Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour 2 semaines en février 2013” 4 5 étoiles
Avis sur Dusit Thani Laguna Phuket

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Dusit Thani Laguna Phuket a été ajouté à vos Favoris
Dusit Thani Laguna Phuket
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   390 Moo 1, Srisoonthorn Road | Cherngtalay, Talang, Cherngtalay, Phuket 83110, Thaïlande   |  
Services
N° 9 sur 23 hôtels à Cherngtalay
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Sejour 2 semaines en février 2013”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Je vous avouerai qu'en lisant certains commentaires sur le site , j'ai longuement hésité à réserver cet hotel !! Je me demande même parfois si nous parlons bien du même ?? Nous partons 3 à 4 fois par an avec le voyagiste VIP (jetair) ou PEGASE (Thomas Cook) qui de part sa sélection d'hôtels , laisse peu de place à l'approximation.... enfin un désagréement peu toujours arriver ! Mais la je rassure les futurs voyageurs potentiels du Dusit Thani , aucune mauvaise surprise de vous y attend !!! Nous avons dîner dans tous les restaurants de l'hôtel (avec réservation) , Thai , Italien , Méditéranéen , ect et nous avons parfois trouvé que certains des repas étaient d'une qualité égale à leur pays d'origine , de part la fraîcheur , la présentation et le service , le petit déjeuner était varié et copieux , fruits frais , show cooking , poissons , champagne ect..... Un petit bémol pour le resto du midi sauf pour la cuisine asiatique !! Je ne reviendrai pas sur la gentillesse et la disponibilité de l'ensemble du staff qui est un point fort en Asie... Voilà , nous n'avons pas trouvé vraiment de points négatifs ou alors tellement infines que cela ne pouvaient en aucun cas nous gâcher nos vacances !....

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 067 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    572
    309
    126
    40
    20
Consultez les avis pour
313
467
24
32
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gammarth, Tunisie
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

l’hôtel était classé parmi les meilleurs de Phuket...!!
il le méritait bien :une entrée grandiose de style asiatique ouverte sur la piscine,un fond de musique locale et une citronnade.. mais ll'espace réception niché dans une pièce fermée est lugubre.et peu accueillant.
les chambres sont correctes,les amenities dans la salle de bain sont inexistantes
le restaurant est exigu ,le buffet du petit déjeuner est peu varié et non réapprovisionné.
C'est à la piscine qu'on constate le plus la vétusté des équipements;les chaises les parasols et les tables sont usés le gazon et les bosquets de fleurs peu entretenus
Et pour un séjour à la plage aucun service boisson n'est disponible et un seul restaurant, plutôt un snack-bar peut vous offrir des "pizza!! ou un plat de noddle..
L'infrastructure de base de l’hôtel était luxueuse mais mal entretenue tout devient médoicre..dommage

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

Un hotel a taille humaine le long d'une jolie plage dans un parc ombragé,
et un complexe hotelier de grande qualité,
chic et cher pour les restaurants et bars de l'hotel,
petit dejeuner copieux et sympathique car pas trop de monde,
personnel super gentil comme souvent en Asie et tjs au petit soin,

Astuce pour la chambre : choisir une chambre vue sur mer c tellement plus agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STE MAXIME
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2013

Au premier abord, tout semble très bien, très beau mais malheureusement, tout n'est pas très bien.
Nous avions une chambre en rez de jardin, en entrant dans la chambre, une odeur épouvantable d'humidité me prend à la gorge lorsque je découvre le sol plein d'eau. Vers 23 h, appel à la réception et la femme de chambre me demande de mettre la climatisation sur 18° pour éviter l'humidité. Entre l'odeur d'humidité des draps (obligée de dormir avec une doudoune contre le froid et un pashmina pour ne pas avoir l'odeur des draps sous le nez), le froid polaire et une douche pas très bien entretenue (voir les photos) la première nuit m'a donné envie de partir de l'hotel au plus vite. Le lendemain, la réception nous propose une chambre au 1er étage. Nous visitons la chambre (même catégorie) et l'odeur d'humidité n'existe pas. Seul bémol, il est 9h du matin et nous ne pourrons acceder à la chambre qu'à partir de 16h !!!!!! C'est bien long ! Et pour couronner le tout, nous n'avons eu aucune proposition de "discount" sur la première nuit qui fut épouvantable ..... tout cela est bien décevant et cela ne donne pas envie d'y retourner.
A vos produits contre la moisissure, mesdames les femmes de chambre.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013 par mobile

Hôtel sympathique et construction de bonne qualité. Belle ergonomie des bâtiments et service de qualité tant a l'hôtel qu'à la plage. Personnel particulièrement serviable et attentif, salle de fitness bien équipée et agréable bref 15 jours superbes. Seules remarques, les restaurants de l'hôtel un peu coûteux pour ce qu'on nous propose et wifi de qualité moyenne. Sinon rien a dire que du bonheur!

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012 par mobile

La chambre a été livrée avec retard et elle empeste l'humidité.
Malgré le descriptif, la terrasse est ridicule.
L'ambiance me fait penser à un centre vacances pour retraités.
Bref le personnel est condescendant et je regrette vraiment mon précédent hôtel.

  • Séjour du décembre 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Nous avons passé 15 jours en famille au Dusit de Phuket. C'est un excellent hotel, avec d'excellents restaurants (très variés). Le service est très raffiné. Les chambres sont superbes et la climatisation est excellente. Clientèle étrangère uniquement (tant mieux, ça fait travailler l'anglais). Les prestations de l'hotel sont un peu chères, nous sommes dans un 5 etoiles, donc c'est un peu normal. A recommander, d'ailleurs nous ne rêvons que de repartir l'année prochaine...

Astuce pour la chambre : Si vous venez en famille, prenez une villa avec une pisciner personnelle; c'est super...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Dusit Thani Laguna Phuket ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dusit Thani Laguna Phuket

Adresse: 390 Moo 1, Srisoonthorn Road | Cherngtalay, Talang, Cherngtalay, Phuket 83110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Thalang District > Cherngtalay
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Cherngtalay
N°4 des hôtels familiaux à Cherngtalay
N°6 des hôtels en bord de mer à Cherngtalay
N°7 des hôtels romantiques à Cherngtalay
N°8 des hôtels de luxe à Cherngtalay
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 545 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Dusit Thani Laguna Phuket 4.5*
Nombre de chambres: 226
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Splendia, Prestigia, TripOnline SA, Voyages SNCF, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dusit Thani Laguna Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dusit Thani Laguna Phuket Thalang
Dusit Laguna Hotel
Dusit Laguna Phuket
Dusit Laguna Resort Phuket
Dusit Hotel Phuket
Dusit Thani Laguna Phuket Hotel Thalang
Dusit Phuket
Dusit Thani Laguna Phuket Thaïlande
Dusit Thani Laguna Phuket Cherngtalay
Phuket Dusit

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dusit Thani Laguna Phuket, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.