Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très beau séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Marquis Boutique Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Marquis Boutique Hotel a été ajouté à vos Favoris
Marquis Boutique Hotel
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Pigeon Pea Hill, Anse Marcel 97150, Saint-Martin   |  
Services
Certificat d'Excellence
Asnieres-sur-Seine, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un très beau séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Pour notre deuxième séjour à Saint-Martin, nous voulions de la tranquillité, du charme et un accueil individualisé - nous n'avons pas été déçus, tout y était au Marquis Boutique hotel& spa!
Il est conseillé de réserver en avance pour ceux qui veulent voyager en pleine saison, et je comprends pourquoi: une très belle vue sur l'Anse Marcel, des chambres spacieuses, un petit déjeuner excellent et complet (mention spéciale aux fruits frais chaque jour), et surtout l'accueil extremement agréable de l'équipe entière, jamais avare de donner des conseils, ils ont à cœur que nous profitions en fonction de nos envies.

La voiture est fortement conseillée (l'hôtel est en retrait dans les collines, et rien que pour aller à la plage de l'Anse Marcel la route est pentue) et nous avons beaucoup apprécié la liberté que cela nous a donné: nous avons plus bougé que l'annee passée!

Il n'y pas de restaurant dans l'hôtel, mais la possibilité de commander de bons plats via le room service est très agréable, et sacrément rapide!

Nos seuls tout petits commentaires (plus pour le principe que parce que cela est gênant): la salle de bains est très bien équipée mais l'absence de panneau vertical fait que beaucoup d'eau finit sur le sol de la pièce. Le niveau de finitions peut parfois laisser un peu à désirer (notamment l'ameublement des chambres), et enfin, la terrasse, très agréable pour le petit déjeuner, aurait gagné à donner une vue sur l'Anse... :)

Bref, nous recommandons !

Astuce pour la chambre : Demander une vue sur mer si vous pouvez, cela rend le réveil vraiment féerique!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    76
    10
    7
    3
Consultez les avis pour
29
182
10
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Petit-Bourg, Guadeloupe
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Cet hôtel est tellement géniale j en perds mes mots ....le personnel est génial et d une gentillesse ...on nous a surclassé exceptionnellement dans une chambre avec une vue incroyable et un mobilier magnifique et impeccable...moi qui vient du secteur du tourismeje suis chargée de développement touristique je peux dire que j ai déjà fait beaucoup d hôtel et j ai tellement apprécié celui la et l amabilité des gens que j en suis bouleversée. Je les en remercie encore énormément pour tout.....

Astuce pour la chambre : Testez la suite de luxe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limeil-Brévannes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Les plus : l'accueil , les conseils , le room service , les soins du spa, l'environnement
Les moins :
- voiture de location obligatoire
- petit déjeuner: toujours pareil ( pain grillé et viennoiseries), rien fait maison , il faut payer un suppément pour avoir des oeufs !
- les chambres à rafraichir
- le recours aux stagiaires charmantes et débrouillardes mais inexpérimentées ...

Astuce pour la chambre : Notre chambre au rez de chaussée donnait sur la baie d'Anse Marcel , trés belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Après un premier séjour en 2011 en couple, nous venons de passer à nouveau une semaine merveilleuse et reposante au Marquis mais cette fois avec notre fille de 16 mois, et nos parents/oncle et tante. Nous avions donc 3 chambres. Nous sommes tombés sous le charme de l'Anse Marcel et de l'hôtel Marquis et nous avons donné envie de venir au Marquis à beaucoup de monde dans notre entourage. En lisant certains commentaires, je tiens à préciser qu'en effet, la piscine n'est pas grande mais l'hôtel ne s'en cache pas, il y a des photos sur le site. Et il y a une piscine naturelle magnifique à 3 minutes de voiture (Anse Marcel). L'hôtel est sur les hauteurs de la colline, la vue est donc magnifique de la terrasse de la chambre et cela n'a pas de prix pour nous, voir le jour se lever sur l'Anse est un vrai bonheur pour commencer la journée. Les chambres sont très spacieuses, pratiques, calmes et nous sommes pour notre part très contents de la literie. Cela compense largement, il est vrai, le petit besoin de rafraîchissement de la salle de bain. Enfin, on se sent bien au Marquis. L'équipe, toujours gentille, attentive et aux petits soins fait de votre séjour un moment inoubliable. Impossible de trouver un tel accueil dans un grand hôtel. Le jus d orange frais et les fruits du petit déjeuner nous manquent déjà! Nous n'avons qu'une hâte, revenir au Marquis. Merci à Moïra (manager) pour son immense gentillesse et sa disponibilité, à Yvette pour sa joie de vivre et ses gentilles attentions envers notre bébé mais aussi à Mélissa pour son sourire, Karine pour ses soins...et sa gentillesse. Bon courage à tous et à très bientôt!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Sur les hauteurs de l'anse Marcel avec sa vue imprenable, cet hôtel de qualité de seulement 17 chambres vous permet de passer un séjour inoubliable sur st Martin.
L'équipe est extraordinairement sympa, les chambres sont spacieuses et le lieux très calme.
C'est a conseiller fortement pour des vacances au calme.
La voiture de location est indispensable pour se balade, même si l'équipe de l'hôtel peut vous descendre a la plage.
Les massages sont super mais absence de Spa.
Merci à l'équipe du Marquis!!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur
19 avis 19 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013 par mobile

Point culminant de l'Anse Marcel, ce qui offre une vue surprenante sur la plage privée.
L'accueil et le service du personnel est très chaleureux. L'ensemble de l'équipe est de bons conseils et est à notre disposition.
Nous nous sommes sentis comme chez nous. La chambre est spacieuse avec climatisation et une vue sur la baie. Le mélange est fait tous les jours.
Le petit déjeuner est copieux et la bouteille de vin à notre arrivée fut très appréciée. Même si un room service est disponible, dommage qu'il n'y ait pas de restaurant à l'hôtel. Cependant cela nous a permis de découvrir les restaurants aux alentours.
Une voiture de location est recommandée.
Enfin dans notre prestation nous avions un massage compris. Un très bon moment de détente.
Si vous recherchez le calme et la tranquillité ne réfléchissez pas longtemps, foncez! Vous ne serrez pas déçus.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte Rose, Guadeloupe
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

C est un endroit très accueillant avec un personnel extraordinaire.Sejour inoubliable .Encore merci pour le renvoi de mon short. Petit déjeuner continental très bien et copieux.Cadre agréable.
Si vous passez à st Martin arrêtez vous au Marquis.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Marquis Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Marquis Boutique Hotel

Adresse: Pigeon Pea Hill, Anse Marcel 97150, Saint-Martin
Location : Les Caraïbes > Saint-Martin > Saint-Martin > Anse Marcel
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 hôtels à Anse Marcel
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 376 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Marquis Boutique Hotel 4*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Splendia, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marquis Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marquis Saint Martin
Hotel Le Marquis Saint Martin
Le Marquis Saint Martin
Marquis Hotel Saint Martin
Hotel Le Marquis St Martin
Marquis Hotel St Martin
Marquis Boutique Hotel And Spa
Marquis St Martin
Marquis Boutique Hotel Saint-Martin/Anse Marcel
Marquis Boutique Hotel St. Maarten/St. Martin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marquis Boutique Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.