Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublime !!!” 4 5 étoiles
Avis sur Dusit Thani Laguna Phuket

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Dusit Thani Laguna Phuket a été ajouté à vos Favoris
Dusit Thani Laguna Phuket
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   390 Moo 1, Srisoonthorn Road | Cherngtalay, Talang, Cherngtalay, Phuket 83110, Thaïlande   |  
Services
N° 9 sur 23 hôtels à Cherngtalay
Certificat d'Excellence 2014
Versailles, Ile-de-France, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Sublime !!!”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Nous avons réservé la suite "club" rdc directement sur la plage de bang Tao.
Plage calme, peut de touristes baignades à 30 degrés jours et nuit.
Le rêve absolu.
Toutes les suites " vue sur l'océan",n'ont pas la vue sur l'océan car un des restaurants est au milieu du jardin. J'ai enlevé un point pour la vue pas vraiment comme sur la photo de présentation.
Je vous conseille donc de réserver jusqu'à la chambre 118 ( au-delà, vous aurez vue sur le restaurant et l'océan en biais de votre terrasse) J'ai pu lire avant de partir, quelques avis négatifs concernants les restos de l'hôtel. J'apporterais donc quelques précisions pour en avoir testé 3.
En effet le restaurant donnant sur la piscine est très mauvais et absolument sans intérêt ( même le service n'était pas agréable)
En revanche le restaurant thaï "Ruen Thaï" était délicieux.
Nous avons déjeuné et dîné presque tous les jours au " Casuarina beach", la salade César, la salade Casuarina, le poisson grillé au barbecue et le homard grillé au barbecue, les vins, tout était absolument délicieux !!
Cuisson toujours impeccable et personnel très attentionné.
En moyenne nous mangions pour 80 euros pour 2 avec 2 verres de vin, 2 cafés sans dessert en se faisant plaisir.
Aucune méduse, plage très propre et plutôt calme.
Nous avons passé un séjour de rêve et envisageons d'y retourner le plus vite possible ( séjour du 1 au 10 mars 2015)
Hotel, personnel, petits déjeuners tout était parfait.

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben_Perera, Resident Manager de Dusit Thani Laguna Phuket, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Snobinette,

Thank you for taking the time to post a review of your recent experience with us.

We are very happy to note of your general satisfaction of your entire stay and that you found the facilities to your liking.

While you found Casuarina and Ruen Thai's food to be delicious, we regret to read of your dissatisfaction with the Pool Cafe. I will share your feedback with the team there for their action to improve.

I am also happy to note that you have decided to return as soon as possible and give us the opportunity to be of service again.

We look forward to welcoming you back.

Warm Regards

Ben Perera
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 030 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    550
    299
    122
    39
    20
Consultez les avis pour
301
450
21
32
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2015 par mobile

Superbe jardin très bien entretenu juste au bord d'une plage très propre de sable fin.

Les locaux communs sont agréable et le choix de restaurant varié.

Les chambres sont assez sobres et les couloirs y menant pourraient étre pus accueillants.
Le service de chambre est parfait.

  • Séjour du janvier 2015
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben_Perera, Resident Manager de Dusit Thani Laguna Phuket, a répondu à cet avis, 25 janvier 2015
Google Traduction
Dear Jean B

Thank you choosing to stay at Dusit Thani Laguna Phuket and for posting a review of your experience during your stay with us.

The facilities; garden and beach are one of the most important areas and we are very happy that you found it to your satisfaction. The gardeners take pride in keeping it clean on a daily basis and also monitor the beach cleaners to ensure it free from debris.

We are also pleased that you found the rooms comfortable and choice restaurants acceptable. It is not often we receive feedback on room service and thank you for this most positive feedback. The service staff will be very pleased to know of your satisfaction and appreciation.

Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back for your next holidays.

Warm Regards

Ben Perera
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2015

L'hotel est très bien dans ses parties communes, de jolies boutiques, un très bon jardin intérieur, un très beau hall d'entrée, bref avec une réception pareille vous vous attendez à une très belle chambre et là ! déception totale vous êtes dans une chambre vieillissante, sombre sans cachet, avec une salle de bains tellement petite qu'elle en est ridicule ! donc en fait cette chambre ne vous sert qu'à dormir car elle donne qu'une envie, c'est de sortir ! par contre le petit déjeuner était très bon et le personnel très attentif !

