Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de l'Oise

Enregistrer Enregistré
Hotel de l'Oise a été ajouté à vos Favoris
Hotel de l'Oise
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel de l'Oise
25, quai d'Amont, 60340 Saint-Leu-d'Esserent, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Saint-Leu-d'Esserent
Boran sur Oise
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“à recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Habitués du restaurant depuis plusieurs années, nous apprécions toujours, à chacune de nos visites, l'accueil chaleureux des propriétaires et de l'ensemble du personnel. Des plats d'excellentes qualités et un service irréprochable font que nous passons toujours un agréable moment dans cet établissement. Vivement notre prochaine visite.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    19
    0
    2
    0
Consultez les avis pour
15
7
2
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
65 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013 par mobile

Un restaurant a recommander pour sa carte variée, l'originalité des plats, l'accueil très chaleureux des propriétaires. Petits appétits méfiance, c'est très copieux !
Et l'addition n'a rien de salée eu égard à ce que j'indique ci dessus.
Nous y sommes venus deux fois, nous y retournerons.

Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Leu-d'Esserent, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013

très agréable et excellente cuisine avec un accueil très appréciable de toute l'équipe mais un conseil réservé une petit semaine avant .et oui la qualité d'un restaurant se fait par le degrés d'attente alors un conseil ... FONCER !!!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boran sur oise
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous sommes maintenant des habitués de ce restaurant qui est vraiment excellent!!!
La cuisine est exceptionnelle, digne d'un grand chef...
L'accueil est très chaleureux et même si on a l'impression d'entrer dans un restaurant "classe", tout est fait dans la simplicité et la convivialité.... même les enfants sont les bienvenus, on ne vous regarde pas de travers parcequ'ils font du bruit ou ce baladent dans la salle, ils on même déjà eu droit à la visite des cuisines avec la patronne!!!

Le rapport qualité/prix: rien à dire, on ne trouve pas mieux dans la région!!!

Un conseil, il faut réserver à l'avance car même en semaine le restaurant est très souvent complet!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OISE
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

Nous avons testé le restaurant un dimanche midi (conseil : il faut réserver)
** L'accueil et le service : à la fois simple et convivial, c'est agréable. rien à redire
** Le cadre : une déco simple, sympa, on se sent bien tout au long du repas, la salle était pourtant pleine, mais pas de sensation de "brouhaha".
Nous étions installé à une petite table prés de la vitre. une place idéale avec de la clarté même si la vue n'est pas superbe !

** Nous avons choisi le menu à 31€, et nous nous sommes régalé et rassasié!
Rapport qualité / prix intéressant : aucun regret !!!
On voit et on sent la fraicheur des produits et le savoir faire du cuisinier. avec de l'originalité sur quelques plats.
Pour le détail : Le menu comprend Amuse bouche / entrée / "trou normand"/ plat / fromage / dessert.
Nous avons eu le droit, offert par la maison : à une terrine de rillettes en apéro / une coupe de champagne aux desserts et petits chocolats au café.

En suppléments nous avons pris un apéro : un peu cher quand même (7€ le cocktail maison), mais il est bon !

je n'ai pas de points négatifs sur ce repas, j'aimerais tout simplement y retourner !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Motte Servolex, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

Soirée etape accessible , chambre nickel , literie parfaite , repas et dejeuner très bien , service et patron formidable , à découvrir pour les pros qui ne connaissent pas et aussi pour tous les autres.
Un ami est un fidèle de l'établissement , je sais maintenant pourquoi !
Je reviendrais dès que possible !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
labruyere
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012 par mobile

Nous sommes venus diner pour nos 14 ans de vie commune. Et nous nous sommes regales. Autant avec les yeux qu'avec la bouche. Tres belle presentation. Cuisson parfaite. Gout extra.Accueil tres agreable. Patrons super sympas. Rien a refire. PARFAIT

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel de l'Oise ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel de l'Oise

Adresse : 25, quai d'Amont, 60340 Saint-Leu-d'Esserent, France
Location : France > Picardie > Oise > Saint-Leu-d'Esserent
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Saint-Leu-d'Esserent
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 154 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de l'Oise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De L'Oise France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de l'Oise, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.