Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quand les ferries...” 4 5 étoiles
Avis sur Avra Rafina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Avra Rafina a été ajouté à vos Favoris
Avra Rafina
4.0 sur 5 Hôtel   |   3 Arafinidon Alon, Rafina 19009, Grèce   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Rafina
Bruxelles
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Quand les ferries...”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Quand les ferries partent tôt, il est vraiment pratique d'avoir un hôtel sur le port, avec toutes les commodités et fonctionnalités. On m'avait dit que l'Avra était sans charmes : je trouvé qu'il n'en était pas tout-à-fait dépourvus. J'ai beaucoup aimé le balcon donnant sur le port, et le spectacle de l'aube découvrant les bateaux. Et l'accueil est gentil.
Le petit-déjeuner est fort convenable, mais, diantre, pourquoi le buffet ne s'ouvre-t-il qu'à 06:30 alors que les bateaux partent 50 minutes plus tard. Si l'Avra avançait cet horaire d'une demi-heure, ce serait parfait.

Astuce pour la chambre : Demander vue sur le port
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

212 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    80
    75
    22
    16
Consultez les avis pour
41
102
17
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Nous étions avertis par Tripadvisor : pratique mais peu de charme. Posé à côté du port, quand il faut partir tôt le matin, c'est très près et donc facile pour rejoindre son ferry. On a trouvé le personnel à l'accueil très prévenant et parlant français. Nous a donné les infos pour faciliter le départ du lendemain. Ok, les couloirs et les chambres auraient besoin de travaux d'entretien, mais pour une nuit, courte qui plus est, cela nous a suffi. Bref : la wifi fonctionnait dans notre chambre, le petit déjeuner était complet et le côté pratique nous font recommander cet hôtel. On n'y passerait pas nos vacances mais avant de quitter le continent, cela nous a paru suffisant.

Astuce pour la chambre : En réservant, demandez si vous avez un balcon avec vue sur le port. C'est fascinant de voir son...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

Nous passons par Avra hotel tous les ans en Août avant et en revenant des Cyclades
C est très bien Situé
Accès facile aux ferrys
Avec une belle vue sur la mer
Accueil parfait
Très propre
Petits déjeuners variés
A conseiller

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malakoff, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Bonne nuit, bon lit, accueil sans chaleur et petit déjeuner correct. Des groupes, des familles.
Avec un dîner dans un restaurant de poissons tout proche, nous avons trouvé la halte obligée à Rafina très acceptable. Surtout le matin pour le ferry de 7.50, en quelques minutes nous étions sur le pont supérieur à guetter les dauphins (pur rêve)

Astuce pour la chambre : On nous avait donné une chambre empuantie par un tabagisme profond, l'échange standard un étage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
121 avis 121 avis
66 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
176 votes utiles 176 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Tout d'abord l'hôtel est moche, à l'intérieur comme à l'extérieur. Chambres petites, sans aucun mais alors aucun charme. Climatisation bruyante et poussive, il nous a fallu changer de chambre. À peine mieux dans la deuxiéme. Signal de wifi ultra faible, insuffisant pour consulter ses mains. On me dit qu'il faut descendre dans le hall...
90 euros la nuit pour deux, c'est de l'arnaque...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rafina

