 2 plats du menu, et une serveuse antipathique, d'age incertain à l'accoutrement inapproprié pour le service (mini jupe verte, cheveux blonds et longs non attachés) dont le service a table n'est visiblement pas le métier (remplacements des couverts , nettoyage des tables succints etc... bref depuis 30 ans que nous y allons nous en somme ressortis très déçus !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noisy le sec
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

En bord de dordogne, dans une cité de carennac dans le lot à visiter absolument, le prix des chambres est acceptable, piscine, c'est très bien en famille.
le petit dej mérterait un plus sur les produits diététiques, mais au pays du foie gras, on ne peut pas en demander trop non plus

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hostellerie Le Fenelon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie Le Fenelon

Adresse: Le Bourg, 46110 Carennac, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Lot > Carennac
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Carennac
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 64 €
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie Le Fenelon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Le Fenelon Carennac, Lot

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hostellerie Le Fenelon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.