Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simple, convivial, sympa ....” 4 5 étoiles
Avis sur Le Relais du Mont Ventoux

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Le Relais du Mont Ventoux a été ajouté à vos Favoris
Le Relais du Mont Ventoux
2.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Place du Portail, 84390 Aurel, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Aubange, Belgique
Auteur
20 avis 20 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Simple, convivial, sympa ....”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

c'est tout ce que nous cherchions !!! Groupe de 8 amis.
Accueil et service sympa, repas très bons, petit dèjeuner gargantuesque (plutôt bien avant d'attaquer le Ventoux !!). Beaucoup de passage la journée mais très très calme la nuit.
Très bonne literie, chambre très propre. Décoration simple et de bon goût, style familial.
Bonne situation dans une très belle région où on dirait que les routes et les décors ont été mis là pour la pratique du vélo.
A refaire, sans aucun doute !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    14
    6
    0
    0
Consultez les avis pour
5
23
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Nous avons sejourné au Relais du Mont Ventoux pour une nuit avec un coffret Dakotabox. Nous avons été très bien accueillis. On nous a proposé le diner du soir sans nous l'imposer avec une reponse souhaitée avant 18h00 pour réserver une table. Nous avons donc réservé une table pour le diner du soir qui fut très bon. Etant enceinte j'ai un regime particulier et le cuisinier s'est très bien adapté. Mon mari s'est lui régalé avec les pieds paquets. La serveuse était très sympathique et nous a bien conseillé.
La chambre quand a elle etait fort correct. Un décor très simple mais propre. La nuit aucun bruit, la route devant l'hotel n'est pas très passante.
Le petit dejeuner du matin est très copieux (viennoiseries, brioche maison, confiture maison excellente (je recommande celle a la fraise), jus de fruit, gauffre, pain speciaux....) et très bon.
Nous ne regrettons pas notre choix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
albllo, Gérant de Le Relais du Mont Ventoux, a répondu à cet avis, 12 mai 2013
Nous vous remercions pour votre avis qui nous encourage dans nos efforts et seront ravis de vous faire goûter aux pieds et paquets une fois que bébé sera arrivé!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Une halte pour la famille dans cet ancien relais de poste, simple et très convivial.
Rapport qualité / prix excellent.
Merci pour votre gentillesse et votre simplicité.
Nous avons apprécié le dîner du soir et le petit déjeuner très copieux.
A noter : le "petit menu" pour les enfants qui fait plaisir aux enfants et aux parents !
Ma fille voulait même kidnapper le chef de cuisine ...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sillingy
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

déçu et décevant nous venons d'y passer la nuit chambre médiocre triste heureusement propre
le repas du soir imposé sans tenir compte de nos goûts mon mari ayant un régime strict n a pas pu choisir ses plats . n ayant pas pris d alcool nous avons pris une bouteille de st pellegrino facturée 4e50 .N ous sommes d Annecy hte Savoie même dans certains restos gastronomiques je n ai jamais eu une bouteille facturée a ce prix là. Je précise que cette nuit nous avez été offerte par smarbox nous avons été d office catalogués . Dommage nous ne conseillons cette auberge a personne Brigitte et Yves perrillat. annecy

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
albllo, Gérant de Le Relais du Mont Ventoux, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Je vous remercie d'exprimer votre point de vue avec autant de franchise. Je regrette seulement que vous ne nous l'ayez pas aussi exprimé avec la même franchise, en direct, quand vous en aviez l'occasion.
Quel dommage que vous nous ayez laissé supposer que tout allait bien! Vos sourires et vos paroles semblaient dire tout autre chose que ce que vous exprimez par écrit.
Dommage également que vous ayez oublié de nous signaler le régime de monsieur au début du repas.
Cependant je ne peux pas vous laisser dire que les personnes venant chez nous avec des coffrets cadeaux sont cataloguées et moins bien traitées car ce n'est pas le cas.
D'autre part, dans votre coffret était compris un menu, proposé à table. Vous aviez la possibilité, d'exprimer que vous n'aimiez pas telle ou telle chose, que vous aviez un régime, une allergie, une intolérance etc... Et dans ce cas, nous proposons toujours des alternatives.
La chambre que vous avez occupée ne vous a pas plus, soit. Triste et médiocre sont vos avis personnels. D'autres personnes l'ayant eue auparavant et même déjà au cours de cette année, nous ont exprimé un tout autre avis. Il est cependant tout à fait de votre droit de ne pas l'avoir appréciée et qu'elle n'ait pas été à votre goût. Tous les goûts sont dans la nature, et heureusement d'ailleurs.
Quant à nos tarifs, je ne pense pas qu'ils soient les plus chers, loin de là.
Mais puisque vous avez de bien meilleurs adresses, à des prix imbattables dans votre région, profitez-en encore plus! cela vous évitera bien des déceptions ailleurs.
Nous regrettons bien de ne pas avoir su vous satisfaire et que vous gardiez un mauvais souvenir de votre passage chez nous.
Nous prenons bien note de vos remarques, et ferons notre possible à l'avenir pour que d'autres de nos clients ne se sentent pas catalogués comme vous pensez l'avoir été, et qu'ils se sentent assez à l'aise pour nous exprimer sans détours leurs problèmes à table et leurs mécontentements en direct.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ville la grand
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Nous avons fait une halte a Aurel au Relais du Mont Ventoux et n'avons pas ete decu.
Chambre simple et desuette mais assez grande et propre. Nous avons ete tres agreablement
surpris par la qualite du repas du soir copieux avec une jolie presentation. Le petit dejeuner servi sur une ancienne charrue bien decoree
etait abondant (brioche, pain complet, cereales, confitures et yaourts fait maison, fruits,
servi en terrasse comme le repas du soir. Le petit village d'Aurel est magnifique et avons fait une
super balade juste au dessus du village parmi les champs de lavande.
Relais interessant rapport qualite/prix et le charme provencal d'Aurel fait le reste.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eyragues, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

en ballade de weekend, nous avons fait étape au relais du mont ventoux, nous avons vraiment aprécié :
le lieu, le village d'Aurel est typique et reste authentique.
la chambre : nous étions dans l'amandine avec sa mansarde et sa petite terrasse privée, tout le confort était la, certe simple mais bien la, une décoration faite avec goût.
le repas du soir avec un excellent gigot d'agneau.
le petit déjeuné avec les confitures et le yaourt fait maison.
vraiment une adresse à conseiller, les produits sont vraiment du terroir , l'accueil agréable, le rapport qualité prix tres acceptable.
bonne continuation aux propriétaires de ces lieux

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sallanches, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2012

le relais est facile a trouver, l'accueil est très sympathique, notre chambre était chaleureuse et plutôt grande, nous avions une vue magnifique, le repas du soir était excellent (très bon rapport qualité/prix)... pas eu le temps de profiter du jaccuzzi malheureusement !!! Mais que demander de plus après tant de tranquilité, d'apaisement, d'un aussi bon repas et petit déjeuner???? ha si !! y retourner !!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Relais du Mont Ventoux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Relais du Mont Ventoux

Adresse: Place du Portail, 84390 Aurel, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Aurel
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à Aurel
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Relais du Mont Ventoux 2*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Relais du Mont Ventoux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Relais Du Mont Ventoux Aurel, Vaucluse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Relais du Mont Ventoux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.