Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déplacement à l'étranger” 3 5 étoiles
Avis sur Park Inn by Radisson Zurich Airport

Enregistrer Enregistré
Park Inn by Radisson Zurich Airport a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Park Inn by Radisson Zurich Airport
4.0 sur 5 Hôtel   |   Flughofstrasse 75, Rumlang CH-8153, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Réservez et gagnez 20 %
Classé n°1 sur 3 hôtels à Rumlang
Bolligen, Switzerland
1 avis
“Déplacement à l'étranger”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Cet hôtel est situé proche de l'aéroport de Zurich et met à disposition un service de navette performant pour atteindre l'aéroport de bonne heure le matin. Les chambres sont propres, le service et les services sont bons, le personel serviable et l'hôtel est peu bruyant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Park Inn by Radisson Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaulFranz, General Manager de Park Inn by Radisson Zurich Airport, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Chers clients,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires sur TripAdvisor page. Nous sommes très ravis de vos commentaires positifs sur notre hôtel, nos services, notre personnel et que vous avez passé un agréable moment chez nous à Zurique.

Nous serons très heureux de pouvoir vous bienvenue avec une autre occasion chez nous à Zurich.

Cordiales salutations
Paul Franz, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

271 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    57
    125
    57
    21
    11
Consultez les avis pour
40
73
27
94
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Depuis le temps que je voulais poster notre avis, alors le voici ! J adore le côté épuré et fonctionnel des chambres. Je n y passerai pas 1 semaine de vacances mais pour une nuit avant un vol matinal c est parfait. Nous y avons toujours reçu un agréable accueil et n avons jamais eu le moindre souci. Il est vrai que le prix de la bouteille d eau est surfait mais comme on le savait on avait prévu d en acheter une à la gare. Malgré tout, pour nous c est "notre" hôtel avant un vol matinal. Un bus navette est à disposition pour nous véhiculer de la gare de ZH à l hotel et également de l hôtel à l aéroport.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaulFranz, General Manager de Park Inn by Radisson Zurich Airport, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher client

Nous vous remercions sincèrement de partager votre expérience sur TripAdvisor.

Merci beaucoup pour avoir choisi le Park Inn by Radisson pour votre récent séjour.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment chez nous.

Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre cette qualité et à faire encore mieux.
Toute l'équipe se fera un plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite à Zurich!

Avec nos meilleures salutations

Paul Franz, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bartenheim
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

nous avons passé une nuit la bas la veille de notre départ pour la Thaillande.
Le personel est très serviable et les chambres sont très belles et propres.
Un service gratuit de Shuttle vers et de l'aéroport vous sont proposé.
Il y également la possibilité de laisser votre voiture sur leur Parking (payant)
Pour ce qui est des prix, j'ai compare les tarifs de leur site internet et de prestataires de services en Allemagne (zumflughafen.com) et il y a des différences énormes
Site de l'hôtel : Chambre et 15 jours de Parking 415 CHF (330 Euros)
Prestataire Externe 218 Euros

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaulFranz, General Manager de Park Inn by Radisson Zurich Airport, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher client,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires sur TripAdvisor.
Nous sommes très ravis de vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel et que vous avez passé un agréable moment chez nous à l’hôtel .

Comment hôtel, on des contrats avec différente agence de voyage et parfois l'agence fera des promotions. C’est pour cette raison, que vous pouvez avoir le genre de situation que vous décrivez.

Nous serons très heureux de pouvoir vous bienvenue avec une autre occasion chez nous à Zurich.

Cordiales salutations
Paul Franz, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rebecq Rognon, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013 par mobile

Chambre propre mais rien de plus. Ai eu la (mauvaise) surprise de me trouver sans savon sous la douche (dispositif vide...). Par exemple pas de cotons tige, rien. Une bouteille d'eau (1 L) est vendu à 5 CHF !!

  • Séjour du novembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaulFranz, General Manager de Park Inn by Radisson Zurich Airport, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d’écrire un commentaire de votre séjour.
Nous sommes très désolés pour votre désagrément. Notre Réception est tous la jour à la disposition de notre guest pour change de savon vide ou répondre aux autres souhaits.

