Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un pub à la campagne” 5 5 étoiles
Avis sur L'Auberge des Côteaux

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
L'Auberge des Côteaux
13 rue principale, 37500 Cravant-les-Coteaux, France
+33 (0)247939960
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Cravant-les-Coteaux
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Azay-le-Rideau, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Un pub à la campagne”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Superbe auberge.
Restaurant nickel, décoration sympa style bar dans Tours.
Franchement félicitation une bonne adresse dans une petite bourgade.
Ah oui, personnel sympa.

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    12
    12
    0
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chinon, France
1 avis
“Pour un 15 AOUT , CHAPEAU !!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Ayant été conseillé par un ami, nous voila arrivez à ce restaurant de Campagne qui, nous avions peur que ce soit fermé ce jour de férié, et à notre grand bonheur c'était ouvert !!!
Cependant, c 'était un menu unique à 25 € hors vins, mais nous nous sommes laissés tenter et nous avons eu raison car à ce rapport qualité/prix RIEN A REDIRE ça les vaut largement, finesse, des plats, décoration sans prétention, très bon de A à Z, le plus.... salle climatisée, décor original, accueil professionnel et sans oubli, ce genre de journée nous laisse le temps d' apprécier les bons plats du chef que nous avons aperçu en fin de service, servir des clients ça c'est original !!!! et en plus une tenue de cuisinier exemplaire !!!
Je recommande fortement cet établissement, même si ce menu (à 25 €) n'est pas présent au moins le samedi ça le mériterait vraiment pour les gens comme nous, cependant j'ai compris que c était ouvert tous les midi pour un menu de campagne a 15,50 € !! A TESTER et je reviendrai pour le croire et je pense n'être pas déçu !!!!
CONTINUEZ COMME CA VOUS AVEZ BEAUCOUP DE MERTITES et j'espère entendre parler d'un autre menu de ce genre d exception bientôt à l'année !!!

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“on reviendra !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

le service super grâce. à marie et magalie
rien a réduire auuqi sur la cuisine
conseil : demander à manger sur le tonneau

  • Visité en avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
preuilly sur claise
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Bonne table”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Menu du jour à 15,50euros .Buffet bien garni avec plusieurs salades composées ou entrée chaude au choix,bavette délicieuse aux échalotes servie avec une embeurrée de chou et une pomme de terre farcie ,plateau de fromages et dessert(pain perdu servi avec une boule de glace,crème brûlée) +vin compris, bien sùr du cru,rien à redire.Service aimable dans un décor tendance où le bois et l'acier se côtoient entre caisses de vin et barriques ici le vin de Chinon règne en maitre.Entrée par le bar dans un style mi pub mi quai de port.Super

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Une bonne table !”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Le décor est original,branché est même parfait. C'est d'une propreté irréprochable .L'endroit est très chaleureux on y mange parfaitement bien. Le menu est a tout a fait abordable est justifié pour la qualité des mets, le vin en carafe est aussi délicieux. A boire avec modération tout de même !!!

Un petit bémol la serveuse c'est trompée de plats sous ses excuses nous les avons bien sur accepte mais un peu dommage tout de même !

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Auberge des Côteaux ont aussi consulté

Sazilly, Indre-et-Loire – Touraine
Chinon, Vallée de la Loire
 
L'Île-Bouchard, Vallée de la Loire
Richelieu, Indre-et-Loire – Touraine
 

Vous connaissez L'Auberge des Côteaux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Auberge des Côteaux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.