Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable avec un personnel serviable” 4 5 étoiles
Avis sur Yelloh ! Village Les Haras

Yelloh ! Village Les Haras
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Touques
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Yelloh ! Village Les Haras
Enregistrer
Yelloh ! Village Les Haras a été ajouté à vos Favoris
Chemin du Calvaire, 14800 Touques, France   |  
Services
Paris, Ile-de-France, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Agréable avec un personnel serviable”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Nous avons passé une nuit sur le Camping. Dormi dans une petite tente a 2 places. Les emplacements sont protégés par de haies, il y a certains avec des arbres. Branchement d’électricité et eau. C'est propre mais nous avons senti un peu d'absence de poubelles sur les aires communes. Les parties communes comme les toilettes et les douches pouvaient être mieux entretenues.
Nous avons profité de la piscine couverte chauffé qui était propre.
Le personnel est super gentil et serviable, ils nous ont dépanné sur du matériel et quelques petits services.
Juste un petit avis pour ceux qui partent à vélo comme nous : ça monte!!!!

Astuce pour la chambre : Choisir les emplacements loin de la route.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

11 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    4
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
5
3
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

accueil sympathique, cadre reposant, bungalow pour 2 pers très propre et bien équipé, direction et personnel bien agréables... bref un endroit à recommander absolument avec une belle piscine pour bien en profiter quand le soleil est là.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mazé, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons passe une semaine en famille dans ce camping. Entre le 26/04 et le 03/05 donc en basse saison (mais semaine de vacances quand même).bon accueil.

Mobil home super sympa propre avec une super vue sur la vallée. Propre avec tv. Il manquait quelques ustensiles. Pas de planche à découper, pas de couteau a huitres. manque un grand Tancarville pour le linge. Rien de bien méchant quand même.

Animations enfant tous les jours, même durant cette saison.
Le terrain de sport est un peu délabré : le grillage autour est HS ainsi que les fils des buts.
Piscine intérieur bien mais pas très grande, la piscine extérieure n était pas encore ouverte.

Pas de gros problème, je recommande sans souci.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Nous y avons passer une seule nuit en emplacement avec notre camping car.
L acceuil et le service à été très chaleureux.
Nous avons manger au restaurant et celui ci est très bon...
S'est un camping très familial. ..

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons loué un mobil home pour deux: propre, agréable, assez grand pour deux et bien situé (pas loin de la piscine).
Nous avons pu profité de la piscine couverte et chauffée (un vrai atout si on vient en octobre!), il n'y avait pas beaucoup de monde, on avait presque l'impression d'être chez nous.
Et l'accueil était très agréable!
Le plus: des consommations offertes pour les casinos de Deauville et Trouville
Je recommande!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barneville sur Seine, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Location d un mobil home avec deux chambres, bien agencé, équipé, très propre, environnement très sympathique et très calme, transat et parasols à disposition à la piscine, deuxième piscine couverte en cas de mauvais temps. Animations pour les enfants la journée. Nous sommes ravis d avoir découvert cet endroit et surtout ce que nous retiendrons, un accueil et un service des plus sympathique et chaleureux !!!! Merci a Julie et ses proches :-) Nous reviendrons !!!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Location d'un mobilehome pour 2 personnes très agréable et parfaitement bien agencé!
Tout l'espace est bien utilisé et fonctionnel.
État des lieux, propreté, accueil, emplacement, vaisselle, agencement, cadre, tout était parfait.
La proximité des lieux touristiques est fort appréciable, nous ne mettons pas plus de 15 mn pour nous rendre au centre ville de Trouville ou Deauville.
Un très bon rapport qualité/prix!

Nous y retournerons pour notre prochain passage à Deauville et Trouville!

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Yelloh ! Village Les Haras ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Yelloh ! Village Les Haras

Adresse: Chemin du Calvaire, 14800 Touques, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Touques
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hébergements spéciaux à Touques
Nombre de chambres: 35
Alias :
Yelloh ! Village Les Haras Touques, Normandie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Yelloh ! Village Les Haras, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.