Avec mes meilleures salutation
Paul Franz, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Houilles, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Petit hotel un peu perdu sans trop de commerce autour. Cet hotel est propre et net avec un accueil très correct du personnel aimable et courtois. Le bar est pas mal avec quelques bonnes bieres et la possibilité de se restaurer a table ou au comptoir. Un MacDonald se trouve connecté a l'hotel ce qui n'est pas formidable mais neanmoins pratique lorsque l'on manque de temps. Les chambres sont très propres et confortables, un petit bémol la salle d'eau est inexistante, vu qu'elle traverse la chambre, le lavabo est d'un coté et la douche de l'autre dans une cabine circulaire qui ouvre sur la chambre... Peu pratique lorsque l'on part en famille ou avec un ami et qu'il faille sortir de la douche au vu des collocataires. La proximitée de la gare et de l'aeroport en font un hotel bien situe et pratique mais pas donné.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaulFranz, General Manager de Park Inn by Radisson Zurich Airport, a répondu à cet avis, 29 décembre 2013
Cher client,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires sur Tripadvisor. Nous sommes très ravis de vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel et que vous avez passé un agréable moment chez nous à Zurich.

Nous serons très heureux de pouvoir vous bienvenue avec une autre occasion chez nous à Zurich.

Cordialement
Paul Franz, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Rien à dire de négatif, proche aéroport, navette gratuite toutes les 30 minutes, propre, impeccable si vous venez pour affaires, en revanche je ne le conseillerai pas pour des vacances en amoureux ou en famille car il reste éloigné de la ville. Fait marquant, un Mc Do presque dans l’hôtel et un Subway en face, ce qui, à mon avis, est un avantage pour ceux qui n'aiment pas manger seul à table, plus agréable de se l’emmener dans la chambre, et économique.

Astuce pour la chambre : RDC fumeur sentent mauvais.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaulFranz, General Manager de Park Inn by Radisson Zurich Airport, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions sincèrement de partager votre «expérience Park Inn by Radisson Zurich Airport» sur TripAdvisor.
Merci beaucoup pour avoir choisi notre hôtel pour votre récente visite à Zurich et nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour chez nous.

Nous nous réjouissons de votre prochaine visite et restons entre temps à votre disposition.

Avec nos salutations les meilleurs
Paul Franz, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

La chambre était assez spacieuse (même avec le lit pour enfant), propre et confortable. Malgré l'aéroport très proche la chambre était très calme. Le transfert le lendemain matin à 5 heure a très bien fonctionné, mais veillez à réserver assez tôt, car il y a peu de places. Le personnel est serviable et très aimable. Juste dommage que pour la restauration, on ait le choix qu'entre le restaurant de l'hôtel aux prix surfaits et le Mc Do' à côté.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaulFranz, General Manager de Park Inn by Radisson Zurich Airport, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Madame, Monsieur,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires sur Tripadvisor. Nous sommes très ravis de vos commentaires positifs sur notre établissement et sur notre personnel et que vous avez passé un agréable moment chez nous à Zurich.

Nous serons très heureux de pouvoir vous bienvenue avec une autre occasion chez nous à Zurich.

Cordiales salutations
Paul Franz, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Park Inn by Radisson Zurich Airport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Park Inn by Radisson Zurich Airport

Adresse : Flughofstrasse 75, Rumlang CH-8153, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Rumlang
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hôtels à Rumlang
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Inn by Radisson Zurich Airport 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Orbitz, Travelocity, Expedia, Rezidor, Hotels.com, Cheap Tickets, Tingo, Otel, TripOnline SA, Priceline, HostelBookers, BookingOdigeoWL, Despegar.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Inn by Radisson Zurich Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Inn By Radisson Zurich Airport Canton De Zurich/Rumlang
Park Inn By Radisson Zurich Airport Hotel Rumlang
Park Inn Rumlang
Zurich Airport Park Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Inn by Radisson Zurich Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.