Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon restaurant” 4 5 étoiles
Avis sur Le Mas des Anges

Le Mas des Anges
Route Departementale 562, 83440 Montauroux, France
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 13 sur 20 Restaurants à Montauroux
Détails sur le restaurant
Montauroux, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Très bon accueil , et bon service. Il y a du choix dans les plats .
La salle est sympa , on y est bien pour un repas avec des amis.
Le ticket reste un peu élevé mais correct par rapport au repas.
A recommander

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bill06400, Gérant de Le Mas des Anges, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif qui nous aide à avancer. Il n'est pas évident de satisfaire tout le monde, mais nous faisons le maximum pour. Merci
Céline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

28 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    13
    6
    3
    3
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Creutzwald, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Une agréable surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Nous sommes allés dans ce restaurant à la fin de nos vacances, et je ne regrette pas. La carte est varié, tout les produits sont frais.

J'ai commandé le burger italien, qui est simplement le meilleur burger que j'ai pu manger, fait de produits de qualité. Le dessert (une panacotta sur coulis de fruits rouges) était également délicieuse.

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bill06400, Gérant de Le Mas des Anges, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif qui nous aide à avancer. Nous sommes très heureux de vous avoir satisfait Il n'est pas évident de satisfaire tout le monde, mais nous faisons le maximum pour. Merci
Céline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Une merveille ”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Très bon Resto ! Bon rapport qualité prix ! On sens tous l'amour et l'investissement dans ses plats !!
Une adresse que je garde avec moi avec plaisir !!!!! Toutes fois je vous le conseil avec grand plaisir !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bill06400, Gérant de Le Mas des Anges, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif qui nous aide à avancer. Nous sommes très heureux de vous avoir satisfait . Merci
Céline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Murviel-les-Béziers, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Super!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Très bon restaurant , accueil et service excellent , produits frais , bon qualité prix nous y reviendrons !!!

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bill06400, Gérant de Le Mas des Anges, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif qui nous aide à avancer. Nous sommes très heureux de vous avoir satisfait Il n'est pas évident de satisfaire tout le monde, mais nous faisons le maximum pour. Merci
Céline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Bonne table mais manquant un peu d'originalité”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Bon repas dans un cadre accueillant sur la terrasse à l'opposé de la route. Les plats sont bons mais on est sur du standard et on pourrait à mon avis d'attendre à mieux dans cette fourchette de prix.

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bill06400, Gérant de Le Mas des Anges, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Bonjour, je vous invite à revenir à partir du 1 er septembre pour une nouvelle carte élaborée par xavier de master chef qui rejoint l'équipe du mas des anges.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Mas des Anges ont aussi consulté

 
Montauroux, Var
 

Vous connaissez Le Mas des Anges ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Mas des Anges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.