Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A découvrir absolument” 5 5 étoiles
Avis sur Carpe Diem

Carpe Diem
route d'Auch, 32550 Pessan, France
5 62 06 84 25
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Pessan
Cuisines : Française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“A découvrir absolument”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

Petit restaurant , très sympa , les plats sont tous très bons et belle présentation a chaque fois ! Il faut réserver car la salle n'est pas très grande et il y a toujours du monde . A faire absolument !

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    37
    14
    2
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auch, Midi-Pyrenees, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“L'Un des meilleurs repas ? non, mais un EXCELLENT repas... pour 13,50€ en plus !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Vraiment, je n'écris ici que lorsque j'ai vraiment quelque chose à dire ! Je vous le promet !!
Eh bien, c'est vraiment le jour !!
Invité par un ami, au "carpe Diem", devant lequel j'étais souvent passé, sans m'y arrêter, me voila franchissant l'entrée.
UN panneau (1 seul) :
Menu : 13,50 €
Entrée,
Plat,
Dessert
Vin compris

J'ai tout d'abord pensé que l'ami qui m'invitai :
1) était pingre,
2) se fichait de moi (je suis gourmand)
Ma bonne éducation ayant pris le dessus, j'ai fait, croiyais-je, contre mauvaise fortune, bon coeur !
La salle était comble. Mon ami avait réservé plusieurs jours à l'avance, et notre table pour 2 nous attendait.
La patronne nous a reçu fort aimablement..
JE VOUS PROMET UNE CHOSE : allez y !!!! vous ne le regretterez pas !!!!!!

Ler service est super gentil, malgré le monde à servir. gentil et éfficace.
Le menu est un menu de restaurant de classe. Comme il change régulièrement, je ne le détaillerai pas (enfin ,si, je ne peux mme contenir....)
entrée : crèmeux de champignons etc... un vrai régal (j'ai saucé l'assiette avec mon pain, mon ami aussi !)
Plat : j'ai pris une volaille, sur une purée de céleris, en tout cas, la cuisson était parfaite et les saveurs !!!!
Mon ami a pris un poisson et lui aussi a saucé l'assiette !!
Le dessert futy divin.
Nous avons pris le pichet de vin, offert avec le repas (je rappelle, à 13,50 €). J'avais suggéré de prendre une bouteille (j'aime que mon vin soit acceptable, et je crains les "pichets du patron etc...."
EH bien, le vin aussi est bon !
même le café...
Le chef vient faire un tour en fin de repas, et il mérite VRAIMENT les fé"licitations qui lui sont adressées (par les nouveaux clients; il m'az sermblé qu'une majorité de gens ne venaient pas là pour la 1ere fois, pas comme moi).

1) une chose est certaine : j'y reviendrai
2) avec des invités à qui je veux absolument faire connaître cette perle gasconne !

Vraiment, la cuisine et le service méritent les 5 étoiles.
N'y allez pas pour l'environnement, banal, mais pour bien déjeuner. (je n'y suis pas encore allé dîner)

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Restaurant Carpe Diem”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Recommandé par plusieurs personnes nous y sommes allés. Restaurant avec une très jolie deco et présentation. Accueil agréable. Peu de choix sur la carte mais synonyme de produits frais ce qui était le cas. Menu a 25€ entrée-plat-dessert. Donc prix correct. Assiettes suffisamment remplies pour le soir ni trop ni pas assez. Nous y retournerons pour goûter les autres plats. A tester.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auch, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“on y revient”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Petit restaurant sympa à la sortie d'Auch, à même pas 5 mn.
Je n'y ai encore jamais mangé le soir, mais ça ne saurait tarder.
par contre noys y mangeons régulièrement le midi.
Même pour le midi il faut réserver.
C'est vraiment pas cher, quand on voit ce que l'on mange. Prix d'un repas dans une brasserie sur Auch, pour manger un repas digne d'un étoilé.
Aller vite le découvrir avant que ça ne change.
Je recommande fortement.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fleurance, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“gastronomie à petit prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

très bonne surprise, l'assemblage de mets est délicieux, pour 21 € si on n'est pas dessert comme moi : 1 entrée + 1 plat, bons produits frais,vin abordable, le cuisinier fait le tour des tables à la fin sans forfanterie, carte courte mais maîtrisée, quantités suffisantes sauf pour les morphales gersois!

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Carpe Diem ont aussi consulté

Montaut-les-Créneaux, Auch
 

Vous connaissez Carpe Diem ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carpe Diem, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.