Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très décevant” 2 5 étoiles
Avis sur Casa Grande Mountain Retreat

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Utuado
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Casa Grande Mountain Retreat
Enregistrer Enregistré
Casa Grande Mountain Retreat a été ajouté à vos Favoris
Road 612, Km. 0.3 | Barrio Caonillas, Utuado 00641, Porto Rico   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
25 % sur le tarif de la chambre
Classé n°1 sur 3 hôtels à Utuado
PARIS
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Très décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Très cher pour ce que c'est … le lieu est magnifique mais l'hôtel en lui-même n'a rien d'un 4 étoiles ou d'un prétendu Resort.. tout d'abord chaque cabanon perché au milieu du site est constitué de 4 chambres.. 2 qui donnent sur la vallée, les 2 autres sur l'arrière ou le flanc de la montagne, autant vous dire que de ce coté là vous n'avez aucune vue.. Heureusement nous étions coté vallée.. Aucune insonorisation entre les chambres, c'est comme si vous dormiez dans la même chambres que les autres, on entendait leurs conversations, la chasse d'eau, tout quoi … La literie est très médiocre .. vieux matelas en ressorts qui grince. Les déjeuners ne sont même pas inclus dans le prix de la chambre pourtant déjà très chère compte tenu des prestations assez médiocres de l'ensemble. Piscine sympa mais très petite contrairement à ce que laissent penser les photos. Le soir possibilité de manger sur place, buffet proposé à 17$/ personne prix assez raisonnable mais un seul dessert proposé. Le seul point positif c'est que le personnel était très aimable… mais je ne recommanderais pas cet hôtel .. il y'a dans les environs un centre de vacances avec des bungalow tout équipés et très sympas qui offrent une vue sur le lac pour 2 fois moins cher.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Founder-Director, Owner de Casa Grande Mountain Retreat, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Google Traduction
At $126/night our rates are low to mid range, not expensive by any standard. We are not a resort nor a four star hotel but instead a retreat with few frills or amenities. The bedding is high grade commercial quality and are replaced when needed. We appreciate when a guest let's us know of their discomfort so we can check the bed ourselves and make changes as needed

We know of no hotel that includes lunch in the price of a room. The pool is 13' x 33' and is adequate for our 20 room facility. Sometimes we serve dinner buffet style. The price for the meal is $15 plus tax and service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

368 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    172
    121
    42
    23
    10
Consultez les avis pour
58
201
15
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Trinite, Martinique
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

On cherche encore le rapport entre le nom et l'hôtel. Si le cadre naturel reste magnifique, les chambres se révèlent assez banales et sans grand intérêt... On y dort pourtant pas mal. Si comme nous vous êtes perdus dans le coin, il n'y a pas à hésiter, il n'y a rien d'autre dans les environs... Par contre, pensez à manger avant , le resto est très moyen. Service également moyen.
Ça se présente comme un eco lodge, mais ça ressemble à un hotel standard.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
proprietor44, Owner de Casa Grande Mountain Retreat, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Google Traduction
Casa Grande is called a "retreat" because of its natural and peaceful setting. The guest rooms are simply furnished and functional. The wood furniture has all been crafted by local artisans. The large majority of our guests, including our Tripadvisor reviewers, find the restaurant experience a positive one. I know of no "standard hotel" that has wooden guest lodges supported by cement columns embedded into the mountainside of a river valley with each accommodation having a private balcony and hammock.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2012

Idéal pour une ou deux nuits relaxantes ou en escale entre le nord de l'île et Ponce, pour visiter un peu le centre beaucoup plus pittoresque.

Points forts : bon restaurant, calme, chambre de bon confort, propreté, beauté du site
Points négatifs : literie de mauvaise qualité, prix abusifs, route en bordure de l'hôtel bien que peu passante relève d'un point négatif

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ontario
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2008

L'endroit le plus relaxant du monde. Tout ce que vous avez à faire est de vous asseoir sur le porche de votre cabane dans le hamac et observer la dérive des nuages sur le sommet des montagnes vertes. J'étais ravi d'être à Casa Grande la seconde fois comme la première.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
New York, NY
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2007

Mon partenaire et moi avons juste passé 3 nuits à Casa Grande et nous avons été enchantés de notre séjour. Le cadre était formidablement beau, rempli de jardins luxuriants et sur fond de montagne tropical. C'était le paysage le plus beau que nous ayons vu en dehors de la Suisse.

Les propriétaires et le personnel étaient très chaleureux et serviables, jusqu'à nous inviter à nous rendre à un cours d'introduction au yoga au refuge ce qui nous a donné envie de poursuivre le yoga à notre retour (dans quel autre endroit pouvez-vous trouver cela?). Nous étions là en début de semaine, donc il y avait peu d’autres clients au refuge à ce moment-là, passant un séjour béat. J'ai lu certains autres commentaires de ce site Internet et j'imagine que le bruit peut être un problème pendant des périodes plus chargées, mais j'ai constaté que c'était le cas dans la plupart des hôtels où j'ai séjourné, même dans les meilleurs...

Si ce que vous cherchez est un séjour dans un 5 étoiles alors cet endroit n'est pas pour vous.
Si vous voulez un séjour unique dans un cadre tropical magnifique où c'est un exploit de fournir les commodités que nous prenons pour acquis, alors je vous encourage à essayer cet endroit.
Nous y avons été et nous avons été bien récompensés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Washington, DC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2007

Casa Grande est retiré, ce qui est parfait. C'est un bon trajet en voiture mais sans que cela soit épouvantable - assurez-vous juste que vous y arrivez de jour. Les chambres sont minuscules, mais avez-vous vraiment besoin de plus d'un lit propre et d'une salle de bain privée? Ils fournissent même un ventilateur dans chaque chambre.

L'hôtel se trouve dans les belles montagnes du centre de Puerto Rico. Vous pouvez vous coucher dans votre hamac et ne jamais être fatigués de la vue ... particulièrement quand les nuages arrivent et s'installent dans la vallée entre les montagnes.

D'autre part, la nourriture est une sorte de n'importe quoi. Un soir notre dîner était absolument fantastique et le suivant, pas vraiment. On ne peut pas y prendre le déjeuner et après l'arrivée en voiture, vous n'avez pas vraiment envie de reprendre la voiture avant le moment du départ.

Mais ... n'hésitez pas à sortir de la propriété (tournez à gauche à la porte en sortant) et marchez pendant environ 20 minutes vers la Villa de Pescados. C'est un de ces bars/restaurants de bord de route que vous verrez beaucoup sur la route par laquelle vous arrivez à l'hôtel. Le propriétaire/exploitant du bar était vraiment agréable et nous nous sommes installés dehors pour boire des bières Medalla et manger une authentique cuisine criolla en abondance. Le bar donne sur le flan de la montagne et il a donc de belles vues.
Il faut tout de même se renseigner... les heures d'ouverture ne sont pas affichées, je ne suis donc pas sûr de pouvoir les donner. Nous y avons été à pied et ils venaient juste d'ouvrir à 13h30 dimanche après-midi....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Casa Grande Mountain Retreat ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Casa Grande Mountain Retreat

Adresse : Road 612, Km. 0.3 | Barrio Caonillas, Utuado 00641, Porto Rico
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes  > Porto Rico > Utuado
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hôtels à Utuado
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 97 €
Alias :
Casa Grande Mountain Retreat Porto Rico/Utuado
Casa Grande Mountain Retreat Hotel Utuado

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casa Grande Mountain Retreat, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.