Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petite escapade en amoureux” 4 5 étoiles
Avis sur La Maison Blanche

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
La Maison Blanche a été ajouté à vos Favoris
La Maison Blanche
2399, Route Departementale 940, 62231 Sangatte, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Esneux, Liege, Belgium
1 avis
“Petite escapade en amoureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons été charmés à la fois par le village de Sangatte et surtout par l'accueil chaleureux et très simple de la propriétaire de la Maison Blanche. Le studio était vraiment très bien sous tout rapport, et très propre. Il y avait tout ce qui est nécessaire pour passer un week-end relax, dans notre cas. Nous apportons énormément d'importance aux endroits qui veulent bien accueillir nos deux chiens dont nous n'aimons pas nous séparer pendant nos escapades et ça a été le cas ici.
Nous recommandons cet endroit à tous les amoureux de la nature, et à tous ceux qui souhaitent profiter du calme de la Maison Blanche et des paysages environnants.

Astuce pour la chambre : Demander conseil à la propriétaire qui vous conseillera au mieux en fonction de ce que vous recherch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    41
    8
    0
    1
Consultez les avis pour
32
32
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Baudour, Hainaut, Belgium
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

BONNE ADRESSE;La literie petite mais confortable, les appartements bien équipés à qq pas de la mer. Notre chien a séjourné avec nous et cela n'a pas posé de soucis. Accueil agréable. Nous y reviendrons avec nos petits enfants car le jardin a l'air bien aménagé. Seul bémol, le départ avant 10h00 ... nous aurions appréciés un peu plus de temps pour déjeuner et nettoyer.
L'absence de produits d'entretien basiques a été fort gênant.
Nous qui aimons la région y reviendrons très sûrement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle V, Propriétaire de La Maison Blanche, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour vos commentaires, cela fait toujours plaisir à lire.
Il est vrai que les départs se font à 10 H 00, nous devons préparer les locations pour les suivants locataires.
Nous pouvons décaler de 30 mn à 1 h le départ des clients et si la location n'est pas relouée nous permettons aux locataires de rester jusque 12 H 00.
Dans tous les cas la prochaine fois n'hésitez pas à nous le demander.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement.
I.Vieillard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dinant, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Bien le bonjour à tous,
Nous avons passé un magnifique petit week-end en famille, accueil très chaleureux, literie impeccable, vue sur la mer, possibilité de cuisiner, bref tout pour être heureux...et recharger les batteries... Bref, nous y retournerons...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle V, Propriétaire de La Maison Blanche, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Bonjour Madame, Monsieur,

Merci pour votre gentil message, cela nous fait toujours très plaisir de savoir que nos clients partent satisfaits de "la maison blanche".
Savez vous que vous pouvez obtenir les mêmes prix et avantages en réservant en direct par téléphone ou par email, avec la même sécurité!.
Au plaisir de vous revoir une prochaine fois.
Bien cordialement.
Isabelle Vieillard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Excellent adresse ! Accueil parfait, petit déjeuner extra, copieux et variée, appartement super bien équipé ! Localisation parfait, à 2 pas de la plage et dans une région magnifique.
A refaire dès que possible
:-)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle V, Propriétaire de La Maison Blanche, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Bonjour Madame,
Merci pour votre agréable commentaire !
Nous serons ravis de vous accueillir une prochaine fois.
Bien à vous.
Isabelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baisieux
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Ce n'est pas la première fois que nous y séjournons et ce ne sera pas la dernière.
Endroit très agréable et patrons très sympathiques.
Que la rue à traverser et vous êtes sur la plage, ma petite fille aime y ramasser des cailloux.
Belle vue sur la côte anglaise par beau temps et sur le Cap Blanc nez.
Pour les amateurs de marche, endroit idéal !
Quand nous y allons nous parcourons la Côte de Boulogne à Calais, pas le temps de s'ennuyer.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine l'alleud
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Week-end très agrèable à la maison blanche, appart-hotel confortable, propre, petit déjeuner complet, très bon accueil. plage très proche pour de longues promenades au cap blanc nez. nous reviendons avec plaisir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruges, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

En réservant une chambre double nous avons eu le bonheur de nous lever face à la mer, une vue magnifique. Le logement était très propre et équipé pour un confort absolu. Au petit déjeuner nous avons eu un choix vaste et copieux avec un personnel aimable, souriant ainsi que disponible. Un séjour à renouveler dès que possible !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez La Maison Blanche ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison Blanche

Adresse: 2399, Route Departementale 940, 62231 Sangatte, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Sangatte
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 chambres d'hôtes à Sangatte
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 113 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LateRooms, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison Blanche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Maison Blanche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.