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben_Perera, Resident Manager de Dusit Thani Laguna Phuket, a répondu à cet avis, 19 janvier 2015
Google Traduction
Dear TANIA26010,

Thank you for posting a review of your experience during your recent stay with us.

While we are happy to read of your general satisfaction with the breakfast and staff, you were dissatisfied with the room decor and size.

We have noted your comments with the room brightness but unfortunately can't do much with the size, however we will rethink on the color and decor to make it feel larger.

On another note, we do have other room types that are larger which you may want to consider for your next stay with us should you decide to return.

Thank you once again for taking your valuable time to give us your feedback.

Warm Regards

Ben Perera
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Bel hotel
Environnement extérieur très moyen
Pas de chaises longues sur la plage..... Dommage
Fenêtres des chambres opaques de saletés..... Dommage le cadre est très beau !
Activités souvent payantes
Terrasses trop petites

  • Séjour du août 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DTLPthailand, General Manager de Dusit Thani Laguna Phuket, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduction
Dear Christelle P,

We appreciate your patronage on your recent stay at Dusit Thani Laguna Phuket and for posting your impressions on your experience.

I am sorry to read that despite a general level of satisfaction you felt dissatisfied in the areas of cleanliness & activity. We already have discussed the same & rest assured that utmost importance will be given to these & you will find a difference in your next visit.

I hope you will consider coming back to our resort in the not too distant future and should it be the case, thank you to let me know as we would like this stay to be a perfect one.

Kind Regards,

Denis Thouvard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Marne, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Hotel magnifique, aux fortes couleurs de la Thailande, dépaysement assuré et total, personnel très très agréable serviable et adorable, toujours aux petits soins. Le prix (dans l'hotel) des plats et boissons sont hors de prix par rapport au niveau de vie du pays. Pour vous donner une idée les prix sont égaux a ceux d'un hôtel 5 étoiles en France 4€ un coca 8€ pour un cocktail... Préféré louer un scooter et sortir en ville, pleins de petits restaurant sympas aux alentours. Les massages proposés a coté de la plage sont magnifiques peu cher et garantis de qualité.
Autre petit bémol le manque de communication, très peu parlent couramment l'anglais. Nous avons été prévenu le soir même que le lendemain nous devions quitter la chambre a 12h, il était indiqué que nous pouvions garder la chambre et payer 50% du prix pour la demi journée, en allant me renseigner et payer pour garder la chambre on me dit que la chambre n'est pas disponible. Il ne faut rien proposé si c'est impossible! Ils nous ont finalement arrangé en nous proposant une chambre pour prendre une douche (c'est la moindre des choses) nous avions 30 minutes chrono pour 2 c'est un peu juste.
La situation de l’hôtel est idéale pour se reposer et se ressourcer, il est a 15 min de Kamala et 35-40 minutes de Patong (en scooter)
Point super positif la WIFI dans tout l’hôtel. et mise a disposition d'ordinateurs et d'une imprimante pour les billets retours zéro stress.
Début Juillet est idéal, très peu de touriste nous étions presque seul dans la piscine, un peu de pluie mais rien d'alarmant.
Petit détail, hotel très bruyant le matin on entend tout ce qu'il se passe dans le couloir et les gens sont loin de se faire discret et de passer calmement devant les chambres.

Astuce pour la chambre : Coté lagon/lac idéal, coté plage on ne l'a voit pas elle est après la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DTLPthailand, General Manager de Dusit Thani Laguna Phuket, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduction
Dear Audinouu,

May I thank you for staying at Dusit Thani Laguna Phuket and for posting you review.

Your feedback is of a paramount importance to us and also a very good way to measure our performance and focus on the areas for improvement. We extremely apologize on the communication issue & to make it better we have started English class for our colleagues which surely will help our guest.

I hope you will consider coming back to our resort in the not too distant future and should it be the case, thank you to let me know as we would like this stay to be a perfect one.

