Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Client Suivant !” 2 5 étoiles
Avis sur La Cabane

La Cabane
Le Port, Sausset-les-Pins, France
Améliorer cette Page
Classé n° 5 sur 25 Restaurants à Sausset-les-Pins
Cuisines : française
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Cavaillon, France
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Client Suivant !”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Après une petite balade rien de tel qu'un petit resto !

1.Arrivé peu de monde en terrasse nous réclamons une table mi ombre mi soleil sur un coté pour manger et ne pas déranger les autres clients avec nos 2 petit chiens .
Sans appel ! ( ranger du milieu plein soleil )

2.Arrive d'autre client réclame la table que au préalable avons demander
-OUI ! installé vous ! (foutage de gueule!)

3.Les clients arrivé après nous servi en premier (sympas!)

4.Nous commandons un apéros boissons + tapas :1 cocacola zéro 1 jus de tomate et une assiette de tapas dite "le petit creux" 8 pièces sil vous plait !

5.Nous commandons la suite .Les plats arrivent (bon appétit !)

6.Pas de couvert. Pas de verre .(dure!)

7.La note : 1 cocacola 2.40
1 jus de tomate 2.40
1 Creux 11.90 14 pièces( AU LIEU DU PETIT CREUX 5.90 COMMANDE)
1 plat 14.15
1 plat 14.15
soit 45 Euros.

8.Nous appelons le serveur faisons par de notre soucis sur le plat de tapas SANS APPEL Y FAUT PAYER !!!!

PS: nous avons remarqué que les places était réservé selon la tête du client ! (ODIEUX)

  • Visité en février 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    19
    27
    4
    2
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vers-Pont-du-Gard, France
Auteur
19 avis 19 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Très bon moment.”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014 par mobile

Correspond au classement. Pas de bémol. Bon service, souriant et efficace, repas très bon rapport qualité prix. Très satisfaisant.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
47 avis sur les restaurants
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“restaurant sympa sur le port”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Le restaurant les Girelles étant fermé nous avons choisi ce restaurant au vu des notes.

On ne peut pas dire que le restaurant est de la même qualité mais les mets sont frais , le service est excellent, il est effectivement à recommander.

Nous avons pris des tapas variés en entrée et en plat du jour de l'espadon et de la daube.
L'espadon était savoureux, la daube un peu moins et était accompagnée de pâtes

Je pense qu'il faut viser plutôt manger du poisson frais , ce midi loup, dorade ou espadon était en programme.
La carte au mur est synonyme de fraîcheur.
Le vin au pichet est bon marché et correct

Un bon rappport qualité prix

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Genis-Laval
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Du frais, du beau, du bon!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous sommes ravis, nous y avons mangé par deux fois : en soirée, et pour déjeuner le lendemain, la 1ere fois, j'ai pris une salade terre/mer très copieuse, mon mari un magret de canard avec un petit cotes de Provence bien frais, c'était très bon!.Nous voulions manger du poisson grillé malheureusement comme c'est du frais!, plus de stock!, donc rendez-vous pris pour le lendemain et là!, on nous présente deux belles assiettes garnies d'un loup grillé champignons/carottes et riz bien présenté et très très bon! suivi d'une profiterole, avec un petit cotes de Provence. Nous vous conseillons vivement ce restaurant il est tenu par des jeunes gens très sympa avec une bonne mentalité et très sérieux ils méritent!! et franchement cela fait plaisir de les voir tous, les jeunes femmes derrière aussi! nous leur souhaitons que du bon pour cette nouvelle année, continuez comme çà!, on reviendra! et encore merci pour les petites surprises!, les lyonnais. en plus!, ils font des hamburgers maison.....à emporter........

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“T. Bien, bémol sur les desserts !”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Cuisine simple, service très rapide. Burger très bien, poisson du jour excellent, menu enfant à 6€, dessert moyen : carpaccio d'ananas en boîte...

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Cabane ont aussi consulté

Sausset-les-Pins, Bouches-du-Rhone
Sausset-les-Pins, Bouches-du-Rhone
 
Sausset-les-Pins, Bouches-du-Rhone
Sausset-les-Pins, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez La Cabane ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Cabane, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.