Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas terrible” 3 5 étoiles
Avis sur Buffalo Grill

Buffalo Grill
30 A av Frédéric Mistral, 83190 Ollioules, France
04.94.09.48.03
Améliorer cette Page
Classé n° 21 sur 25 Restaurants à Ollioules
Cuisines : Américaine
Détails sur le restaurant
Ajaccio, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
34 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“pas terrible”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

je suis deja passé par ce restaurant et j'en étais plutot content, par contre, ce coup ci, panneau a l'entrée "rupture de stock sur tartare et cote de boeuf"
pour un resto VIANDE, ca la fout mal.
malgré tout, on s'installe, sevice tres moyen, il faut demander plusieurs fois l'eau, le verre de vin et j'en passe. de plus, nous avons eu droit a 3 serveuses differentes, ce qui n'arrange pas le service
donc conclusion pas terrible

  • Visité en février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    4
    13
    12
    9
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
36 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
“Toujours le même plaisir”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Je vais régulièrement manger au Buffalo Grill d'Ollioules depuis qu'il existe à Ollioules... Ma fille, qui est partie habiter la région parisienne pour des raisons de travail, dit que c'est le meilleur Buffalo Grill où elle a jamais mangé, même en région parisienne, elle ne retrouve pas la même qualité. Inutile de vous dire que dès qu'elle vient nous voir, le premier restaurant où elle demande d'aller est le Buffalo Grill. Les serveurs et serveuses sont adorables, ils ont toujours à coeur de nous placer comme nous le souhaitons et sont à notre écoute. Je recommande chaudement les ribs qui sont absolument délicieux et copieux, la sauce barbecue est particulièrement savoureuse et les frittes sont excellentes. Quel plaisir d'être accueilli avec une délicieuse salade à notre arrivée, offerte généreusement à tout visiteur ! Que ce soit pour un repas entre amis, en amoureux ou en famille, c'est toujours un régal et un réel plaisir.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur chevronné
109 avis 109 avis
83 avis sur les restaurants
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
85 votes utiles 85 votes utiles
“La cuisine américaine mérite mieux”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Quand on pénètre ce genre d'établissement, ce n'est pas en espérant déguster du gastro oui même du "fait maison" mais on espère plutôt se délecter, au moins, d'une bonne pièce du boucher. En vain.
A l'entrée, une affiche nous indique "l'enseigne préféré des Français" - ça sent le gros mensonge ça !
On est bien accueillies. On nous installe dans un de ces box typiques à l'enseigne. Vous savez avec ce lustre aux franges rouges complètement "has been".
Et là, on attend, on attend…. pas beaucoup de monde mais on sent que ça patauge. On vient aux nouvelles, et une gentille serveuse très souriante, à qui on a juste demander si on pouvait commander à boire, nous explique qu'elle est seule, qu'il manque du personnel et qu'elle fait le max. Et effectivement, moins d'une minute après, on commande à boire et deux menus "Sheriff" à quelque 15 euros. Un plat, un dessert, une boisson. Parfait. On commande une pièce de rumsteck et un burger bacon. Bonne viande de boeuf, burger trop cuit (je l'avais demandé bleu), sauces pas terribles, frites industrielles plus très chaudes… bref pour la bonne pièce du boucher, c'est raté !
Le dessert : d'habitude, je ne suis jamais déçue chez Bufalo mais là, en guise de dessert au chocolat, on nous colle un petit carré de gâteau industriel sur une petite couche de mauvaise crème anglaise avec une minuscule boule de glace à la vanille (délicieuse ceci-dit). J'aurais du demander un coupe trois boules vanille, si j'avais su…
Bref, c'est pas cher et on a compris vite pourquoi. Sinon un grand bravo à la jeune serveuse qui s'est démenée pour que tout se passe pour le mieux. Elle a gardé le sourire. Bravo !
Je ne recommande pas. Surtout qu'au milieu de cette zone commerciale d'autres choix sont possibles.

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un fast food”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013 par mobile

La bavette est bonne, quant a la cote de boeuf la cuisson n'ai pas bonne trop de sel guerande donc inmangeable!! La sauce béarnaise avait tourner. Le prix est bien se qui est normal vue la qualité !

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Six-Fours-les-Plages, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“scandaleux”
1 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

tres mauvais restaurant , nous nous sommes presentes un dimanche pour manger une glace ,
accueillis par un responsable qui nous tutoie d' emblee et qui commence a faire des remarques sur le tenue de ma femme !
on nous sert une glace a moitie vide après réclamation ce pseudo responsable nous dis que c est comme ca si on est pas contents qu on aille voir ailleurs .sans parler des verres vides encore mouilles non sechees et la table salle ....
quel honte du jamais vu!!!

  • Visité en mai 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Buffalo Grill ont aussi consulté

Gémenos, Bouches-du-Rhone
 
Ollioules, Var
 

Vous connaissez Buffalo Grill ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Buffalo Grill, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.