Best Regards,

Denis Thouvard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Phuket
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Le Dusit Thani Laguna est l'incarnation la plus pure du raffinement asiatique. L'expérience que nous venons d'y vivre fut bien au delà de nos attentes ! Séjour en famille sublimissime en villa avec piscine privée sur le toit et vue sur mer : le rêve à l'état pur. Personnel aux petits soins et toujours très prévenant en toute situation (mais maitrisant assez peu l'anglais...), confort exceptionnel de la villa (espace, propreté, aménagement, qualité du linge, abondance de "petits plus" , turnbed service chaque soir, corbeille de fruits frais renouvelée quotidiennement), qualité et variété du petit-déjeuner...les motifs d'une totale satisfaction ne manquent pas. Le seul regret fut de devoir quitter toujours trop tôt ce paradis sur terre !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Dusit Worldwide Co. Ltd

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DTLPthailand, General Manager de Dusit Thani Laguna Phuket, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Dear Carine L,

May I thank you for staying at Dusit Thani Laguna Phuket and for posting you review.

I am particularly happy to read of your entire satisfaction throughout your stay, I have shared your positive comment with the team, we are grateful for the recognition you gave.

We are looking forward to welcoming you back the soonest possible.

Kind regards,

Denis Thouvard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BOIS-COLOMBES
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Le Dusit Thani Laguna a le principal avantage d'être directement sur la plage (ce qui est très rare à Phuket) et une des plus belle de l'île : la plage de Bang-Tao. L'hôtel est situé dans le complexe de Laguna qui regroupe plusieurs très beaux établissements, des commerces de proximité et de très belles boutiques.
L'hôtel en lui-même est du niveau d'un 4-5 étoile en France mais ce n'est pas un Palace. Les chambres sont très bien agencées et confortables, la salle de bain est spacieuse, seul inconvénient les toilettes qui ne sont pas séparées.
Le service a quelques loupés : pas de réel service de plage/piscine (alors que le bar est à deux pas), quelques incompréhension car le personnel ne parle pas très bien anglais, même à la réception.
Les soins au SPA sont extraordinaires : un vrai moment de détente. Les restaurants ne sont pas trop onéreux, même par rapport aux prix locaux, et les mets servis sont très bons. Côté bar de bons cocktails.
Si vous cherchez des vacances reposantes c'est l'hôtel idéal et si vous cherchez une soirée animée : Surin Beach n'est qu'à 5-10 minutes en taxi et Patong City (Bangla road) à 15-20 minutes.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur la mer sont incontestablement les meilleures.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DTLPthailand, General Manager de Dusit Thani Laguna Phuket, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher Nick1986,

Nous vous remercions pour votre visite recente et votre bonne appreciation sur notre hotel.
Bien sur des ameliorations sont necessaires dans certaines parties du service general. Le personnel aura cette annee la possibilite de se prefectionner en anglais et peut etre meme en francais pour certains.

Le chef ainsi que son equipe a beaucoup appreciate votre satisfaction sur la nouriture.

Nous vous disons donc a tres vite.

Tres Cordialement,

Denis Thouvard
Directeur general
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dusit Thani Laguna Phuket ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dusit Thani Laguna Phuket

Adresse: 390 Moo 1, Srisoonthorn Road | Cherngtalay, Talang, Cherngtalay, Phuket 83110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Thalang District > Cherngtalay
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Cherngtalay
N°4 des complexes hôteliers à Cherngtalay
N°6 des hôtels en bord de mer à Cherngtalay
N°7 des hôtels romantiques à Cherngtalay
N°8 des hôtels de luxe à Cherngtalay
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 499 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Dusit Thani Laguna Phuket 4.5*
Nombre de chambres: 226
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Splendia, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dusit Thani Laguna Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dusit Laguna Hotel
Dusit Thani Laguna Phuket Hotel Thalang
Dusit Phuket
Dusit Laguna Phuket
Dusit Laguna Resort Phuket
Dusit Hotel Phuket
Hotel Dusit Thani Laguna Phuket Thalang
Dusit Thani Laguna Phuket Thaïlande
Dusit Thani Laguna Phuket Cherngtalay
Phuket Dusit

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dusit Thani Laguna Phuket, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.