Genève, Suisse
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
111 votes utiles 111 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Hôtel vraiment nul pour le prix payé et pour un 4 étoiles. Il fait partie des 3 seuls hôtels de Rafina et c’est le seul que j’ai pu réserver par internet, raison pour laquelle je l’ai choisi. Il n’est pas si près du port qu’il parait, il faut quand même marcher plus de 200 mètres avec pente pour arriver au Ferry. J’y ai passé une nuit, le soir en arrivant, le réceptionniste n’était pas super aimable. Et le réceptionniste du matin encore moins aimable. J’avais l’impression de les déranger. Aucun des deux n’avait le sourire et lorsqu’on pose des questions sur les ferrys, ils nous répondent qu’ils ne travaillent pas pour les ferrys… Sans ferry ils n’auraient pas de clients. Le minimum serait de disposer des prospectus d’information sur les ferrys à la réception ou au moins d’un horaire. Je pense qu’ils ont toujours des clients grâce au ferry donc ils ne font rien pour fidéliser la clientèle. Comme c’était la basse saison, l’hôtel n’était pas complet, mais ils m’ont quand même mis dans une chambre côté rue. Depuis le balcon, j’avais vue sur un terrain de foot, en face un immeuble et la rue.
La chasse d’eau ne fonctionnait pas, mais comme je ne suis restée qu’une nuit, je n’ai pas voulu les déranger. Le matin j’ai eu très, très froid mais je crois qu’il y a un système de ventilation chaude que l’on peut brancher et que je n’ai pas essayé.
La douche (c’est une douche, pas une baignoire) fonctionnait. Il y avait dans la minuscule salle de bains, le kit : shampoing, savon, brosse à dents, dentifrice, bonnet de douche, set de couture, lime à ongles. Attention, si vous emportez le savon shampoing avec vous, fermez le très fort et mettez le dans un plastique, car le mien a coulé dans toute ma trousse de toilette.
Le petit-déjeuner est un buffet passablement complet, il y a des fruits mais pas de jus frais. Il y a la vue sur la mer depuis le restaurant. Pendant que je prenais le petit déjeuner, une fille du personnel expliquait à un nouveau comment faire le travail, ils pourraient faire cela avant ou après. J’ai payé un prix 4 étoiles, pas une démonstration.
Les services du petit déjeuner étaient mal lavés donc sales.
Le seul truc cool, c’était la musique dans l’ascenseur, sinon le reste valait à peine un 2 étoiles.
De l’extérieur, l’hôtel est moche, c’est un bloc de béton jaune sans charme planté entre la rue principale et la plage du port. Heureusement, il y a un joli arbre original devant l’hôtel.
Dedans, c’est tout brillant comme je n’aime pas, froid, sans aucun charme. La déco bof.
Le prix payé en taxi depuis l’aéroport d’Athènes jusqu’à l’hôtel était de 40 euros mais je suis certaine que vous pouvez le descendre à 35 euros.
Le matin, il y a plusieurs petits stands et cafés sur le chemin entre l’hôtel et le port où vous pourrez acheter un ticket pour les ferrys. J’ai payé 25 euros pour un trajet simple d’Athènes pour Mykonos.
La prochaine fois, j’irai dans un autre hôtel. J’ai payé plus cher pour une nuit à Avra Rafina Athènes que pour 3 nuits d’hôtel à Mykonos. C’était la part la plus grosse de mon budget et le moment le pire de tout mon voyage sur les iles grecques car la priorité c’est l’accueil des réceptionnistes, si je dépense de l’argent pour un hôtel, j’aime en retour avoir à la réception quelqu’un de professionnel et un minimum serviable et aimable, et encore plus si j’ai payé cher ! Aucun luxe, aucune classe, pour un prix trop élevé. Heureusement, mise à part le personnel de cet hôtel, les autres grecs que j’ai rencontré à Athènes étaient très aimables et serviables.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morges, Suisse
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

Avons passé une nuit avant de prendre le ferry tôt le matin. Hôtel tout à fait correct, grande chambre à trois, bon rapport qualité/prix et petit déjeuner assez complet inclus. Je ne sais pas combien d'étoiles a l'hôtel, mais le prix est tout à fait accessible, ce n'est pas le prix d'un 4 étoiles. Il se situe juste en face du port, ce qui est un immense avantage.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Avra Rafina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Avra Rafina

Adresse: 3 Arafinidon Alon, Rafina 19009, Grèce
Location : Grèce > Attique > East Attica Region > Rafina
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Rafina
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Avra Rafina 4*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avra Rafina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rafina Grece
Hotel Avra Rafina
Avra Rafina Hotel Rafina
Avra Hotel Rafina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Avra Rafina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.