Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle emplacement” 4 5 étoiles
Avis sur All Seasons Naiharn Phuket

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
All Seasons Naiharn Phuket a été ajouté à vos Favoris
All Seasons Naiharn Phuket
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   14/53 Moo 1, Nai Harn Beach | Rawai, Nai Harn, Phuket 83100, Thaïlande   |  
Services
Classé n°4 sur 5 hôtels à Nai Harn
Longpont
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Belle emplacement”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Hotel bien au calme de phuket avec commerce autour la mer la petite route à traversé.chambre avec tout confort avec bouilloire pour le café au thé.le personnel dans l ensemble tous agréable sauf les porteurs qui font pas leur travail je trouve.salle de sport en très mauvaise état pour un hôtel de la chaîne.le petit déjeuner est grandiose très varié.le wifi est payant et fonctionne moyennement.seul bémol nous avons fêlé un verre dans ma chambre et on nous a fait payer (50 bat ) c est pas le prix qui nous dérange mais c est le fait enfin une politique commercial bizarre.vous êtes pas loin de patong ,karon

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

415 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    157
    103
    50
    40
Consultez les avis pour
111
185
21
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ares, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

J'ai séjourné dans cette structure que je n'ose appeler"hôtel".Grosse déception ,odeurs des égouts devant la chambre,peu de végétation,climatisation poussive,drap tachés,murs des sanitaires tachés d'humidité.Pas de communication facile avec le personnel qui ne comprend pas un mot de français alors que le groupe financier propriétaire est plutôt français .Catégorie de cet établissement annoncé pour un 4* par le voyagiste Climat du monde,à sa construction peut être ,mais plus maintenant,3* suffisent .A éviter ,à refuser si on vous le propose,préférer le Rawai Palm Beach à 4 kms.

Astuce pour la chambre : Pas facile,la mienne m'a été attribuée sans discussion,en tous cas,les chambres en contre bas de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel après un circuit plutôt intense. On avait lu beaucoup de critiques négatives et on s'attendait à un hôtel miteux. Et pas du tout! Evidemment, si vous êtes très exigeant alors il faut aller au club med! L'hôtel est très agréable et calme. Parfait pour nous qui avions besoin de repos. La plage est très jolie et les chaises longues pas chers. Pour aller diner pas besoin d'aller loin. Nous avons manger dans les restaurant à proximité et on s'est régalé. (n'hésitez pas à manger les plateaux de fruits de mer.) Il est vrai que certaines chambres sont mal situées et qu'il y a des odeurs. Demandez une chambre loin de la réception et vous n'aurez pas de soucis. On était chambre 82 et c'était très bien. D'autres françaises ont eu des problèmes de clim défectueuse et ce problème a été réglé en une matinée. Donc un service plutôt efficace. Le petit-déjeuner est copieux et très correct. Les serviettes de plage sont fournies et changées tous les jours si vous souhaitez. Le nettoyage des chambres est impeccable et l'équipe très gentil. Il est vrai qu'en Thaïlande il y a peu de personne qui parle français et que cet hôtel ne déroge pas à la règle. En résumé, nous avons passé une très bonne semaine. Pour les excursions, ne ratez pas Koh Phi Phi. Et n'hésitez pas à négocier vos derniers souvenirs dans les boutiques près de la plage.

Astuce pour la chambre : les chambres après la piscine. à partir de 80.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kos Town, Grèce
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hotel d'un groupe français ou même pas un responsable parle français et ou le personnel de l'accueil comprend à peine quelques mots d'anglais ! Côté positif : Très bien situé en face d'une des plus belles plages de pukhet ! Les chambres sont repartis dans un joli parc, belle piscine ! Certaines chambres donnent directement sur les allées qui servent de passage, d'autres on des petits jardins privatifs ! Chambre simple, propre et bien aménagée. Petit dejeuner correct. Après 12h le jour du depart on vous garde les bagages en consigne et on peut aller prendre une douche dans la salle de fitness ! Nombreux restaurants aux alentours, taxi et touk touk (même si les prix sont à la tête du client ) côté negatif : mauvaises odeurs dans certaines parties du jardin, le soir très bruyant car de nombreux clients russes boivent entre eux devant les chambres une bonne partie de la nuit. L'hôtel, la plage sont envahis par des familles russes !! Naiharn est assez loin de toutes animations et les soirées sont longues !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMAllSeasons, General Manager de All Seasons Naiharn Phuket, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduction
Dear Annick d,

Thank you very much for your review. I am delighted to hearing that your stay was an enjoyable one. Please accept our sincerely sorry for any inconvenience caused and we are taking an appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

I am well appreciated in your time to sharing your feedback and very happy that you prefer Naiharn beach and our hotel atmosphere.

Annick d, I wish that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

With best regards,

See-Som
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Cet hôtel s'est dégradé dans son ensemble. Lors du check in les agents sont charmants mais par la suite, ils le sont moins. Nous avions une fuite dans les toilettes, et de l'eau stagnante dans la douche et l'avons aussitôt signalé à la reception. Nous avons séjourné 4 jours et n'avons jamais vu le service technique. Le soir, le service au restaurant est très long, au point que nous avons annulé notre commande. La piscine est sale malgré le nettoyage journalier. Par contre les chambres sont propres. Le service et le confort n'est pas à la hauteur du prix que l'on paie.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMAllSeasons, General Manager de All Seasons Naiharn Phuket, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduction
Dear Maya C,

Thank you for your value time to review our hotel.

