Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit hôtel charmant” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Bellevue

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Bellevue a été ajouté à vos Favoris
Hotel Bellevue
3.0 sur 5 Hôtel   |   Le Nouy, 74500 Thollon-les-Mémises, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Petit hôtel charmant”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Accueil et emplacement très bien mais chambre basique et salle de bain minuscule...claustrophobes s'abstenir! Petit déjeuner absolument pas à la hauteur du prix: confitures industrielles, jus d'orange chimique,pas assez de salé( juste du jambon pas top et du gruyère en tranche bof).De plus l'enclos des chiens a l'arrière du parking est nauséabonde : les chiens pataugent dans leurs excréments , sont à l'ombre toute la journée,les gamelles d'eau renversées et pas un gramme d'herbe... Tout le monde semble s'en moquer!! Un séjour mais pas deux!! Décevant !

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bellevuethollon, Propriétaire de Hotel Bellevue, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Nous prenons connaissance avec interêt de votre contribution , et nous permettons d'y répondre
.Nous avons eu un peu de mal à comprendre la logique entre le titre , les notes , le commentaire,et la chute finale .
Je vous rappelle que vous êtes arrivé un soir sans avoir réservé .Du fait d'une manifestation sportive sur Evian , tous les hôtels alentours étaient complets ou pratiquement .Nous étions dans ce cas.Je vous ai donc montré la seule chambre qui me restait .Vous étiez libre de la prendre ou pas .Vous avez quitté l'hôtel le lendemain matin .Laps de temps un peu court pour juger
des soins donnés aux animaux (chiens de chasse) ,et de l'interêt qu'on leur apporte , Nous ne comprenons pas de surcroit l'amalgame entre hôtel et chenil !.
Concernant le petit déjeuner : effectivement les confitures sont en coupelle alu (Saint Mamet) c'est un choix dicté par l'hygiène .Vous n'êtes pas , je pense ,sans ignorer les normes très stricts qui nous sont imposées en la matière.Le jus d'orange n'est pas chimique mais en brique de marque "Fruité".
Difficile de faire du jus d'orange frais à 9.50 €.Le "gruyère bof "s'appelle Comté et viens de la fromagerie du village ,les connaisseurs apprécieront la confusion.De plus dans l'énumération du salé , vous oubliez les oeufs cuits au choix coque ou dur ,le fromage blanc.
Nous savons que nous ne pouvons contenter tous nos clients mais faisons le maximum.Nous pensons être accueillants et avenants et ça aurait été avec plaisir que nous vous aurions proposé, si vous nous l'aviez demandé ,d'autres mets salé .
Nous sommes désolés que notre hôtel n'ait pas été à la hauteur de vos exigences .
Cordialement
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    16
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
15
19
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rhône
Auteur de niveau
51 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous étions un groupe de 16 et avions réservés 8 chambres. Très bon hôtel, propre, chambres spacieuses, avec balcon. Grand lit de 160. nous y avons mangé le soir. Excellent repas, plats bien cuisinés, copieux. A signaler une jolie pelouse avec tables et chaises où la propriétaires nous a autoriser à ouvrir (et boire) nos bouteilles de champagnes). Globalement une étape très sympathique de bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bellevuethollon, Propriétaire de Hotel Bellevue, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs .Nous avons également eu beaucoup de plaisir à vous accueillir ,.
Cordialement
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau
43 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Hôtel bien situé sur les hauteurs du Lac Léman, au calme, à 10 minutes d'Evian et de Thonon les Bains. Chambres spacieuses et confortables, par contre la vue sur le lac... laisse à désirer, il vaut mieux monter un peu plus haut en se balladant pour jouir d'une vue magnifique.Bon restaurant, copieux, comme le buffet du petit déjeûner.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bellevuethollon, Responsable réception de Hotel Bellevue, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Merci pour votre message .Concernant la vue sur le lac , c'est vrai que toutes les chambres ne l'ont pas ,ou parfois la vue est limitée .Mais pour parodier Jean Ferrat "...que la Montagne est belle..."
Toutefois je vous promets que la prochaine fois nous ferons le maximum pour que vous étiez une des plus belles vues sur le lac
Cordialement

Michèle VIVIEN .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rosay, France
Auteur de niveau
56 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

De passage pour une étape à Thollon avant de rejoindre l'Italie, notre court séjour a été satisfaisant: chambre et literie correctes, petit déjeuner satisfaisant.

N'ayant eu assez de temps pour apprécier le reste des installations, nous ne jugerons que ces éléments précédemment cités; cependant, l'hôtel est bien situé (quoiqu'un peu difficile à trouver) et nous a paru tout à fait honnête.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bellevuethollon, Responsable réception de Hotel Bellevue, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Nous avons particuliérement apprécié la pertinence de votre commentaire.
Nous vous souhaitons de nombreux voyage en amoureux avec des haltes à Thollon, et c'est avec plaisir que nous vous ferons découvrir les autres facettes de notre établissement .
Cordialement

Michèle VIVIEN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jolimetz
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

namateurs de promenades, de détente, et de très bonne table n'hésitez surtout pas l'hôtel Bellevue à Thollon est le lieu idéal pour vos prochaines vacances .Les chambres sont fonctionnelles et spacieuse ,la piscine est un vrai plus après des ballades dans les montagnes ou en promenade en ville (Evian ,Thonon ,Yvoire autour du lac Léman etc ).Le petit déjeuner servi en buffet est génial pour débuter sa journée les repas sont excellent et copieux ,enfin les patrons et le personnel sont sympathiques et à l’écoute des clients

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bellevuethollon, Responsable réception de Hotel Bellevue, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Merci,merci ,merci .Je sais que je pourrez le faire de vive voix bientôt.
Toute l'équipe et moi même nous réjouissons .
A bientôt

Michèle VIVIEN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
28 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Bien situé dans le centre du village, hôtel dans la tradition de la chaine des Logis de France; deux étoiles modeste mais bien tenu, bon restaurant à la cuisine savoureuse, jardin agréable, piscine couverte chauffée et jacuzzi, bref tout pour passer un bon séjour à 1/4 d'heure d'Evian.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres-sur-l'Agout, Midi-Pyrenees, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Enfin 1 hotel digne de ce nom qui vient d'avoir ses 3 étoiles, et il le mérite, accueil excellent, 1 vrai havre de paix et de sérénité, nous y avons séjournés du 18 au 26 aout, l'environnement enchanteur, à proximité du léman, chambres confortables, hygiène rien à redire, la piscine, le jaccusy bien agréables après 1 journée de rando ou visites, le chef trés sympa, sa cuisine nous a séduits, petits déjeuners copieux,et oui il y avait aussi de bons croissants quoiqu'en disent certains.....
Merci à vous chers hoteliers, on espère revenir l'an prochain. vraiment à recommander.
jeff & corinne

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Bellevue ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bellevue

Adresse: Le Nouy, 74500 Thollon-les-Mémises, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Thollon-les-Mémises
Services et équipements :
Bar/lounge Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Thollon-les-Mémises
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Bellevue 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HRS, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bellevue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Thollon
Hotel Bellevue Thollon-Les-Mémises, Haute-Savoie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Bellevue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.