Our technician staff is 24 hours service in order to be ensured that our guest will be assisted in any unexpected problems as soon as possible, however, please accept my sincerely sorry for any inconvenience.

Your comments are beneficial to our further improvement and I would like to thank you very much once again for your sharing and concern. Should there be any further information that you would like to share, please feel free to email me directly at gm@allseasons-naiharn-phuket.com

I hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

With best regards,

See-Som
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
epinal
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

sejour au all seasons debut mars 2014
hotel simple cest pas le grand luxe mais cest tres bien chalmbre douche propre
piscine sympa ..tout ça dans un decor super sympa..reposant..calme et bien entretenu au niveau des fleurs, arbuste, plantation exotique qui vous depayse instantanément
si ne vous etes pas trop bourgeois dans l ame, je vous promets de passer de tres bonnes vacances dans cet hotel
la plage et les ptits restos super sympa à deux pas de lhotel
nhesiter surtout pas pour passer de super vacances reposantes en famille

Astuce pour la chambre : a coté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMAllSeasons, General Manager de All Seasons Naiharn Phuket, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduction
Dear ManoloEpinal,

Thank you very much for your review. I am delighted and happy to hearing that you and family had an enjoyable stay with us. Your feedback serves as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for your sharing good experience and we hope that your next visit will be as pleasant as the previous one.

With best regards,

See-Som
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, Haute-Normandie, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Quand nous arrivons devant l'hôtel nous sommes déçus dans un 1er temps rien à voir avec des 4 même des 3 étoiles que nous avions fais pendant notre circuit!!!
L'hôtel est propre, les petits déjeuners copieux et il y a du choix, mais les chambres bof bof bof, la literie impeccable mais les odeurs vraiment pas top dès que vous coupez la clim tout remonte!!!! Devant la chambre il y a une petite table et 2 chaises, mais bon pas top pour en profiter quand on se retrouve juste dans le passage où les gens ne font que passer (pas d'intimité du tout dommage quand on voyage en amoureux).Je suis ok qu'on ne passe pas sa journée là mais bon tout de même !!!
Chambre assez spartiate il faut le reconnaître, je sais dire quand tout est ok (voir mes avis sur les hôtels précédents, mais il faut aussi le dire quand ce n'est pas top top)
Sinon côté cadre c'est très bien entretenu rien à dire la dessus, joliment fleuri...
L'avantage c'est que la plage se trouve à quelques mètres et que celle-ci est belle, pleins de transats + parasols (200 bahts pour 2 la journée)
Il y a pleins de petits "resto" juste au dessus de la plage ce n'est pas chers, bons et on mange les pieds dans le sable.
Pour aller sur Patong il faut prendre un taxi, nous avons payés 600 bahts. Si vous attendez après les navettes gratuites bah vous n'êtes pas prêts de bouger !!!
La navette ne prends que 12 personnes!!!!fort dommage surtout quand le guide qui nous accueille vante "les" navettes GRATUITES. Nous y avons séjournés 4 nuits donc 5 jours sur place et dès notre arrivée nous avons demandé une place pour la navette !!! aucune place de libre avant 1 semaine (la blague) surtout quand on reste 5 jours.
En gros il y a vraiment des points positifs comme négatifs. En tout cas nous sommes surs d'une chose nous ne reviendrons pas et si nous avions pu choisir notre hôtel (ce qui n'était pas le cas dans le cadre de notre circuit) nous n'aurions pas choisi celui ci.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMAllSeasons, General Manager de All Seasons Naiharn Phuket, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Google Traduction
Dear Liloo-louane,

Thank you for your review.

I am glad to hearing that you enjoyed to stay in Phuket and relax on Naiharn beach. Meanwhile, I would like to express my sincerely apology for any inconvenience caused.

During your stay is very high demanded period in Phuket and most of the days, this hotel rooms were fully booked, thus, this is caused to full seat reservation of the complimentary hotel shuttle bus by other hotel guests. However, the private or shared taxi/van is one of the best option to take a Phuket sightseeing, that is available service at our tour desk. The other comments are well addressed and continue improved.

I would like to thank you again for your feedback and I wish to welcome back your stay in the near future with better experience.

With best regards,

See-Som
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez All Seasons Naiharn Phuket ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant All Seasons Naiharn Phuket

Adresse: 14/53 Moo 1, Nai Harn Beach | Rawai, Nai Harn, Phuket 83100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Nai Harn
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 5 hôtels à Nai Harn
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — All Seasons Naiharn Phuket 3*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Voyages SNCF, ACCOR, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Lastminute et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de All Seasons Naiharn Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Naiharn Phuket Nai Harn
Sabana Resort
All Seasons Naiharn Phuket Nai Harn
All Seasons Naiharn Phuket Hotel Nai Harn
All Seasons Rawai
All Seasons Hotel Rawai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de All Seasons Naiharn Phuket, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.